[求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?

查看: 1177   回复: 7

我朋友一个小站,内容大部分是product reviews(每篇文章里面带Aff Link),外链是PBN,最近一周流量降低了一半多,我想问下谷歌是否会对affiliate site做出惩罚?

如歌谷歌对affiliate site做惩罚,那我们还能怎么盈利?Adsense?

求答复

谢谢各路大神!

尽管我没有做成功站  不过我感觉是这样的
根据思维 他是规则探索者
所以您问这个问题就错了
只有有价值的东西 GOOGLE就不会惩罚。而且你只看到您朋友的站下降就这个想法,为什么不去找一下其它affiliate site看看呢?
我真是理论高手,回家弄affiliate site去

wunayou 发表于 2014-5-24 11:06 [求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?
尽管我没有做成功站  不过我感觉是这样的
根据思维 他是规则探索者
所以您问这个问题就错了

谢谢你的答复,

因为我也打算弄一个差不多这样的站,所以看到我朋友流量降低了,我心里也没谱了

都一样的,所有的站点。基本都是按一套google的算法来操作的。如果外链全是PBN。是很容易出问题的。
google最伤神的地方你们知道在哪吗?就是当你优化完一个站。也许前几个月都没有问题,而经历了半年之后,你的站忽然排名就掉了。一种不稳定的感觉。
如果这个排名掉的时候,别人网站都没什么变化。你会又一种感觉。是不是自己之前的研究就是错误的。
你发外链的时候。上排名上的很快。但到了第一页。又忽然很快降权了,这时又是一种感觉。
太伤人精力了。很打击信心。

实战才是解决你当前的困惑的最好办法.

GG有自己的规则,不会针对某一类网站。

安琪拉 发表于 2014-5-24 12:34 [求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?
都一样的,所有的站点。基本都是按一套google的算法来操作的。如果外链全是PBN。是很容易出问题的。
google ...

感同身受  [求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?[求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?[求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?[求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?[求答]谷歌是否会惩罚affiliate site?:):):)

现在站什么样了,盈利了没