作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

查看: 3695   回复: 125
我做外汇的。关于交易方面的知无不言。

敢不敢分享自己的心得  发表于 2014-5-24 10:28

评分

zhyuan200 + 2 有見地
etoole + 1 有見地
ebookyx + 3
chazoon + 2 支持狗肉哥
lomboz + 1 楼主好牛
sure15 + 2 谢谢分享!
Iove + 1 眞棒!期待中……

为什么来这个论坛呢?为了钱,做外汇的"顶级交易者"不太可能来做IM吧。或者是for fun?
不要介意,只是直接表达下我的想法作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

正解  发表于 2014-5-24 10:49

怎样证明你是一个“顶级交易者”?

正解  发表于 2014-5-28 22:06

作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?能在TGL系统的写个教程吗。给你加T币哦~作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

老实说,我没有做过做国外,外汇交易算是做国外吗?
如何证明自己?一年365天,我亏损的天数不超过5%,亏损的金额最大不超过500美金,我是做日内波段的,这样算是可以证明吗?

日内一般按照多少时间段了来做?15?30?  发表于 2014-5-24 11:51

没有做过做国外,打错字了

奇怪      打“网     贝兼 ”二字  怎么会被替换成”国外“

你写本书,放到amazon或者dangdang,我发动人来买

估计不差这点钱  发表于 2014-5-24 11:48

评分

hudba + 1 妙语
zhuce1 + 1 妙语

抱歉,我不代客理财,不收徒弟,不讲盘面,不预测行情,也没心情写书,更不会挣交易外的钱。

Adolphe 发表于 2014-5-24 02:18 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
抱歉,我不代客理财,不收徒弟,不讲盘面,不预测行情,也没心情写书,更不会挣交易外的钱。
...

那仅仅是回答问题么?     这么好?  

对的,算是缘分吧。为什么要30字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Adolphe 发表于 2014-5-24 03:00 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
对的,算是缘分吧。为什么要30字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

30字意思是要带上字数补丁。。。

我想学学 说两招吧                                             

这么牛叉的人,年化收益率多少呢?
我对成功率和交易次数不感兴趣,只对年化收益率感兴趣

需要有英语基础吗?另外。数学方面的基础需要吗?或者还是需要一些什么基础比较好?

你还不去 挣钱  在这里扯淡 干嘛.......

楼主主要参考什么指标,rsi?江恩?斐波那契?布林?

欢迎开讲                                                                                                

作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?大牛那么好,来分享心得啊,是谁推荐来TGL的呢

请问楼主用过哪些交易平台?哪个平台点差低?谢谢         

做一个判断时考虑到的因素?

总觉得LZ在装B。 你直接说你想得到什么吧!

问个简单问题,新手应该如何入门?看什么方面的资料学习?

请问楼主用的是哪个交易平台?

lz有什么料。放出来赶紧的。谢谢

想知道顶级的概念是什么

你直接说你想得到什么吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

鄙人不装比,有人认为我装逼的,请便吧。交易是自己的事,我每天的工作时间是从6.30-0.00,大多数时间是在等待机会。我主要做的欧美和欧瑞。开户平台不方便讲,不然又当我是做广告的了。

我只会回答交易的事,关于上面有人问我年收益率,我可以这么回答,我每次入金5万美元,挣到5万美元,就出金,剩下的5万美元继续交易。一年就这样做几个来回。

写几个教程发出来把。。

不写教程。为什么要30字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一年收益多少?????

求问:楼主推荐哪个平台,另外消息主要去哪里看或者主要看消息的地方 。 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

新手如何入门?应学习哪方面的知识?

