做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

查看: 1663   回复: 39
做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自动的好!
----------------------

好心是没用的,只会恶心到自己。

而且这些大爷都重来不看宝贝描述的,而且不看描述还很有理,说没时间看!

想下几块钱的事,人家要一个CJ的,那就送一个CJ的呗
接着就申请退款了。

退款就退款呗,做淘宝这个月来,TGL里拿我测试的人好几个了,
看了教程,虚拟的拿我做退款测试然后找小二介入的好几个!!
不过学得到真快,但是至少一个论坛的,有必要这样吗,而且都有钱在外汇群炒外汇的。
而且倒卖的就几个了,这个都没关系的,既然卖就卖吧。
还是如月光所说,得走高价路线!还好很少登录旺旺!不适合做客服啊。:(
还是做国外舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

底下是重新编辑了的,上面的编辑不了了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自动的好!
而且这些大爷都重来不看宝贝描述的,而且不看描述还很有理,说没时间看!

----------------------

好心是没用的,只会恶心到自己。

就买2个东西,8块钱不到,问要送一个CJ的。
想下几块钱的事,人家要一个CJ的,那就送一个CJ的呗
送了后,又问我要WC的,我直接说我下了,拜拜!
马上就申请退款了。

【图见上面】

退款就退款呗,反正几块钱而已,主要淘宝有规则退款率到3%就xxxxxx
所以真的要差评也无所谓了

最先卖的时候我价格都设置得很低的,就是应为一些人看着你便宜N种奇葩问题和要求,就直接把价格都设置得比之前高了很多。
做淘宝这个月来,TGL里拿我测试的人好几个了,
看了YG的教程,虚拟的拿我做退款测试然后找小二介入的好几个!!
佩服他们让你学得到真快,但是至少一个论坛的,有必要这样吗,而且都有钱在外汇群炒外汇的。
而且倒卖的就几个了,这个都没关系的,既然卖就卖吧。反正虚拟的,这个是不可控的。毕竟我也买了人家的也来倒卖。
还是如月光所说,得走高价路线!还好很少登录旺旺!不适合做客服啊。:(
还是做国外舒服!没做淘宝的,做国外稳定的,还是做国外吧
淘宝规则也一大堆,直通车开了,谁知道宝贝分类的mu

我分析如下:

你的虚拟商品,受众太窄了
你的东西只能卖这几个论坛
这个缺陷,一定要改,记住了

另外我的教程教退款,的确可能有一些原因
但是我发教程是2014-03-28
你的广告是4月份发布的
我的确是不知情,也没有想到有人会依靠这几个论坛卖虚拟品
给你说对不起了,另外其他看帖的人,同论坛的希望给一个机会,不要去退款
我们搞那些外面的小白就可以了

我觉得根源还是商品的受众,至少淘宝seo目前对你是无效的
这次受伤是下次的成功积累
也清楚的提醒了你,商品的受众一定要大众化
不要局限在一些小地方
特别是我们这里的这些人精多的地方

他卖别人收费EMU教程 别人EMU他也没什么呀哈哈  发表于 2014-5-8 01:37

评分

hudba + 1 送花花~~~

楼主有没听说过,钱多人傻速来这句,卖东西也是这个道理

月光飞燕 发表于 2014-5-8 00:34 做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自
我分析如下:

是啊,这里的人老精了。
不过可能也不是精,是做一行精通一行的关系吧。就好象研究生物的人知道一个生物过程后面是由哪些化学反应实现的一样。做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

月光飞燕 发表于 2014-5-8 00:34 做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自
我分析如下:

嗯,这个也卖不了多久,需求客户本身就3个论坛的人而已,卖之前就明白的,而且本身也算是倒卖,应为我能卖出来的都是之前在网家能买到的,应为我也不想得罪人。而且有好几个宝贝都是免费下载到的,凑合凑合收集齐全而已 呵呵 做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

气人的还有就是论坛里的申请退款的 还咄咄逼人问我为什么同意他们的退款申请..为什么同意 为什么同意。 还要我给个理由! 做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

不过至少淘宝现在是一钻了,而且整个淘宝流程也基本明白了,刷单的也找了YY的刷单的打算也直接开几个其他的卖虚拟的挂VPS自动发货的店铺。到时候就不怎么管了,丢给人管理了:P

由于其他论坛都删除了帖子,也就TGL还保留着,所以很多基本都是TGL的买的,虽然不多,现在每天也就几单而已,这个得感谢YG和TGL 谢谢啦!

