手机5月份的收入,1236刀

查看: 3988   回复: 104
本帖最后由 iwitsky 于 2014-6-3 09:01 编辑 . s, l4 s1 x5 r% o. e9 K8 i, t7 Y: E
+ \# N; V9 _! ]+ n4 |
写这个也相当于是自己总结一下。
; |# r) k: f( ?  u. d6 b
0 p6 I2 |8 h' C0 B7 ^/ G. d' n# i大概是从今年3月份开始做手机方面的offer,前一段时间也发过了一个帖子(链接 ):,最近又有一些进展,于是分享一下自己的想法。7 R% q& G  K# n
5 g8 M+ C6 R8 [* j1 w3 ~8 `
大概情况:9 R, k: y+ p: C# i
1、每天大概操作1-2个小时,主要是下班之后。
* W8 Y" h  r7 J3 [8 i: s3 D0 h7 ]8 K2、精力有限,只操作1-2个offer,其他的offer有时间的时候上几个测试。目前也就主要是这1-2个offer盈利。个人感觉:专注于1-2个offer,比每天上10个offer可能更有效。( G: g$ P3 e# \- K
3、工具也联盟也很简单。Yeahmobi加上Buzzcity,都是最基本的。朋友说:最重要的是创意(banner以及Landing page,不过这些都是通过spy得来。我不是专业的设计人员,所以听取建议不自己做), P; u3 C+ ]- F0 a, Z: v8 T
4、5月和4月的收入还算满意,都大概是1000刀多一些。目前,每天的payout大约150刀,ROI控制在130%左右。体会是:朋友的帮助+spy成功的广告=赚钱0 f; L( @, ^! Y9 R. u0 j' e
5、在Mobile方面还是新手,连Landing page都用得比较少,也没用专业的追踪工具。所以欢迎各位大牛私信交流,在landing page以及banner方面可以更多交流。' F) j& ?2 o2 r
6、刚开始接触这方面的内容,就是在TGL,还发过很多学习的帖子。下半年,准备抽时间重新做一下amazon或者AdSense,多向各位学习,尤其是执行力强的 @Lebron.: t) B' o7 w) n' o9 @% V3 A2 F
, T' X2 [5 i0 Y0 d; _- m1 F

! b# d5 `; R8 s$ e! }7 T$ A( b$ }) I8 ~. e3 L+ c' _
上图:最近六个月的payout:
$ k6 `5 n0 c" R5 v, Z" _/ M- g
5 v2 g9 I- }& V1 Y- L" T0 u
7 z* q- b( i# p6 x$ w1 u& I1 V, h2 ^3 }: m, m% C/ }: g/ r

9 |6 o7 P& L; m1 L# I, G: j) X3 p: d9 ~' F

o$ ~! W7 R; u4 i% o
* Y7 B+ k3 u1 H# y0 ]
2 m# W& D- J" p2 m; X补充内容 (2014-6-3 10:20):
: @/ C& p, W: U) E& [走过路过的顺手加个分,谢谢了。7 }; p6 E* }) h, v8 T. s1 U
/ H8 s5 u& U: V* o- a9 K6 G* q/ z
补充内容 (2014-6-7 16:57):
6 t+ O: Q7 o; m' n1、有具体问题的,欢迎留言,如果我知道的,可以回复。% x$ H6 x7 m1 K3 l
2、希望能通过帖子认识做mobi的朋友。! v: Q  ^- l3 ^5 X( j# j6 o2 ]! g. z
3、想做mobi的朋友,也欢迎私信、skype或qq(2722679772)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
chazoon + 2 楼主好牛
很受打击 + 1 楼主好牛
水未开 + 1 送花花~~~
aicheng262 + 1 認眞參與
未来式 + 1 楼主,你知道的太多了
热过火 + 1 有見地
bluebird + 3
happyhql + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 鼓勵
Lebron. + 3
jinking + 5 鼓勵
idcspy + 1 鼓勵
zhaoniupai + 1
月光飞燕 + 10
HappySky + 2
晕蛋疯亲 + 4
sammy + 2 認眞參與
‌‌‌‌‌ + 1
xx19941215 + 1 鼓勵

每每看到这样的帖子总心生敬意,执行力真的很重要。/ G3 G  q! L5 K5 T$ j2 o
楼主英文怎么样2 Y8 {) q7 r! {

厉害{:14_1232:}                                                                          
9 ^# B' j+ V( ?