楼主你加入本论坛的外汇群了吗 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

不会推荐平台,但是网上都有关于各个交易商的资料,可以自己去看。
关于新手入门,完全小白的话,可以看看一些交易书籍,股票期货的都可以,这些东西看看即可,就当是入门教材。

关于收益,我前面已经讲过。另外说一句,我是某交易赛事中国区的top n (n<5).我能进排名,不是因为我的收益率多高,而是因为我的资金曲线非常稳定。

我只回答交易方面的东西,其他的一概不理。

你把资金曲线图发上来,你月收益率多少,胜率多少,资金最大回撤率多少。
交易是主观的,没有标准 答案的东西,你能回答啥啊,你说不对的并不真代表一定不对
同样的工具在不同的人手里,用的效果就不一样

你先证明你是成功稳定赢利的再说别的,你把真实账户一年的资金曲线图发一下
你要是验证不了你是成功的交易员,那么你说过的话,我也可以那样说。谁都可以那样说。没意义的。
先得有资本,才有人愿意看你。否则就是耍猴。

我只问2个,1、做出交易的决定的依据是什么?感觉,指标,系统还是某理论,这应该算交易问题吧 2、日内波段的时长或者说日内交易次数,周交易次数之类

关于收益的事,我已经重复讲过多次。另外贴资金图的事,毫无意义,要不要我把房车的照片贴上来,这样看的更明白?
交易的事,的却仁者见仁,但是共同的理念是相通的。交易的要点不在于工具,而在于其他方面。
就好像人在砍树,有的用斧子,有的用锯子,工具不同,目的却相同。

楼主好人啊,能不能细说细说啊,空谈没意思的啊

好牛逼的样子,楼主上点图看看作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

我只问2个,1、做出交易的决定的依据是什么?感觉,指标,系统还是某理论,这应该算交易问题吧 2、日内波段的时长或者说日内交易次数,周交易次数之类

1,交易的依据是你的规则,这个规则可以是任何东西,可以是某个指标,某个理论,但必须是你自己的东西,这些指标和理论就是你的规则的工具。
2,我做日内,主要的货币对每日交易的次数在5次以下,很多机会都被过滤掉了,日内的交易次数不能太多,限制交易的频次也可以加入你的规则中。

对,不能交易太多。  发表于 2014-5-25 18:06

评分

Iove + 1 鼓勵

搞不懂有人愿意给大家解决问题,怎么那么多冷嘲!
直接问些相关的问题不是更有意义。
帮楼主顶起!

请楼主推荐几本外汇交易入门的教科书(教材),谢谢。

问一下。你是技术派吗。是采用自动化交易。

dylan 发表于 2014-5-24 15:49 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
搞不懂有人愿意给大家解决问题,怎么那么多冷嘲!
直接问些相关的问题不是更有意义。
帮楼主顶起!

是啊,即使在火热的心这样搞也会被大家浇灭 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

呵呵,其实大家真有做外汇的,遇到想问的问题在这里问一下,楼主回答一下,一来一去,大家就都明白了,也就能让楼主的善意得到回报了。

请公布参观账号密码,否则移到灌水区

先写个教程啥的,让大家了解下你。

只回答交易方面的事,其他的一概不理。

我是技术派,但不采用自动化交易。

请楼主推荐几本外汇交易入门的教科书(教材),谢谢。

基本上书店里面所有关于交易方面的书籍都算是入门教材。

我问你年化收益率就是为了比较超短线和中长线交易的收益,其实都差不多。
关于止损,你如何理解或者操作的?
有些人从来不止损的,人家一样可以赚大钱;有些人经常止损,也能赚大钱,你如何看待?

我问你年化收益率就是为了比较超短线和中长线交易的比较,其实都差不多。
关于止损,你如何理解或者操作的?
有些人从来不止损的,人家一样可以赚大钱;有些人经常止损,也能赚大钱,你如何看待?

