分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》

查看: 970   回复: 22
购买主题 本主题需向作者支付 3 T币 才能浏览

这是好书???我那本还躺在柜里面,看都没看..~~再说,网上就有了.何必要你这3币的~?分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》

与其卖T币,不如免费分享等加分...

评分

oooopppx + 1 金玉良言,道出某种商业模式,我得仔细考虑.

得失 发表于 2014-5-6 00:22 分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》

真被你看透 了,哈哈

不喜欢看电子版的书,没感觉,大多数时候看不进去啊

这个书网上一搜都大把的啊

这个也卖币。。。网上有太多了吧。

这个也卖币币,有点说不过去了!

楼主,我们都只想对你说俩个字:呵呵

这是楼主的迅雷连接,下载连接......

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCU0VPJUU1JUFFJTlFJUU2JTg4JTk4JUU1JUFGJTg2JUU3JUEwJTgxJUVGJUJDJTlBNjAlRTUlQTQlQTklRTclQkQlOTElRTclQUIlOTklRTYlQjUlODElRTklODclOEYlRTYlOEYlOTAlRTklQUIlOTgyMCVFNSU4MCU4RCU1RC4lRTYlOTglOUQlRTglQkUlODkuJUU1JUJEJUIxJUU1JThEJUIwJUU3JTg5JTg4LnBkZnw0MDM3MzU1OXw5Njk1N2FmNTBjMGM2MTA1YTFiOThjZTZhZjZhZWE2Y3xoPXFyYnZxbHUyNDN0ZW1la2wyc29weWV6c2N4eTUyZ2d3fC9aWg==

呵呵  发表于 2014-5-6 11:25

提倡免费共享                                 

分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》很老的书了,表示已经有实体书了

ZAC的?  好老的书                                          

不如免费分享等加分,百度一下一大把

觉得楼主有点小题大做了, 这书我都看过了, 而且很多地方有免费的下,

楼主想币想疯了吧            

鍋子 发表于 2014-5-6 00:34 分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》
真被你看透 了,哈哈

因为这里的人都很热心跟实在,对于肯分享的,一般都会随手加分,这样的氛围好啊

是  无私分享是最好的   大家加分  而不是卖得很贵  分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》

Pascal 发表于 2014-5-9 02:59 分享一本好书《SEO实战密码-60天流量提高20倍》
是  无私分享是最好的   大家加分  而不是卖得很贵

我之前也是一直都无私分享的。但是大家给加的T币太少。最近又想看姐的教程。实属无奈才出此下策的。还望海涵。

我觉得这本书很垃圾 一点用都没

这本书网上就有免费下载要3tb,这也太坑爹了吧

这种东西,网上一大把一大把~~~~~~~~~~~~~~~~~~