LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天

查看: 922   回复: 6
LunarPages是我用了5年的虚拟主机,感觉还是很不错的,目前还有10多个站在上面,比如 idcmy.com

5折的话就是53刀1年,需要合作的可以联系我QQ 77159914,差不多能做到33一年,超级划算的一家。

优惠码 - MemorialDay

也可以使用优惠链接获得 - http://www.2011.org/lunarpages-memorial

活动结束时间 北京时间 2014.5.26(周一) 13:00

要的抓紧,过期不候,呵呵。。。

参看网址 www.zheh.com/lunarpages-memorial-coupon-2014.html

前些天准备买MIDPHASE时,就觉得IDCMY速度不错,特意PING了IP,得知是加州Add2Net公司旗下LunarPages的主机,不过在IDCMY排在最后,就没考虑。

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

买个5年的话是148.50刀,你这边还有返佣吗?

lomboz 发表于 2014-5-24 23:29 LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天
买个5年的话是148.50刀,你这边还有返佣吗?

反30刀,无论几年。

妃子笑 发表于 2014-5-25 00:33 LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天
反30刀,无论几年。

那太好了,成功的在楼主这购买过midphase,值得信赖,我这次购买了5年的LunarPages,已经付款,只是楼主qq回复太慢,我还需要提供什么信息呢

lomboz 发表于 2014-5-25 10:44 LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天
那太好了,成功的在楼主这购买过midphase,值得信赖,我这次购买了5年的LunarPages,已经付款,只是楼主q ...

order number, 128开头的7位数。LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天

lomboz 发表于 2014-5-25 10:44 LunarPages纪念日5折优惠 - 限今、明两天
那太好了,成功的在楼主这购买过midphase,值得信赖,我这次购买了5年的LunarPages,已经付款,只是楼主q ...

已经确认了。。。谢谢!!!