Vultr如何设置域名解析

查看: 945   回复: 5
在Vultr中没看到有解析这项,只好去Godaddy中设置解析。但也不知道Vultr的DNS服务器地址是什么,因为Vultr没有提供这个地址。

谢谢!

这家的质量还行,就是ticket系统好像都没,各种文档极其缺乏,你最好写邮件问一下
用第3方DNS,比如clouldflare,然后A记录指向VPS的ip就可以了

月光飞燕 发表于 2014-6-1 19:40 Vultr如何设置域名解析
这家的质量还行,就是ticket系统好像都没,各种文档极其缺乏,你最好写邮件问一下
用第3方DNS,比如clouldf ...

非常谢谢!                                                         

这家我担心会跑路。
和digitalocean人气差太多了。
也就是看他存100送100.勉强用一下

你的域名在godaddy的话,直接在godaddy设置域名A记录到你的VPS的IP,然后在VPS这边绑定你的域名就行了。LZ你还是在VPS上用面板吧,推荐AMH,简单易懂省内存,可视化操作

非常小黑 发表于 2014-6-1 23:59 Vultr如何设置域名解析
这家我担心会跑路。
和digitalocean人气差太多了。
也就是看他存100送100.勉强用一下

看到你说的,买它有些后悔了,但是它的背景好像很大的啊。
能退款吗?
谢谢!