每天1-2小时,一个月收入1236刀 ; `# M' Q2 m. g9 ^5 V  Q7 {3 g
每天10小时,一个月收入1236刀 *........* c7 o% M* K+ I

羡慕。。。。。。。。
/ y7 k5 f& y8 w. S

同感  发表于 2014-7-25 09:44

清凉小雪碧 发表于 2014-6-3 09:17 手机5月份的收入,1236刀
5 S+ |7 d# Z4 f* c- q3 Q& t3 y每每看到这样的帖子总心生敬意,执行力真的很重要。
+ r- I1 F7 I6 Q, n$ W楼主英文怎么样
5 {) j0 B! n2 B
英语一般。之前做过很长一段时间的翻译,不过设计的是一个行业的翻译,翻译的精准度不高。% H! f! t2 I) K" @  O% m& p
自己写文章肯定不行。所以肯定是改写+买文章的路数。/ s; I7 u( I4 o5 k
( w2 M' X" p0 `+ A  _0 r( P2 K2 L/ c

minlab 发表于 2014-6-3 09:46 手机5月份的收入,1236刀8 T) V) k' z" n: e7 `2 K/ @1 k# o
每天1-2小时,一个月收入1236刀
, b' @7 h7 Q! ^% E5 {每天10小时,一个月收入1236刀 *........

5 S( R% {, V5 t/ o2 ~8 z要是可以这样算就好了。
5 j/ S; c! C& w6 |9 N3 M; [  M4 ^- m# ]: b
有时候上班的时候会打开看一下统计,不过主要的操作还是在下班之后。
5 e8 `: i, ]: j9 L% k6 @7 @8 l- C
; z8 O0 X9 G. g% R" F

手机上操作,!!!!!!!!!!!!!% _. M6 d& V% e" C5 e1 ~- a+ B

尤其是执行力强的 @Lebron.+ |9 |# |. r, {6 I4 j

iwitsky 发表于 2014-6-3 10:12 手机5月份的收入,1236刀! B) y  e$ y1 I9 k3 ~; M
英语一般。之前做过很长一段时间的翻译,不过设计的是一个行业的翻译,翻译的精准度不高。# E0 S) p2 w) C( a! h; E" Y) ?# B
自己写文章肯 ...
2 p6 [/ J0 ?" y8 N. i8 n' l
兼职可以这样已经很厉害了。加油
8 ?6 ~  R' z! o$ s8 ?4 }3 b/ ^( r4 q: {# Y* n6 |1 M3 \

楼主您是正规操作的,是吗?不是emu吧/ ]4 k- q" y8 P

很厉害啊,继续加油。。。。
; S5 d' w# {) ]4 X2 R

是啊,兼职这样很不错了。。。
, L! l! _0 c5 H) @7 p) Z/ C

好后悔以前为什么不好好学习计算机!!!虽然还拿了个二级证有个屁用啊!& ^- Y' D4 \( I3 I! m# e6 G

sammy 发表于 2014-6-3 10:47 手机5月份的收入,1236刀7 a  p5 K, V) g7 f
楼主您是正规操作的,是吗?不是emu吧
3 G( F9 S1 G1 u8 m! j0 ^" Y
不懂EMU,全部正规操作。
& j% r4 q/ x1 T9 S/ ^" A$ D; {; D' y
7 y# @1 ^; u: }( h/ w请告诉我一点歪门邪道吧。
5 H6 T# x( I2 U) @9 g
2 s8 E. X- |% G- |