收益率可以看我上面的回复。
关于止损,一但你参与交易了,止损就如影随形,这个是交易的一部分,就像人的2只手一样,不要抗拒他。
每个人的交易规则都不一样,这是充满个性的东西,你可以设10点的止损,也可以设30点,也可以根据支撑压力区设置。

评分

月光飞燕 + 5

那你是喜欢比较平缓的波动呢还是剧烈的波动,比如非农夜公布数据的那个时段

怎样操作能赚钱。。对新手来说更容易把握。详细点。。谢谢了 哥哥

那你是喜欢比较平缓的波动呢还是剧烈的波动,比如非农夜公布数据的那个时段

实际上我希望波动越大越好,但是其中有个度的问题。当然行情不会随我的心意。
非农那天我会休息。

怎样操作能赚钱。。对新手来说更容易把握。详细点。。谢谢了 哥哥

对于完全的小白来说,去做做模拟盘,摸下感觉再说赚钱的事。

再说点,交易没有秘密,我可以把我知道的都告诉你们。
目前的提问很没有技术含量。

关于交易任何问题都可以,但有些问题我保留沉默的权利,机会难得。

评分

qqqwwqqq + 1 谢谢

在华尔街哪里上班请问?

目测你是管理员请过来................

干货贴、、、、、、、

坐等 开班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姜太公钓鱼 ,无需解释  发表于 2014-5-25 08:46

好贴,关注了,期待更多内容学习。

这个帖子很有价值啊,先收藏了。

请问你的交易是欧元和瑞郎对冲吗?要保证资金曲线的平滑,对冲是必须的,你的交易是以数据统计为依据进行还是按照指标进行主观经验判断为主。交易年度最大回撤能达到多少?止损和止盈一般是几比几?你的交易策略达到100%就出金这个很好,不贪心,你交易时间主要做欧洲市场还是美国市场,还是没有选择?一般来说欧洲和美国市场时间内波动比较大。

请问当你利润赚到100万的时候,需要多长时间?作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

教我赚到100万,需要多长时间?

问个有点技术含量的问题,多头陷阱和空头陷阱。
很多技术派高手在这个地方都是两面打脸,你是如何操作的?

Adolphe 发表于 2014-5-24 02:18 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
...

很棒,有气势,哈哈,不过如果真的是顶级的,代客理财应该会赚的更多吧

请问你的交易是欧元和瑞郎对冲吗?要保证资金曲线的平滑,对冲是必须的,你的交易是以数据统计为依据进行还是按照指标进行主观经验判断为主。交易年度最大回撤能达到多少?止损和止盈一般是几比几?你的交易策略达到100%就出金这个很好,不贪心,你交易时间主要做欧洲市场还是美国市场,还是没有选择?一般来说欧洲和美国市场时间内波动比较大。

我从来并没有做过对冲。而且目前很多平台对对冲是有限制的。在交易中,你要尽可能的保持简单,因为有太多的东西干扰你了。
我主要依靠自己的规则进行交易,主观判断也有,这个也可以称之为经验。
最大回撤没有超过5%。
止盈止损的比率在1:3.这里我解释下,只有我判断止盈在止损的3倍以上,我才会进场交易。这里不是指止盈止损的次数。
我上面的回复中有说过时间,我是指的北京时间。
欧美的市场在15点以后就会重合。

问个有点技术含量的问题,多头陷阱和空头陷阱。
很多技术派高手在这个地方都是两面打脸,你是如何操作的?

这里很多人感到困惑,实际上外汇市场里面更为多见,不要要先入为主的见识,也不要有陷阱的概念,外汇市场里面没有庄家,但是在特定的时间里面会有大幅度的波动,利用你的规则,只要你的规则能保持一个好的赔率,就可以入场交易。

教我赚到100万,需要多长时间?

不收徒弟,有心的人能在我的帖子里看出有用的东西。

顶级,我说你算个屁。

Adolphe 发表于 2014-5-24 21:58 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

我是技术派,但不采用自动化交易。

书太多了,不会分辨

求推荐精品书单

书太多了,不会分辨

求推荐精品书单

真的要推荐的话  我记得有老外写的一本K线法则,可以看看,但不要靠那个去交易。

可以说说你的系统么?谢谢。

可以说说你的系统么?谢谢。

交易系统是融合了自己个性的东西,所以我一直强调建造自己的系统。
无论你的交易规则多么有效,交易能力多么高深,只要一下单,你的情绪就会受影响。
所以我一直认为太复杂的系统没有操作性,在交易中人性是放大的。
现在我的系统就是最简单的突破。
当然一个系统必须有几个要点需要满足:开仓,平仓,止损,止盈。
一定要有明确的规则,正是因为市场是混沌的,这是交易一致性的要求。

经年累月长久在交易中,会不会导致精神过度紧张?可以作为一个长久的工作吗?

