做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。

查看: 879   回复: 15
日叉盘正在山腰筑底,山顶还未到。磅日最强势,这个货币对每次回落也都是买入加仓的好机会。

没做过外汇,表示看不懂,不过还是非常感谢楼主提供赚钱的信息

搞外汇的  都是高上大的感觉

英镑在外汇里可是投机性很强的品种

敢问楼主   时间是多久呢?什么时候过1.7

好象要时时关注!!!!!!!!!!!!

英镑即将达到目标。小伙伴们,做多日元吧。今天是个绝好的日子。突破的日子即将来临。

磅日也即将突破三角形整理阶段,一路北上1500点不是梦。

请问楼主,英磅和人民币现在的汇率是多少,怎么操作啊!!!做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。,是报单还是自己查找信息,是公司炒还是个人炒
做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。

manycoco 发表于 2014-6-13 12:24 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
英镑即将达到目标。小伙伴们,做多日元吧。今天是个绝好的日子。突破的日子即将来临。
...

英磅的稳定和日元的波动是不相同的,现在的日本的局势和英国的形势是不一样的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。还是当心点做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。:lol

天路 发表于 2014-6-13 13:07 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
请问楼主,英磅和人民币现在的汇率是多少,怎么操作啊!!!,是报单还是自己查找信息,是公司炒还 ...

不用这么复杂的,和股票期货差不多,都是一种标的。个人可以玩的。你找个可靠点的外汇公司就可以。oanda 或者fxcm  。其实和做生意差不多,不过最好是用闲钱来做。我都是用银行的利息来玩玩的,赔了这个月就算。赚了接着玩。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。

manycoco 发表于 2014-6-13 13:14 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
不用这么复杂的,和股票期货差不多,都是一种标的。个人可以玩的。你找个可靠点的外汇公司就可以。oanda  ...

这样玩,您会套在里面的,我们公司80%的人都炒股,我也玩期货,也套在里面二年了,还没出来,做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。

天路 发表于 2014-6-13 13:19 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
这样玩,您会套在里面的,我们公司80%的人都炒股,我也玩期货,也套在里面二年了,还没出来,:lo ...

从来没有套过。到了止损位坚决砍仓。犹犹豫豫或者抱有侥幸不是我的性格。

manycoco 发表于 2014-6-13 13:22 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
从来没有套过。到了止损位坚决砍仓。犹犹豫豫或者抱有侥幸不是我的性格。

...

看样子您的钱很多做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。,亏过多少钱,最多一次,您这样挣大钱难做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。

天路 发表于 2014-6-13 13:40 做外汇的小朋友们,买入英镑吧,过前高1.7000是肯定的。
看样子您的钱很多,亏过多少钱,最多一次,您这样挣大钱难

...

小钱也可以了。胸无大志。

看不懂,要买本书补补