新手,做Amazon联盟14天的收益

查看: 3839   回复: 84
2 p7 g" Y, ^) ?, |% h; a$ S% z3 D$ K: p4 n8 G0 |+ c

6 A, o1 E; i3 [/ H
* d) v$ J6 g; O: a# N8 W7 s新手,做Amazon联盟14天的收益.3 }. q$ C3 O' [8 E: M* c+ R
本人amazon新手,擅长PHP ,自己开发的网站,现在遇到几个问题:
) Z6 k* A! P- {/ K' G1,为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
; x; ?  a, Z6 M( K2,我网站没有amazon的链接,所有的链接都是<a href="#"  amazonid="111111111">产品标题</a>这种类似,然后用js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,是否是作弊呢?1 p" Q9 i9 ^' ]4 z8 B
3,诚心想交几个amazon大牛,每个人都有自己的优势,我的优势就是擅长程序,懂一些SEO,想找几个amazon的大牛搭档。。
4 E' c& a' k: E3 k9 t; @- e" k4 J; o* g
本人新手,勿喷 谢谢。 amazon大牛请私M我 谢谢& V/ l$ R  A) Q- \
% ]2 A' Q9 U& q! z
4 k" ?, V' I  |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

未来式 + 1 楼主V5

为什么流量来的这么快?
  j& k; |0 a7 s内容是采集还是原创的啊6 s' @/ ]5 N2 j+ q7 {( O* a

好牛的收入,请教几个问题
$ T2 P( k0 s9 I  d1 文章来源,是改写还是采集?
1 @' y2 L0 X- L% P& V& W, V. Z2 目前有多少篇文章?
  L; z* f- j% A( D3 产品选择是否下了功夫( d& x9 ~  E- _6 R' l; _
+ g+ w& _% z) @8 L/ a% T7 s/ e

ralf07 发表于 2014-5-16 14:04 新手,做Amazon联盟14天的收益5 A8 b/ v! D( k6 c: b3 G, y
为什么流量来的这么快?+ A8 K% |3 o0 X. c1 l0 g
内容是采集还是原创的啊
6 F5 `2 p1 a5 z; x6 l. ^1 L) d$ ^
我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。
6 e4 _1 |& }2 f2 u内容采集
; |) N/ c: A/ K. O
* K; x) M# ]: @6 V+ C6 p

站要是本来就有流量挺大, 只是刚做amazon,有啥不正常的。 但要是从无到有,14天, 我的站估计还没流量呢, 楼主这太厉害 求分享方法啊:lol
% |+ k) U8 i! ?' L5 N9 }0 y% X

这流量确实上的太快,而且单子出的也快
, m5 P0 C! j" x/ b4 L; K# ^

qeenoo 发表于 2014-5-16 14:11 新手,做Amazon联盟14天的收益
9 [" z# U0 U0 G1 X1 Z我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。
" r% K1 c! O1 F; a内容采集
( v8 }! |/ L  J; l( h/ Q$ d
楼主这是新站吗?
* x- U- a! S7 q4 G& \采集了多少数据?
  Y' k. {' J$ F; [
, N+ [8 ^6 i, ?3 N' _+ l; z! O

这得膜拜哪,太速度了吧,14天就出这么多单:lol
% n3 B* @, Z0 ?( k/ \) L5 R

亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰0 A9 L8 s" ?3 @" o

看样子,楼主的网站程序很独特, 谷歌喜欢:lol. y0 m; G8 S% ~  ?- g
! j* S3 E8 G) |: X! B) @, Z
这套程序,价值连城了!
6 k" z- s1 O( p( {& [/ Y5 [0 f6 _" R. v# M& y& s- R) e
限量开卖吧9 @! E7 Y- m" ^. q

这不会是传说中的广告帖吧,求大神鉴别。。。;P
; `6 a* q4 {& {6 T  E4 L

可能有一些我们看不到的东东
  f4 }, }$ A9 F# [, L  v

这是幸运女神来敲门吗
: L% P+ w' B$ ]+ _2 C" e

我想撞墙死掉算了{:14_1237:}
9 Q' A1 ^5 r8 V

:lol难道是卖程序的前奏?5 B; j$ B* G5 ?7 {# f

14天就这样,这是什么节奏啊~~# [1 u$ @1 n" p5 S8 E, \9 B- l

2011年注册的”新手”?楼上可能接近真相了, L1 m  k! D  n- d

真的假的。。。。。。。。
% Q) c( p" u/ p+ w

14天就有这样的收入。。。这个是什么节奏- -
" g/ O  u4 o+ m" w* m$ h

这是美金自动跑上门的节奏呀,我做了一年也没有这个水平啊,要哭了: y. u1 E+ y: t( Y$ i9 Z

( C2 ^0 X8 H; {

感觉你这是在CS了,“js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,”amazon明确要求,客户点击链接时要明确知道是链到amazon网站的。4 E* E9 X+ y& m4 `& F; Z4 d, ~