兼职这样叫很不错???那已经是是足够了吧:L. T( T- H4 l( ^, U* k  A9 P! b

楼主这个项目也要做网站和seo吗?
, y8 T8 a# a& I) N) C( c, y! J' u+ o& q7 g7 k% m

wise2013 发表于 2014-6-3 11:27 手机5月份的收入,1236刀# S* s' ~* j+ w
楼主这个项目也要做网站和seo吗?
6 j; W" d- T' M, d3 F7 m
不需要。这是mobile marketing,paid Traffic,付费的流量。
+ R8 [  r2 @& m- d3 R4 ]0 u/ B. ^# R+ N6 q+ S) E9 a
当然,如果你有时间做SEO更好,但是来得太慢了。1 Y7 F* L7 {- f7 U# q
: L9 X7 i1 Z6 j" @9 a* t

对这些真心不懂,有空要去学下8 L- F3 q" ?% ^; {7 `

offer主要针对哪些国家?7 ^9 e# M) t0 `) u. Y: w5 U( F& ]

newcb 发表于 2014-6-3 11:43 手机5月份的收入,1236刀
4 g- l+ A6 C) C: Q7 J& u6 [offer主要针对哪些国家?

6 f9 C6 A; B# a' p& F  T任何一个国家的都有。看你自己选择,和测试。当然,前期肯定是不断地上offer、做笔记、数据分析。再上offer。有技术含量,也有运气成分。, w4 {. e, c% q" O; ~6 N2 p
赶上1-2个好offer,一年够吃了。
2 g9 q0 N, ~, v4 n; `- I9 |- V7 @
) ~2 |3 B$ L& d) D5 T
) H5 T& R+ R2 A5 @8 L8 J$ N  I8 K8 m0 U4 {5 C/ c1 O2 ~) S
; E, c: C: Q0 X3 B; v% p/ Z

一位移动大亨要崛起了
2 v  V* G1 g! q( ^) ~  s

minlab 发表于 2014-6-3 09:46 手机5月份的收入,1236刀
% C8 p$ |+ t' q. c, l/ \$ B9 x  W每天1-2小时,一个月收入1236刀 ! ^: a6 ^9 e& `0 G
每天10小时,一个月收入1236刀 *........

1 {0 n) b$ M1 w! i# I7 j& ^# f% e这个行业没有如果.........
" `; {. b( H4 B+ q& I/ X+ I! b: o# S' z& ^8 x# p

兼职做到这样,很厉害,楼主厉害4 a3 f7 q- i/ Q9 `9 E

广告是用        adwords的吗                                                & Z7 a& g. ?7 t$ J  x0 a3 C( n

paid Traffic 不是一般人可以玩转的。玩不好就只有赔钱了。
, [8 t0 z( d" {0 P5 k$ |4 ^, I7 C' m1 f' C

soso123 发表于 2014-6-3 12:21 手机5月份的收入,1236刀
+ j4 Y( ]3 Q8 {; r8 h  F广告是用        adwords的吗

( P2 m6 ]# `1 e" h0 R8 Q3 t不是的,adwords相对而言不好玩。入门用buzzcity比较好。接下来准备试试adwords以及澳大利亚的一个流量平台。
4 i4 q( }& D2 r3 ~$ E4 Y' D: Z$ h* Y( D# k7 H! {
不过六月份,buzzcity也加强了审核的强度,不好做了。
+ u; s# Q/ c+ r( R6 S$ F. \* z, m2 ]2 ^  e! o: s

LZ,测出盈利的offer烧了多少钱?
+ r% j- P. v3 I8 F$ X! f- _4 e

YAH00 发表于 2014-6-3 13:09 手机5月份的收入,1236刀' J7 Z; j" n/ Z; k0 I
LZ,测出盈利的offer烧了多少钱?
  [1 o# n9 _7 D
没有烧多少吧。100刀不到。只不过刚开始ROI比较小。  E2 ]8 y5 u1 o: e: s2 e

+ F) O! m( d; ^. K5 X9 g5 s4 ]/ F这里面有朋友帮助的原因。纯新手,没有人带,就说不好了。: k4 I& b' `* Y$ o5 P& @, @! `0 h

1 j' o: T1 K) b7 [: i1 Y

请问楼主纯利润多少呢?一个月的广告费花出去多少啊?
/ J$ S% i; X% r) K

小幸福 发表于 2014-6-3 13:16 手机5月份的收入,1236刀
3 x, J2 M# z6 _) L5 D& X9 Q请问楼主纯利润多少呢?一个月的广告费花出去多少啊?

