能不能推荐一款第二代批量伪原创工具

查看: 1226   回复: 11
因为我是做外贸的、现在外贸网站很难推广。我下个SEO方案是批量群发大量的比较高质量伪原创文章。到一些高质量的博客网站、现在万事具备 就差东方、如果得到大量的比较高质量伪原创文章。要我恨头疼。因为我推广一个网站一天最少需要发布100篇文章、而我目前采集源头文章就1000篇。因为产品问题、采集和产品比较相关的文章也是难题、现在问题就是 我就1000篇文章。我需要用这1000篇。文章不断的批量改写、得到不同的文章、按推广速度一天发布100篇 那1000篇只够发布10天。第11天发布的文章还是需要从第一篇文章哪里再次改写、第一代伪原创软件TBS 我不想用了、貌似过时了。月光妹子能不能推荐一款第二代批量伪原创工具。可以反复的修改这1000篇文章。得到千变万化的不一样的文章?我对第二代的伪原创工具不是很熟悉!

你的1000不够用的
重复再怎么改写,也是不行的。
必须有新的文章源才行。

没有

有的可以调api开发的吧,但第二代原创度不一定高的吧                       

貌似有这种软件 不过伪原创厚 可读性估计就非常差!

你的要求不高,很容易实现,相信技术的力量。
工具,可以有。能不能推荐一款第二代批量伪原创工具

要文章都不难,难的是给人看的文章,伪原创出来的一般都只是给搜索引擎看的,人看的都会吐血的。能不能推荐一款第二代批量伪原创工具

dylan 发表于 2014-6-1 22:18 能不能推荐一款第二代批量伪原创工具
你的要求不高,很容易实现,相信技术的力量。
工具,可以有。

推荐个办法或者工具或者软件或者实现方法

和我们一起等乐乐的免费版吧。

估计还是要加入不少人工的工作,不然语言类的东西如果可以通过工具来很大程度替代人工的话,估计会有很多人要失业了。

这种从一篇生出一万篇来,能量也不守恒啊

做好你的产品 让用户知道你的产品