Amazon本来就有这种js代码的方式,只不过js代码总是加载的很慢。  发表于 2014-5-16 21:06

:(楼主牛逼啊 CS也需要有很大的流量的!: s$ \! A  ]& c5 X7 ~+ M0 z' K

这么厉害,求门路                                                * A' a& U5 V  h- N1 [7 v

liwoonゞ 发表于 2014-5-16 17:41 新手,做Amazon联盟14天的收益
" W& ~0 `# p( k感觉你这是在CS了,“js在页面加载的时候 自动生成了,”amazon明确要求,客户点击链接时要明确知道是链到a ...
7 M7 Y2 a2 n/ F5 G+ c2 A8 h- q
我确实是链接到amazon上的,我晚点整一个测试站给大伙看下,现在的站真不方便透露,大伙都懂
/ W3 a# A, M- T- l, \& [% M, m" w( f5 \! B( Y

hlzone 发表于 2014-5-16 16:08 新手,做Amazon联盟14天的收益
2 [, n  O. w& t5 @这是幸运女神来敲门吗
4 Z  B8 C3 d* Y! _' G% C
为什么不能是男神呢?
/ }! Q$ c3 b  e( o5 E

为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?' w- w3 g+ G3 L" c/ o. C% h$ V

14天,真不错,楼主可以私聊个演示站看看嘛?3 T. M) e& T$ m) r

楼主牛X,多复制几个就变大牛了。+ T" ?/ ]' P  L3 ]5 y% |0 o

你这个是老站还是新站? 不是刚注册了域名,加内容的新站, 14天能这样?
! w: a" _4 u9 w5 ]3 x/ I5 P8 ~我的都快一个月, 还都是我自己点的。 哈哈# O9 k5 |( w4 b: Z( ~  T

楼主采集量多少?是SEO流量来源吗?* W2 I3 P3 U8 G% F

每天一点月光币:lol:lol:lol:lol
# n3 T3 l0 O$ F9 A& Y/ E+ M: e& u

笑而不语。。。。。。。。。。。。。。' P. U2 F/ n- y

有点不可思议了         
3 j6 s! a- N5 r% ]: m0 T

不错啊。我要是能有这收入也开心死了。
" T. |, H: e. E, ~5 {# _

围观中。。。。。。。。。。4 }" K8 |5 d8 d9 I4 O- b

不可思议,没做SEO就能有这样的流量?4 S2 \, }9 K+ @3 B* p3 I; {: I8 y

站个脚围观,特牛逼这,羡慕死,没法活了。$ @! X9 r+ P5 [0 c& Y0 @

gger 发表于 2014-5-16 22:50 新手,做Amazon联盟14天的收益& P7 A$ B. a5 z+ i
为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?

( V0 q2 K8 g/ m7 @7 N8 S  g我也疑惑 是不是有人刷单?
0 ]) I$ F9 e, u0 [4 L. N; y
5 k# J1 ~0 _& ?0 D7 ]5 T

14天,这也太牛叉了吧。% ]; A0 d7 Q8 N% b

qeenoo 发表于 2014-5-17 17:40 新手,做Amazon联盟14天的收益
% a3 X6 U$ N, w5 \. R我也疑惑 是不是有人刷单?
1 Q7 J6 M% |4 ~( [  i5 k
流量来源大多是GOOGLE吗
4 l" g3 E- L6 G! t7 z* z  C
$ |" N& F5 g( Q7 I. N& b

想了想,想不明白,想不明白于是就不想,做好自己手上的事。
  _6 K  k3 A9 `4 [$ ?( V

靠,这个不是抢钱吗?! D& U7 S# B- |- E
这样搞下就收入700多刀了." X: c0 \; r/ Q9 U! y  H
啥程序这么好呀?
1 D+ Y+ t# d' L% M6 b9 _  E) `7 l

放演示站 看看  是不是本来就有流量?# `1 r1 P) d* \" d( p$ F

14天,那太厉害点了,流量和单子来得都极快8 _3 t, z8 T. l6 W' @6 i) z

想了想,想不明白,想不明白于是就不想,做好自己手上的事' j8 t& h% k% n5 B, C* _/ q; Z

& U# A; `" d; X2 J
" }! k7 w8 m, |. z2 u你好楼主真心希望你能和我们分享下你的经验  这对于我们这些新手来说是很有价值的 5 `" P) s& ^5 m  R* j

