【精品】关于亚马逊封号的求助帖

查看: 1417   回复: 38
采集站亚马逊会封号,请问下做采集站的高手有没有知道怎么解决如下问题的:
1:没有独特的内容:我的网页内容除了采集亚马逊产品,还采集了其他商城的相关评论。页面文字内容很丰富。

您好。

感谢您申请助理程序。经审查,无法接受您的申请。我们的标准的一部分,您的网站必须有足够的独特的内容了。我们拒绝了你的申请由于以下一个或多个原因。

的内容是原始的和有益的访问者的缺乏

页面,主要是空的时,广告内容是删除主要包含图像,视频网站,或Flash动画将不获批准

不幸的是,我们都能够审查的申请一旦被拒绝。如果你的网站有了进一步的发展,现在有合适的内容,欢迎您通过以下网址提交另一个应用程序:

http://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join

谢谢你在Amazon.com公司利益。

采集别家的,你懂的。

独特的内容,你就先自己写一点独特的,然后再去申请

可能评论内容问题。。有些对不上的话。虚假宣传了。

看题目,还以为是楼主发一些精品出来呢,原来是求助,有点文不对题了。

jinking 发表于 2014-6-5 10:22 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
采集别家的,你懂的。

我还是直接贴出来我的网站吧。这样便于大家提供帮助。

我的网站:http://www.mashangmaiba.com
我使用的是亚马逊API推广方式,我自己准备了170W的关键词库,24小时机器自动获取产品,网站上线差不多一个月了吧。流量每天有500+,我现在只要申请一个新ID,基本当天就可以出单,但是出单了亚马逊就封我的号。封号的原因每次都是:

您好。

感谢您申请助理程序。经审查,无法接受您的申请。我们的标准的一部分,您的网站必须有足够的独特的内容了。我们拒绝了你的申请由于以下一个或多个原因。

的内容是原始的和有益的访问者的缺乏

页面,主要是空的时,广告内容是删除主要包含图像,视频网站,或Flash动画将不获批准

不幸的是,我们都能够审查的申请一旦被拒绝。如果你的网站有了进一步的发展,现在有合适的内容,欢迎您通过以下网址提交另一个应用程序:

http://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join

谢谢你在Amazon.com公司利益。

按字面意思理解,是因为我的网站没有独特的内容,换句话说都是亚马逊的数据,那么我的解决思路就是填充其他的数据,于是我根据采集的关键词去第三方网站再次获取评论类的文字内容,填充上去。和每个产品对应好。结果还是不行。我实在不知道怎么回事了。

求助啊!

爱折腾 发表于 2014-6-5 15:46 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
我还是直接贴出来我的网站吧。这样便于大家提供帮助。

我的网站:http://www.mashangmaiba.com

怪不得通不过了,你的网站太简单了,一定要有“Privacy Policy”或 “Conditions of Use” 和“ABOUT US”,”CONTACT US “ 等,页面要简洁,但不是简单。

评论也应该有问题!

liwoonゞ 发表于 2014-6-5 15:57 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
怪不得通不过了,你的网站太简单了,一定要有“Privacy Policy”或 “Conditions of Use” 和“ABOUT US ...

行,我今天就弄出来,在看看封不封哈。

爱折腾 发表于 2014-6-5 16:00 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
行,我今天就弄出来,在看看封不封哈。

我还是第一次见这么简单的网站,连隐私条款都没有,外国人很看重这个的,你这样不改的话,怕你永远也通不过,我还是第一次见这么多评论的产品,就是大网站也没有这么多的,

liwoonゞ 发表于 2014-6-5 16:10 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
我还是第一次见这么简单的网站,连隐私条款都没有,外国人很看重这个的,你这样不改的话,怕你永远也通不 ...

我以前一直做国内的,国外的第一次接触,所以思路都是延续国内的过来的。也是朋友介绍说可以考虑做做国外,就开始上路了。这些细节的确没考虑进来,很感谢你。

liwoonゞ 发表于 2014-6-5 16:10 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
我还是第一次见这么简单的网站,连隐私条款都没有,外国人很看重这个的,你这样不改的话,怕你永远也通不 ...

顺便请教下,你刚提到的几个细节:
1:是在当前页面体现出来,还是新建立页面单独存放呢?
2:这些内容撰写有什么标准或者规范吗? 可以借鉴其他网站的吗?

爱折腾 发表于 2014-6-5 16:26 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
顺便请教下,你刚提到的几个细节:
1:是在当前页面体现出来,还是新建立页面单独存放呢?
2:这些内容撰 ...