( |0 c; j" d) M  @  G$ x纯利润是标题中的1236刀左右。% h8 D" }! G$ v+ X& N2 ?
+ j5 [$ v$ i% p+ v' m
图片中的payout是2300多,文中提及ROI在130-150%之间,大概也能算出来纯利润。
* o% h) D" Q1 a6 E' @  |4 M# Q. Q3 ^( l  Y+ @& ~  p1 f+ S

iwitsky 发表于 2014-6-3 13:12 手机5月份的收入,1236刀
' D2 ?2 [% V* X. {) G. z+ _没有烧多少吧。100刀不到。只不过刚开始ROI比较小。: u/ k& h( X- P% r3 U- H5 _

5 V  Y. L; c2 }5 z9 V) `这里面有朋友帮助的原因。纯新手,没有人带,就说不 ...
: _5 I+ g+ U- q, S
朋友的帮助,这才是关键啊,LP,广告词什么的不是很麻烦,SPY就行,关键要找对offers.以前我在inmobi搞,亏得一塌糊涂,就是offer没选好啊- k+ Z6 r' G2 \% `9 v$ B
' g; m5 Y6 I1 A. m4 k7 H" j) ~

能做好Paid Traffic的就是大牛了
: ^3 B8 o; {, ?( L0 |

这个和Amazon的原理一样的么
% X1 Z7 r: i2 z4 U

太厉害了吧啊,才几个月就这功力了
7 e/ z+ T7 d2 _, R) v

佩服楼主的执行力, 学习了.
& O0 s  ?* w5 @) H+ I# G9 G

LZ在哪个联盟做的? 主要跑什么类型的offer呀; Q, b; z6 @1 }' e1 ^

好玩哥 发表于 2014-6-3 14:30 手机5月份的收入,1236刀1 }' r; q' A  i' B3 M
LZ在哪个联盟做的? 主要跑什么类型的offer呀

0 r' k9 `, h/ a6 j4 p8 g联盟在主贴中提到过了。OFFER就不提了。6 ^/ _9 T1 P. H4 J8 r
2 S' w' e, k+ \- d0 |4 ], ^

评分

好玩哥 + 4 回复的真神速

iwitsky 发表于 2014-6-3 14:31 手机5月份的收入,1236刀; p; [, F$ C- U( [* l
联盟在主贴中提到过了。OFFER就不提了。
" t, w2 v, ]3 d5 S9 I1 t
长期刷论坛,学习各位啊。
4 [0 E, s- ?4 ~5 l* a6 k" R! Y' c* d6 s  J8 J0 K: }4 T) x) m& Z
感谢你的加分。
& ~" H5 ~& j! A+ U* `
2 P8 A1 M9 W8 K6 t$ F

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

buzzcity你玩著這麼牛
! K  M% H% _' k什麼帳號
) O9 q3 l6 H& a. \- G

omfg 发表于 2014-6-3 14:51 手机5月份的收入,1236刀8 q: J8 l* Z* S4 ?6 b2 w3 _
buzzcity你玩著這麼牛
. C0 _- _$ Y7 P$ @0 L6 d! J什麼帳號

: q+ s( b. |. e+ L5 M其他的流量平台没有试过。接下来准备试试看,有什么推荐的吗?
0 s2 B* `8 z; V: |# _7 j7 x  \) a9 h- ]! _" R9 n& S

评分

公主小妹吖 + 1 有見地

YAH00 发表于 2014-6-3 13:23 手机5月份的收入,1236刀
( e0 _& o$ g9 e5 l) \" |% a3 A朋友的帮助,这才是关键啊,LP,广告词什么的不是很麻烦,SPY就行,关键要找对offers.以前我在inmobi搞, ...