可以演示一次你的交易过程吗?
最好就是现场直播类型的,

直播完后,加上你当时的想法,为什么这个时候入手。然后什么原因这个时候抛了。作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
其实我不懂这行。。。入门都不算。

年累月长久在交易中,会不会导致精神过度紧张?可以作为一个长久的工作吗?

我以交易为生,压力自然大。但是这行成长行非常高,而且积累财富的速度非常快。我想除了赌博或买彩票,再没有哪个生意可以与之相比了。
而且,交易是你自己的事,所以这行的替换性非常低,不用你去勾心斗角,所以我很喜欢。

不用你去勾心斗角,所以我很喜欢。  发表于 2014-7-1 16:28
非常中的。。不用你去勾心斗角,我也很喜欢  发表于 2014-5-26 12:58

评分

阿贡 + 1 赞一个,支持下。
帝尧故里 + 3 有見地
月光飞燕 + 5
hudba + 3 谢谢分享!

Adolphe 发表于 2014-5-25 21:58 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
年累月长久在交易中,会不会导致精神过度紧张?可以作为一个长久的工作吗?

我以交易为生,压力自然大。但 ...

楼主,请问您是怎么在外汇成长起来的?这个过程应该比较长哈?能简单说说么?
谢谢你开贴在这里给大家提问。

楼主,请问您是怎么在外汇成长起来的?这个过程应该比较长哈?能简单说说么?
谢谢你开贴在这里给大家提问。

这个的确比较漫长,稳定的交易包含大量思考的过程,一些关键的东西你想明白了,离成功也就不远了。

评分

sammy + 1

能够详细分享一下你的交易系统么?

这个T币是干什么的?30字啊30字~~~~~~~~~~~~~~~~~

Adolphe 发表于 2014-5-26 01:15 作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?
这个T币是干什么的?30字啊30字~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的回复,想来确实应该比较漫长,您是经管类或金融类出身?

这个T币是用来买论坛里面的资料用的,比如月光区里面的各种资料。呵呵。

您是不是轻仓操作,既然回撤比例那么低

外汇交易好学吗?以后有时间学学。。

表示学习了,O(∩_∩)O哈哈~作为一个顶级交易者,大家有什么想问我的吗?

这东西我不懂,不过我一个朋友确实也深有研究,他让我去看禅学, 人性。 观时事,看天下。。。我感觉他成佛了,后来慢慢自己对某一领域有见地的时候,发现他是对的。 从你的言论可以看出你也很有见地了。 对于这种瓶颈,应该就是见解以后的事情了。

“这个的确比较漫长,稳定的交易包含大量思考的过程,一些关键的东西你想明白了,离成功也就不远了。”
敢问楼主,这些关键的东西是些什么呢? 从新手到稳定收益一般要多久呢? 谢谢。

敢问楼主,这些关键的东西是些什么呢?

这里的关键就是要形成自己对交易的理解,还有对自己的了解。知道自己能做什么,不能做什么,知道风险的边界,知道行情是如何形成的。

我也有个问题想问楼主,如果我找几个专业的金融人士,把他们的规则开发成软件,您觉得有可行性吗?

我也有个问题想问楼主,如果我找几个专业的金融人士,把他们的规则开发成软件,您觉得有可行性吗?

绝不可行

楼主很有见地;一直很想进外汇,只是一直没有钱。希望有缘和楼主学习。

不知道lz是不是顶级的交易者,
不过在这里分享自己的经验,很难得,支持下。
本人外汇小菜鸟,在操作中也发现保持简单的思路来操作很重要,
无需太多复杂的东东……

膜拜楼主,好牛B~~~~~~~~~~~~

外汇是一条走出来的路,不亲自经历一遍不行,别人说的无法做到无条件执行。

12下一页