急求助,adsense代码首次投放问题。

查看: 483   回复: 3
申请adsense一审后,取得728x90的text&display代码,才发现我的网站模板所有广告位都是“<script>tag not allowed"; 根据朋友提示安装了shortcoder插件;生成类似这样[sc:adsense]的短代码后,将其贴到模板的728x90的header banner广告位中; 刷新页面后,发现adsense的广告代码直接裸露显示在广告位中,没有出现adsense所说的空白广告。不知咋办了?也不知问题出在哪里?  请各位前辈指点帮助下,谢谢!

另外,如果不用这个shortcoder插件生成短代码来放到广告位中,有没有其他方法或插件可用呢? 谢谢!

现在主要目的是挂上代码,等待二次审核。急切求助,请帮忙指点。万谢!

<script>的标签闭合了没 </script>这个?

谢谢!  发表于 2014-6-2 08:49

查出原因了,原来是adsense代码应该放到shortcoder插件的text模式下生成短代码,而不是visual模式下;搞的哥一夜觉都没睡好,迷迷糊糊想啥原因,突然想到应该插件贴l代码的位置错了。一早起来实验了下,还真是的。急求助,adsense代码首次投放问题。

谢谢楼上的兄弟。

帝尧故里 发表于 2014-6-2 08:48 急求助,adsense代码首次投放问题。
查出原因了,原来是adsense代码应该放到shortcoder插件的text模式下生成短代码,而不是visual模式下;搞的 ...

你是申请新的google adsense 号吗。审请通过了记得回来说声。我也要申请新号。据说现在申请号很不容易。