) |6 b* x4 }( A3 }* }  N# C6 Y是啊,有了朋友帮忙就好办多了。俺反正是没人带,瞎搞,mobi搞不下去了就转向了别的。也听做mobi几个兄弟成天喊亏,喊一天比一天难做。! d) C: m1 i# I* e- g; E* A

% o6 I9 n4 b+ v

不知道利润是多少           
( t8 ]3 ^7 l' f  U

jayhkun 发表于 2014-6-3 18:12 手机5月份的收入,1236刀
& z% h) \$ x/ E$ t  O; ?3 ]不知道利润是多少

9 P0 v; d; J8 L2 S* h! x$ o2 K! W回帖中已经写得很详细了,主贴里面也有。: r" K: j' s' X5 W$ x3 s

) t$ J6 }+ b7 g: Q如果有兴趣,可以仔细看看。. {  F5 C& G& C# H, E+ C

5 N* I6 L& ~/ P+ Q" W

学习中:)。。。。羡慕嫉妒。。。6 S$ T% ~% J( d) v% `, t4 F% `# M

iwitsky 发表于 2014-6-3 12:38 手机5月份的收入,1236刀
; b1 q& l  F  ~0 X0 L2 ?不是的,adwords相对而言不好玩。入门用buzzcity比较好。接下来准备试试adwords以及澳大利亚的一个流量平 ...
1 Y: }+ x# c5 G- h
你的言外之意是 你在钻buzzcity的空子?9 a: c- X9 z% m

+ A6 v; N  k5 q" V! m* m+ s* b

etoole 发表于 2014-6-3 19:35 手机5月份的收入,1236刀: u2 ^. K9 r1 B3 {+ O/ C
你的言外之意是 你在钻buzzcity的空子?

# ], ]* e& ?' q8 W5 L- m/ H8 ?不是,两个不同的平台,尺度和要求不一样。
$ x0 l/ L+ ?0 |, y) }2 wbuzzcity对mislead的广告的要求不高,不过到了6月份已经做了改变。
% ~3 J% n$ X8 e( W) ~2 D" L! sadwords的要求非常高,最大的问题是不断地被K号。0 i4 Q6 \/ v4 v
7 ?" f0 ^% H3 Z
如果新手刚开始就上要求比较高的流量平台,容易受挫并失去信心。- W  {" D" X, |- {: w  Z' P

! \6 ^, q9 T  B, b: e/ E7 |3 p9 f+ h! n# E2 n; h( T
) z# J2 P9 m( \" h& @' X' c

感觉lz已经有些基础,也挺不错了 。。。。
9 g. Z) G, a: z3 l+ ?

根本没接触过。。。新手路过。。慢慢学习。。。
! o7 {" O9 Z% X, ]- c# F

楼主用的啥追踪工具,一般都统计哪些参数啊,tracking这方面很头疼% G3 A! a$ k* P6 D0 H9 A3 d- B

牛逼啊,玩好adwords就是大牛了
7 D" K/ V* q$ J

弱弱问一下sky是啥,

你是说skype吗?一种聊天工具  发表于 2014-6-4 10:32

追踪工具用的是Yeahmobi提供的yeahtool。参数都是普通的,没啥特别的,默认的。- T  K- K$ G& \9 U- w1 o2 y

' c3 P) b8 o3 t0 H+ |' t楼上问“sky“指的是?
& u) h8 l' V, T1 T- d4 k4 d4 I
9 v/ b- u% G& f  q: ~6 E. |- f0 {" r0 \
" g/ w1 `) `3 p( k5 E4 n

移动流量马上要进一大波人了;P;P& c- S: I3 ?# i8 D' g- |

楼主是用LP的吗?buzzcity直链只亏啊) Z! _# u' {% T

楼主 你太猛了。                        6 m  [/ H  B) I. M

slmkj 发表于 2014-6-4 02:26 手机5月份的收入,1236刀
  F- I8 G$ c. p弱弱问一下sky是啥,

0 o! c7 M+ o  ]0 i/ e; C# nLZ说的是 spy 吧.....            2 x, G8 B) J7 ]6 f/ u4 a
$ i+ Z' Q* L3 V

