不懂就问,一些关于申请amazon和google账号的问题

查看: 802   回复: 7
1.申请的账号能支持多个网站吗,比如联盟账号通过了一个站的申请,可以把代码放到其他19个网站上吗?
2.网站的提交时间一般控制在什么时候最佳,是不是挂几篇文章就可以提交了?
3.网站提交后一般情况下过多久会通过呢?

第1个问题支持多个站
第2个问题挂几篇文章就可以提交,不存在通过不通过,只存在内容是否被判定为重复或spam

月光飞燕 发表于 2014-6-3 12:52 不懂就问,一些关于申请amazon和google账号的问题
第1个问题支持多个站
第2个问题挂几篇文章就可以提交,不存在通过不通过,只存在内容是否被判定为重复或spa ...

不懂就问,一些关于申请amazon和google账号的问题知道了,谢谢详细解答。

我理解错了,你的意思应该是联盟是否通过,而不是搜索引擎收录是否通过
要申请联盟,要做一个大方漂亮,内容也非常不错的网站,几篇是不行的
adsense就是这个条件,另外amazon要通过,必须得有一次订单产生

adsense好像要求建站半年以上,amazon好像没时间要求。

月光飞燕 发表于 2014-6-3 13:38 不懂就问,一些关于申请amazon和google账号的问题
我理解错了,你的意思应该是联盟是否通过,而不是搜索引擎收录是否通过
要申请联盟,要做一个大方漂亮,内 ...

,那意思是账号申请完就可以把广告链接挂在网站上等一次订单产生,然后进入amazon的审核阶段最终通过审核对吧?

现在的审核方式应该是变了,和以前不太一样了。

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。