[3天任务] 建一个新站-小型资讯类

查看: 1465   回复: 17
第一天 选域名,买域名 在相关长尾中选择5 i% j: ~1 i7 x$ t
第二天 设置好空间,上传wp,设置wp
$ E  J. x9 b6 T  f  e- K/ D第三天 发布文章           
3 h6 J4 {' }. ?- D2 U9 x. {3 P         
5 `' D8 e: u: k0 |) o3 }
! N2 U/ R" u3 U& A

评分

liguagua + 1 認眞參與

第一天+ p& H/ N! u5 I% b' X
域名买好了。长尾用的adwords。.com没有的,只好买的.net。; N& N* Q+ U5 D5 c4 R! Z
今天任务完成/ r# M& ]7 n8 ?- |0 n& i

lz上图看看哦,期待更新。
: C7 u+ j) D5 q# D: I8 E5 Y  [9 v

minmingg 发表于 2014-5-12 19:51 建一个新站-小型资讯类
% p; q9 m2 Z- p. ~; m0 w9 Xlz上图看看哦,期待更新。
5 {/ W4 p: Q) `1 H) h1 x  P
我觉得是个很小的词,会做这个词主要是因为有兴趣。
: m4 z# M) b: f& @1 j8 |/ }我刚开始做网站,请大家帮忙看看这样的词算是好词吗?
% ]) l6 a& k. S, o/ k( C
' @( n; S2 Z- I: D* ^' e& G. ~+ \4 ~8 G. k/ E6 f
我选的第一个。
. n5 W, ?8 _# W% z/ _- T' U/ y7 q: f; E5 V4 U+ {0 w. u& o0 z8 I/ k, l
& R( T* T$ b0 P8 G0 V* w

# P0 M% ?* x# J! Y" D  C# H, U
0 J5 D3 H6 Q" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新: f: l# G: b6 r7 G- X4 X; {
楼主是自己写文章?
- q) B. Q1 g+ \( L- \, R5 u/ k0 _

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:52 建一个新站-小型资讯类
. u2 t8 c* s0 @/ E; s: T" J咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新
: A! {% t& ?/ m) a. m3 H2 v& H0 w楼主是自己写文章?

$ t" _9 `5 y% s+ u; u7 L主要是翻译,自己写一部分( M6 C( {7 Z7 M  M% E8 V# ~% {" _  i+ |

: E4 m* L. M  y

christina 发表于 2014-5-13 13:55 建一个新站-小型资讯类
% J+ S3 P7 j: I, O: ?8 ?主要是翻译,自己写一部分
, `+ U3 ~5 e  c8 [! @* c* J
你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?+ E. E" f1 `: `4 b% i3 @# y
这样做站收益不好说
9 C& Q; d. F/ ^" ]+ ^6 G# X
  `$ u/ S7 u9 U& u8 v

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:59 建一个新站-小型资讯类
2 j  Q( C5 {# w你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?
- l8 J) A1 y5 x) [这样做站收益不好说
1 K6 ?0 H( k' y8 }! ^" _
为了兴趣,顺便练英语。; l9 t' O7 J3 X$ C* s8 t. C, q
当然也希望能赚钱。
: ^7 n2 n+ G+ x, C. D# u翻译的话,会影响收益么?+ T* N; m  _, L9 F
3 r! _$ M, z8 s" X: m. O1 K& M

6 b; C; [8 Y& K2 Z9 }/ S% C
" @3 V. ]$ B! s8 K3 r/ a4 s8 n1 Z

有兴趣就有动力,
0 g" W! b! H1 |% d楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.
* ]2 q( p& w# K- a, r3 }9 ~9 k) g5 ^* D

8797yooti 发表于 2014-5-13 14:22 建一个新站-小型资讯类
1 ~+ n# S5 c% F6 [! o1 Z8 J有兴趣就有动力,! B+ W- t' R# R* L( x; b# }
楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.
5 t$ p% @6 H: x+ E) `7 R
谢谢啦,那就借你吉言啦3 ^# t' v8 x4 j1 R+ }
/ W2 ^$ o$ ?5 [

第二天 / A4 a) ?9 w: o3 F
设置好空间,上传wp,设置wp
5 b& y( Y! y+ }  {+ ^5 b任务完成% F* }3 v* y: x9 c$ W

咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。- o6 n, n) V5 {; g6 `5 Q

jhon 发表于 2014-5-13 23:19 建一个新站-小型资讯类
# v- Y  k. i, @2 \  B咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。
) X: E& H) G& @6 A# Z6 F) {1 w' ? ...
: [6 W: l# e( `( q: |
这样呀,我试一试,谢谢
) n- v! q; k5 J3 W& C, T
  y2 s: L7 L4 u" J$ u$ R$ ^6 p% _  Y

第三天$ J* y- v* r& b! Y# k7 X
发布文章
; K6 \: C2 J* a5 e- e 翻译了一篇,比计划的速度慢。唉,还是英语的问题
- Y; B/ ^9 N! v; d1 J任务完成           
! O& N7 W4 }2 M8 N2 a  h: T' V

楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力建一个新站-小型资讯类2 h8 l. K) O0 a3 k6 P' L

nancytao1114 发表于 2014-5-26 16:34 建一个新站-小型资讯类
9 U! x( ]8 }" I楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力

. V- S: `- k' u$ h" S7 ?1 ~主机是华域迅通,域名是万网。我也是新手啦3 \$ ]" \* [, U1 B) N8 U8 i

v* x& Y( @6 y' i9 m- x, X

新手同求啊  。。。。。。。。。。。。。。
: x( a+ {+ c% a. t' a7 l4 m0 v

建一个新站-小型资讯类