培训

查看: 1167   回复: 11
ym的培训怎么样专门教cj的. ^) }- w6 _: M0 u- E9 u
! Z) m+ D+ g7 t8 K3 a

论坛里不是有人在淘宝卖么? 找找广告区,就几块钱培训
6 z, V  y" ]7 r

看哪个教程没有什么用处0 o& F, k) I6 e# x

5 k6 _9 C% ~' F5 K. j

同感  发表于 2014-7-26 09:57

他那教材有陷阱的培训,谁参加了ym的培训: C4 a0 ], X1 v5 D. x

没参加过,不太清楚!!$ |  ^1 I8 D, ]( ?

噢,不过都是开班的,我想也好不到哪里去2 s+ y9 ?5 e: ]$ \+ V

你啊,怎么说呢,见识短浅,怕受骗就先找免费教程看看吧。5 r% I* E( l* X: V* j) v) ]! l

弱弱的问下 " X; X. Q0 n2 X& `+ R% {7 ]
ym是哪位                  
( G+ t0 k2 J" m3 [' {

路过看一下啊!迷途知返
! K/ N0 O/ S0 @2 H9 F

教程挺多的                           
1 E7 E  l! r" D6 W, O

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
; U8 C9 m! h# l, [

ym是谁我也不知道,但是cj我也想学习. \; |% j3 x9 e( r- }6 I( m/ y- ~9 o