1、spy有很多种做法。这个需要自己在做的过程中琢磨。3 ]3 k% _3 {9 q- `+ R7 J
2、用landing page的效果反而不好,我用直链直接跑的。
3 N1 \  l3 z( N" O3 V' h  V' ]& I7 H5 i3、移动流量的人已经足够多了。
( ?7 d; ^  M2 F

LZ厉害,运气不好,估计得先亏几万块吧??
4 v  x' n" I. F* P/ ?& a! G

mobi是个大方向啊。。。楼主执行力不错
* J# M: X: f- B4 a: y

paid traffic 不是很了解 楼主能推荐一个入门的教程看看吗
( m3 q7 x- n9 V5 n7 `0 S" W

楼主入行多久了哈,今年贵庚?:lol:lol:lol:lol
! j6 u+ [/ j- B' @4 c: }$ r

谢谢楼主提供有价值的文章
2 {0 h, [( N4 [/ _7 B+ a

貌似,这个帖子晒的收入,是我在TGL上看到最多的收入。大神!膜拜了!!!7 U) O6 `& d4 N5 E- |* r: a

运气比较好吧。想要交流的朋友,请看签名上的skype或者私信联系。
9 u+ {$ Z6 E+ H( d' o$ I7 ]' V
  ~' N% G6 C# M这个帖子应该不是收入最多的,我远非大牛——没有任何谦虚的成分,你看看我在论坛里面咨询的问题就知道我是入门者。
+ T. Y' G# k' ]4 y$ c+ b8 ^' L# G' \0 F+ X2 X* W
入行半年多一点。做mobile这一块大概4个月。
% I+ m- A! p- h$ n+ o& y. Z
$ C" S" t! Q2 _( E1 R5 Q3 A' i' h7 R0 R4 ^- Z* L' L, J3 u7 h1 h1 {

@z0z0z0x0 你出来。 9 Y+ @7 ?) I4 ?0 @8 x6 G' e" m$ e# d  N

2 W! {8 l- C6 J, Z' h3 ?. ]! B) i& T& B, F0 z' G
补丁
1 j7 ~4 ?; l3 C8 s$ [beta! h$ F* [" F1 b( y& G

楼主能多分享点经验吗?:lol很厉害啊,继续加油* u1 H4 ^4 v. y: p

和你成为好友之后,怎么才能和你私聊呢?
; F1 Q  A2 }, f4 w: J

楼主真是牛叉啊。佩服啊。
) ~) F( K8 ~+ l% `$ y1 V. g

有没有介绍手机的帖子啊
0 R8 f( M% v8 N2 Y" n. o# O

mobile这个的扫盲贴子有吗
: t+ D3 h8 X, q4 O- _8 c

做手机方面的流量的?: \. h, H- D7 G5 a2 @

楼主能不能透露一下,想学做手机方面,得具备什么知识呢?有没有什么基础教程?
* G( T3 N( x& J7 v0 Z+ h

都不知道从哪个方面入手啊:'(
% v# C. x! u" s  B( |- t

希望能够通过这个帖子,交到一些做mobi的朋友。
( |% g+ s' a+ Z  w6 L
  |) A, W$ e" Z$ j/ J9 e欢迎加Skype: iwitsky。帖子里面,还有具体的问题,如果我知道的,还可以继续回复。& @6 H. G( b! `& r  `8 L3 G- s

, K$ O. a- \: f- K基础教程有,本论坛里面就有。9 U) u3 p+ \% ~

想问下楼主,你的OFFER 转换率有多少哦。- O: m5 r; J6 ~0 F4 k/ c

paid Traffic  新手一般都会陪吧,楼主挺牛的。
/ `# Q9 g5 [$ E, d( F- y( k! Q

加你qq了,我想学习下!
7 d" \& ?- Q4 A  u  u  H) }0 O2 P

skysea 发表于 2014-6-6 12:21 手机5月份的收入,1236刀& G/ F9 L% }3 ^- O2 J
和你成为好友之后,怎么才能和你私聊呢?