* A$ m8 Y; k2 p$ l1 e希望你呢过不惜赐教    :) 2 M; E+ z6 L' D0 t. a( y* V

8 @4 o* f7 m$ v; P0 O: w1 Y
* G2 V/ g  R( k4 |

这个链接怎么搞,不是亚马逊给你的连接吗,然后加上你的联盟ID?
& w4 a: Q" W0 u4 c

哥,你实在很厉害呀!$ z/ c9 n  P1 z( O

太强了,14天  我14天还没有流量呢?
$ k9 m+ ~  n$ \& j: r# `

14天这个收入,好牛,楼主能详细讲解下就好了/ [& H& v, p& ]& i

求交流 QQ303242759  也在搞Amazon :lol 楼主你懂的9 J3 }9 ?: c1 C; [- f% f

楼主太厉害了,14天就出效果,采集了多少内容呢。
3 E( d; K; q( A$ j4 I

14天这个收入。,应该是CS吧. q4 Z4 {3 \5 Y: r2 f" R

selang 发表于 2014-5-23 09:36 新手,做Amazon联盟14天的收益
  R- {6 i  D$ J1 s/ O14天这个收入。,应该是CS吧
! z8 b, H& |6 {. D' C/ L) A" Q
CS是啥东西
( b; t, M% g& S9 Y3 u5 ]; m$ u* m! R0 h5 l4 J

不要尽在不言中就好啊
; }# Z) U7 W1 y8 P* _6 ]

楼主采集挺有心得的呀,做的不错, x% ]- `1 i% x7 i/ I9 c

不错,我要是能有你的一半我就开心死了!哈哈
8 R" z7 [; n9 V! |

看你不错  想合作站内我8 B/ m# x2 X& P$ i0 A; V

这尼玛抢钱都没这么快
0 M5 g7 S/ }' e% p

天上掉馅饼一样,楼主太厉害了
- H" V$ ~5 w, O: T# L

为什么就是有那么一些人晒收入呢。。。$ m( K8 ?( B7 S/ F8 n* d2 M6 n

楼主看样子有人带吧:lol 不像是新手,求楼主分享方法:'(:'(:'(
0 b1 u* H( P3 O% F) G/ u: Z$ I: g. O

victory201405 发表于 2014-5-16 14:54 新手,做Amazon联盟14天的收益
" B. y) u7 k. X4 O亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰

; N0 T8 \; f. A8 i# S/ D我也想跟着您的后面做做,求带:loveliness: :lol , q0 R4 b6 d' [3 O: S1 g

14天,要努力想楼主看齐!!SEO、外链什么的都没有做么?很好奇啊
7 |; {" y+ F0 ~* W# J4 B- p0 o$ ~还有,想问下楼主的推的商品单价多少啊,看起来很高的样子。# `$ j" c: _# P6 g8 x

那么厉害啊,求知道啊,楼主:'(:'(
: f% l3 T8 u- n* z, {3 [( ^

采集了多少数据
, D' T; I6 |% f& o0 E) s,,,,,,,,,,,,0 i! `* L$ v4 [. O  N+ z

楼主为何如此之diao~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ ]9 U% o( H) P3 \; X. `+ M* u

速度太快了吧  哥们  有什么技巧呢   
5 Q' B4 [- M# d1 f* d, M

很历害呀。新手14天就有成绩3 r) V& R7 m- f  T& F

这是什么情况,这样做几个月的怎么想啊
' G9 M+ L  l* p3 q7 T2 r7 X

懂技术就是好啊,,,进步真快* G% h$ o4 y1 z3 s( M; I

真是厉害,要是我也能这样就好了1 }/ g! H+ z8 r* N; N! [

给力,像楼主学习学习做amzone的经验呢+ @2 Q: y5 r% j: t

幸福总是来的那么突然:lol
) g7 u5 g( T0 G6 O' c; N                                               9 {8 ]$ ]' U+ [% R

高手。。。。厉害。。。。。
3 M) Z0 a- `. J& M) t. ], o

......................................................................................5 V9 E4 i8 W4 M7 L0 @7 j& _

神速,模拜,小弟要请教一下可否,你是不是自学的PHP,我想知道从什么入手
6 j# V2 r! S3 S- X1 H  h% p4 i

14天就有这收入,真是要膜拜了,牛人
5 p6 D! W# T. N

向楼主学习。我也想开始做亚盟。: Q) O' n0 v: E

14天的话,很厉害哎,真心羡慕,哈哈             N8 Z, R. `$ ?* N! ^: \

楼主是求关注吧,可能吗新站上来14天这个收录,打死我也不信,你是GOOGLE员工,也不可能实现( ?% p2 W9 N& N7 {# k: ]

太奇特了,无从解释。。。。1 n5 c8 Z: i/ J' c# h4 n

本来就做站,也不是不正常
- B2 C- {+ i; f8 o# r。。。: z/ t! t) K( C+ V! ?7 G. }0 i

这也太可怕了吧,我这少见多怪的
' O) X2 i; ]. B/ A8 A

这个流量真的很猛,不晓得是在推广还是优化上下了功夫:)