怎样培养出写地道美国味文章的能力?

查看: 844   回复: 11
如题,1.怎样才能培养出写地道美国味文章的能力?
2.或者是提高自己鉴别文章的能力,我发现很多人阅读能力都不行,那外包的话又怎么可能保证文章质量呢?有可能一篇文章在老外看来就是sh*t,但我们根本就不知道
请大家支支招,最好能说具体一点

评分

leto + 1 鼓勵
jamesx + 1 認眞參與

很多写手,有自己的习惯,不会轻易的写垃圾文章
对于一个写手,找一个朋友英语非常好的,去看文章
是非常好的,了解这个写手的水平
这样可以长期使用

总的来说,多点接触英语方面的范畴,比如看看美剧,跟鬼佬沟通下,都很不错的

了解语言结构,说话习惯吧,我学汉语的,对英语不是很懂。

语言的培养不是一朝一夕的,所以最好有一个英语好的朋友,或者和外国人交朋友,这样是比较好的方式。

要写出地道的美语文章,不仅仅要考虑文字一方面,而且要和美国人思考问题的方式保持一致,否则只能形似而神不似。

我也有这种感想啊,我现在想想应该是我的文章不行的原因

多看看美剧,老友记,生活大爆炸神马的

总之,一句话多听多读多看,多接触英语,慢慢培养感觉,学习语言急不来的

学习语言还真是急不来,真正花个两三年功夫必然大进,现在边学边练也会比以前好,多看自己要写的那些文章,有针对性的,像英文小说这种读读也行,不过不一定有针对性了,就像天天看中文小说也不一定会写出好的应用文是一样的道理。

多看美剧吧,有些贴近生活

很简单,每天精读一篇主流媒体的头条文章,如时代,福布斯,路透社,foxnews之类的,要精度,揣摩里面的句式,短句子表达,为什么那样用,要记下来,时不时复习,写作的时候用上。一年后,不成写作高手都难。