第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题

查看: 611   回复: 17
/ v, H: L2 u- k2 a! Y" J4 z: S( C$ J7 o' L) d
初来TGL,还是受某知名论坛版主在那里提及看到的,在这里还请大家多多指教。
" [: g: X: w5 I! |( E我现在准备做100个子站来推我的主站,主站包含一个主关键字和4个次要关键字,网站内容都是原创的,包括子站的,本人英语专业毕业的,这方面的同学和学妹们比较多,内容上能够保证相关性。我现在在做外链的时候想先从竞争力最小的关键字的外链开始做的,其它的随机发了一些,准备下个礼拜开始逐步增加外链,每个礼拜稳定增加,我想问一下,如果按照竞争程度的从低到高这样来推的话,我的网站的权重会不会增加的相对较快呢,那我的主关键字的排名上升幅度大吗?
- B1 }( i4 w$ Q, _& ?6 w$ C初来乍到,分享一个国外适合初学者的外链讲解帖子
9 `; J" ~+ U, C, H  J* {$ vhttp://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/white-hat-seo/525428-detailed-search-engine-optimization-starters.html* ?' u9 d6 K2 D8 u9 b

评分

misca + 1 多去外链区看看 干货不少的
月光飞燕 + 5
30w + 1 送花花~~~

还是取决于质量 跟顺序关系不太大吧 先做竞争小的 容易一些
) ^& C. t% E7 c& E, A9 v/ s: [100个子站 规模也不错啊第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题- y% M$ B2 d& V4 A: T; ]$ M3 n9 ?: _

有这么好的内容资源,成功了一大半
: U' }2 N- m/ }& J, g

30w 发表于 2014-5-9 15:20 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题* {' b# f+ p0 A; G8 Q
还是取决于质量 跟顺序关系不太大吧 先做竞争小的 容易一些  v) @5 z0 Y7 D6 o. V# ~( S2 \
100个子站 规模也不错啊( |, z# Z8 ]) X# [2 b! k
...

: X0 H+ B2 C/ T% v# n' [( m, A( B我考虑的是在做低竞争度的关键字的时候,好提升整体的权重,然后再去啃大的,这样会不会好点  d% V4 J, i$ ~- t

3 i$ H* V6 z: ~6 G& P& F

Flora 发表于 2014-5-9 15:28 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题  J3 n  ]5 {( e# i6 w
我考虑的是在做低竞争度的关键字的时候,好提升整体的权重,然后再去啃大的,这样会不会好点/ K+ l2 p! s$ U
$ r1 o7 d; o5 F9 q
...
1 X+ R1 U- m/ Z+ _( E+ X4 I1 M
我觉得这个关系不大 先做竞争小的和先做竞争大的都行吧 质量做好了 都能提权重
  V8 y7 w% S9 t. a, M先做竞争小的 更容易看到效果  h: k( j) f4 b: ?# C2 Q
至于权重 应该都是差不多 取决于做的质量
8 }' G2 y2 e# T8 y& S; c0 J个人看法 仅供参考 ~! `5 B5 O. L  N

$ `$ o" s3 E# G* a/ F& i1 j

看你做什么产品,如果正品倒是可以,仿品的话可以正反来. Z1 L3 C* M$ O/ g, H) k

刚看到,祝楼主好运吧第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题
( [8 Y1 h4 j  u7 G$ l

我觉得吧,真正能写出原创,根本不要做这么多站,弄好一个精品先。
" ~4 F- j0 r' M# {7 I; a8 |

内容为王,楼主你赢了第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题
( j: j  m7 i6 E) d0 b9 ~3 V# n

yangjianfeng 发表于 2014-5-9 16:42 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题1 t+ ?' W" P; E3 E4 Z5 n
内容为王,楼主你赢了
3 n# t' v: H# L+ t; p
没有啦,只是资源充分利用,整合一下0 ~- J% A/ q7 c" v% I# M

% x4 P. |: O4 U. @" ?4 t: M

idcspy 发表于 2014-5-9 16:37 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题; Q% [6 {7 `! z. V5 m
我觉得吧,真正能写出原创,根本不要做这么多站,弄好一个精品先。

% T' j' {" M! k. U" F6 w" S, H虽然能写出来,但是质量有限呢。准备主站上放20篇优质的7 Y! A4 @$ X  G; m2 ~
: @; R7 @6 x8 L& s
1 K9 |, G6 K# g& t- L$ K9 W

100个子站,楼主准备怎么解决空间和域名的问题,这个是关键第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题9 ]! s1 v1 k/ B9 b; `( M7 \

是的,关键的还是空间,用什么空间呢?' ]6 h* ~/ m2 S

本帖最后由 Flora 于 2014-5-9 18:38 编辑 ) r5 @1 z5 \1 Z+ l- ]* d( F
电脑报 发表于 2014-5-9 18:10 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题+ ?0 b- [' e& \, ^
100个子站,楼主准备怎么解决空间和域名的问题,这个是关键
1 W$ q' R/ z; u, t
这个问题很好解决啊,之前有多个PBN子站(比这次的规模还大一点),都没事儿,因为大量的发布定向关键字,导入大量的外链后来全挂了0 T' N5 y5 s( F5 R; ?8 @; M

( _' O: u, [% E1 D' P6 p" z1 k, s- n3 B! _" Q

# ?- I. y+ e. z

其实也可以用一个站做啊 首页做主关键字 ,长尾次可以做文章页 ,这样更新起来也容易,毕竟100个站 登陆后台也要花费不少时间第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题
  ?* ]* O. {- P' z0 j8 P

阿狼 发表于 2014-5-9 22:58 第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题
9 D  l7 T# Q  m, r其实也可以用一个站做啊 首页做主关键字 ,长尾次可以做文章页 ,这样更新起来也容易,毕竟100个站 登陆后 ...
( v$ U6 z9 a1 r* j% [; \  J9 r
嗯,是这样打算的,谢谢% \% E: f+ P5 s- Z& Z+ \. v

* p9 T( v' I( W$ e) H

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              2 q; h- Q& \# q1 T" G" L0 @; t

|4 _2 g7 k' z( }0 L$ W4 X

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。/ r3 q" [1 E6 J7 b6 m8 E3 b' M