! L* ?$ g% z; u& F也欢迎私信、skype(签名档)或qq(2722679772)。
' X/ Y* @  h5 |$ k, z4 U4 I/ e0 c
$ p0 S, [/ `0 |5 i) V) v/ E, W% X* V4 ^7 |+ v) ~& e
7 K7 {% Q7 L& o' P5 ]% e

E, J5 z& D( g" K

羡慕。。。。。。。。% o& B! C* n# _  E) f( X# z

8 c( y. v5 l& T1 `5 x" f+ ^$ Y

有钱的主啊!不知道compain到顶没   LZ   可以试探一下往上加   :)
' Q0 U! U$ a- U. Z

买流量,要是玩好了,那可赚大了3 @" x; K1 E& h( ~7 Q8 y; h* S3 |7 e

楼主算小牛了
) o  i# U; n# ~& ?" f, q7 c/ T" f请教个问题:
. X; L$ q5 _9 j1 {* A% p楼主说的offer是指offer做国外就是注册赚钱,注册任务。
2 A6 t1 q/ a& V6 n+ s& Y0 k' C( ~3 D! t5 L0 k+ r2 I- a

我不知道/wx 发表于 2014-6-30 14:40 手机5月份的收入,1236刀
7 o4 i" P' q+ E( m  ?楼主算小牛了" r2 _& ?+ P3 ~, X- c4 ?4 q
请教个问题:
' n! I$ C7 k. K8 [楼主说的offer是指offer做国外就是注册赚钱,注册任务。
! p+ K( ]; f% O6 M. V
我做的不是这一类型的。
; U& R& K' t$ ~( j& x! D7 ^6 ?2 B% h5 O  `; I( A

楼主好牛) [+ k' i1 [) O% E3 e+ n/ s* b
     字数补丁$ i- ?  a' |! |4 f! Y

楼主碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; |- \' Q; [; h* E+ B' d: K+ A

楼主,你这个行业是别人通过手机点击你的广告,你就有收入吗, F3 H) ]2 F9 ?! G  F1 ]7 r

楼主好流弊啊呵呵求带带& [+ X2 V. G" @

哎,看来我得天天向上,努力赚T币,好好学习, 认真执行啊。# F9 r3 q! |3 u8 o2 e/ u

楼主好厉害,学习榜样
3 e$ ]0 J' n2 }; O, j% ^4 @

ROI控制在130%左右,ROI是指投资回报率吧?130%是指纯利润?" C1 M4 _7 [, c# e( i

楼主太牛了,有人帮助少走弯路真好啊
9 Q" S5 U- W% N) S  e

给力哈  时间也消耗不多 挣得却多 交流下心得哇
9 O' F3 L5 t6 p& `' t

多介绍点经验啊 这个真的不懂哦. E- f; T/ I$ V8 K" S4 n

真心牛X 真心不懂 希望以后会慢慢了解到& \8 t. U4 o0 Z1 s( m1 v. s" ?0 Q

in my sense, 怎么看都觉得是好软的广告。 9 ]# x! _4 s* ^- a- L- g: x3 O# J  a" h

博士 发表于 2014-7-31 02:13 手机5月份的收入,1236刀% M, y8 q. Z' s* p" ]
in my sense, 怎么看都觉得是好软的广告。
微软。
5 u: C7 A9 S4 O" K& c  ~

& O$ K2 h5 X" b! o# M; @: W. k我也想知道,可以做点什么广告呢?
1 t' {/ k, \  ]  J3 Z  M3 h; Z8 R& `
: _  I" e) |1 ?& y
' o: J2 R1 E* Q% H; g8 R* f

5 b; F0 N4 }0 h! I

向楼主学习了,以后手机是个大方向啊
( W) }6 T2 ]; Q9 ?& W

我勒个去啊,看不懂的说。。。。。。。。
5 V- V% [6 v) O

楼主做的是MOB付费点击吗? 前几天听朋友介绍过  不知道楼主是不是做的这个?' C- [4 P& c9 K' e0 D- z

12下一页