第二帖说淘宝规则的没发全:

最先做论文检测,开了直通车跑,然后买了直通车开车的服务,600一年的。
淘宝规则说变就变,本来应该是论文检测高峰期现在,所以开直通车我们一个代理群的直接有教程教你怎么跑和卡位什么的,即使不赚钱,刷信誉也很快的。现在直接直通车不能跑了,而且分类不能选其他的,选其他的就直接会被商家举报说卖假货,应为他们自己也开始在淘宝跑直通车了。

而且淘宝新规定价格不能低于1元,所以直接好几个最大的代理,月销量一个7W多一个4W多的都全部降权。。

真是什么人都有!                                

林子大了,什么鸟都有。  tgl的买教程的话,就别退那个钱了,似乎有点儿丢人吧。

让更多的人受益,去买,才是求存之道。

淘宝里面虚拟卖家其实是很遭殃的,得不到保护。所以,如果你要开店,可以准备几十块钱购买“货源”,你也不想自己开店后别人申请退款投诉维权什么的吧。

我一般都是花钱买货源,有时候为了测试比较大的店铺如何处理退款,就申请退款试试,但都只申请退款一部分,他们都会退的。

客服这个活 真是要还耐心 也要有技巧 辛苦了哈

这本来就是不好做的事。。。别做了

奇葩很多,,习惯就好。做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

看人了,楼主店铺教程我基本全买了,都是自助,没麻烦过楼主

按照楼主的淘宝名进入店铺 没有看到这些英文seo emu资料嘛 ;楼主店铺连接是啥?刘老师教育资源中心?台湾新竹的?

这教程基本上网上都有免费的

在网络这一块,有针对的用户属于我们论坛这个圈子的还是谨慎吧,毕竟在这个圈子里都是一些网络高手,针对这样的用户你很难去维护。

虽然没有买过楼主的教程,不过价格确实很便宜,这个价格,买了在退款,确实不地道了

淘宝水很深,入行需自行承担风险做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

走国外路线,挣老美的                    

成全别人  恶心自己。   唉

看了下聊天记录 貌似买的基本是emu类的教材 感觉应该不像是tgl上的买的吧

淘宝水很深啊。。。。做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

貌似 楼主是小美女?。

楼主卖的这些东西本来就不太适合在这里公开的,你卖的教程说不定原作者都在这里。 才遇到几个折腾你的 就抱怨了?

淘宝规则变化这么快啊

淘宝的虚拟物品目前还没人专门管,不过快了,做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

教程吸收的很快呀,什么情况都有

这么低的价格,还给差评,还纠缠不清,辛苦啊

我的第一单淘宝 赔了三十几块钱

伺候买家,不好受啊。做淘宝真的很伤心,做客服只会恶心到自己,还是完全自

虚拟产品不好做的,不过来钱也快,

林子大了什么鸟都有,不要在乎。做自己想做的,一切OK

林子大了,什么鸟都有。几块钱的东西搞成这样

虚拟产品也不好做啊,现在哪里都不好做

也对,受众也是个问题.

楼主你自己本身就是倒卖人家的东西,损害别人的利益,哎,说什么好呢

我基本买了全套资料,我想不到那些人退款干嘛!这种人成不了大事。其实自己也找得到这些资料,但要花时间去一个一个整理梳理,所以就直接买了。

有道理,有付出才有收获,人家花时间整理了,节省了自己整理的时间。  发表于 2014-7-30 13:27

其实楼主倒卖教程没什么赚到钱才是真的 但是有的人看不惯

吃一堑长一智吧,相信这些及经验对以后都是很宝贵的