去看看月光写的WordPress全功能预装版吧,里面讲得很详细

当然是新建立页面单独存放 ,可以借鉴其他网站的

knes 发表于 2014-6-5 16:30 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
去看看月光写的WordPress全功能预装版吧,里面讲得很详细

谢谢哥们的建议,十分感谢呢

liwoonゞ 发表于 2014-6-5 16:31 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
当然是新建立页面单独存放 ,可以借鉴其他网站的

十分感谢,我代表全国人民感谢你。【精品】关于亚马逊封号的求助帖

感谢就要帮我加分啊  发表于 2014-6-5 16:34

爱折腾 发表于 2014-6-5 16:33 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
十分感谢,我代表全国人民感谢你。

加分在哪里,亲?我不太熟悉

爱折腾 发表于 2014-6-5 16:53 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
加分在哪里,亲?我不太熟悉

说笑而已,不用太在意,不然我就要违反规矩了。

liwoonゞ 发表于 2014-6-5 16:59 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
说笑而已,不用太在意,不然我就要违反规矩了。

呵呵,好吧。 其实我都不知道分怎么使用的。【精品】关于亚马逊封号的求助帖

LZ也是技术型的呀 。。不错。。。

之所以审核,这类垃圾就是典型屏蔽啊。就算拿号放上了,也是早K晚K的问题

qqqwwqqq 发表于 2014-6-6 00:12 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
之所以审核,这类垃圾就是典型屏蔽啊。就算拿号放上了,也是早K晚K的问题
...

没明白你的意思,不太理解

爱折腾 发表于 2014-6-6 15:26 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
没明白你的意思,不太理解

审核原则是为了拒绝垃圾站。
所以这种内容的站一定会被屏蔽在外,删号是随时的事

论坛的采集大牛都k号k的吐血了,你这种最简单的采集站明显是要挂掉的呀

对网站的程序比较感兴趣,lz能介绍下吗?

想表达的信息量太大,所以只能自己回复下自己了。

我个人认为,K号也好,删号也好,都不是重点,重点是为什么会K号?  比如楼上的几个朋友说的点是因为是采集站,所以会K号。 针对这个问题而言,我认为这不是本质的问题源。理由是:

1:数据源并非采集,而是亚马逊的API接口,如果亚马逊不允许外部网站调用数据,那么他为什么开一个API推广的渠道呢? 这不符合逻辑。

2:如果是因为内容组成仅仅是亚马逊的产品,这个我认为到是符合逻辑,但是,我已经加了很多处理,让网页的内容组成并非单一的AMZ数据。

因此,我希望可以解决本质的问题,所谓本质的问题是实质的,有借鉴意义的,比如说,楼上提到的因为网站没有隐私政策,联系我们等可以说明网站自身问题的内容,这也许是因为国外比较注重版权,同样,我可以直接借助这个建议,超快速调整网站,最终完成测试。顺便说下,我已经测试完了,增加了相关内容说明,结果还是被封号了。

我现在遇到的问题就是可以搞到流量,但是不明白为什么要K号。我希望可以借助论坛朋友的经验给指出一条有建设性的改进意见,这样可以加速测试结果,一旦结果测试出来。我可以完全公布出来。也可以帮助更多的人解决同类问题。

CCNCC 发表于 2014-6-5 10:25 【精品】关于亚马逊封号的求助帖

这个倒是可以的,但是我担心的是前期为了审核写些独特的内容,后期进钱了,在封掉。 毕竟程序是全自动的,靠手写和程序去配合跟不上呢。

爱折腾 发表于 2014-6-8 00:12 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
想表达的信息量太大,所以只能自己回复下自己了。

我个人认为,K号也好,删号也好,都不是重点,重点是 ...

你这样的结果是在预料之中的,最大的问题不是出在网站上,而是amazon链接上,你这样的就相当于CS了,(隐私等只是其中一些问题),你图片下面的文字写的是多少条评论,一点却跳到amazon了,这样怎么可以?必K !上次我还没有认真看到,以为你的评论就是评论,建议先看下amazon条款!

另 :网站还是太粗糙了。隐私条款一般是放在页脚导航上。连一个logo也没有!

你的程序 不错 可以介绍一下 你的网站程序么?

楼主的网站,如果我是审核的话也会k

评分

liwoonゞ + 1 有見地

哇,我进去看了一眼,真的很多很多很多评论!

liwoonゞ 发表于 2014-6-8 02:30 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
你这样的结果是在预料之中的,最大的问题不是出在网站上,而是amazon链接上,你这样的就相当于CS了,(隐 ...

(1)最大的问题不是出在网站上,而是amazon链接上,你这样的就相当于CS了
这个问题没明白,CS是指什么?
(2)你图片下面的文字写的是多少条评论,一点却跳到amazon了,这样怎么可以?必K !
你点击的是产品的标题,然后直接跳转到了AMZ,这样不允许吗? 应该怎么样呢?
(3)网站还是太粗糙了。隐私条款一般是放在页脚导航上。连一个logo也没有!
这个问题清楚了。

爱折腾 发表于 2014-6-8 11:13 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
(1)最大的问题不是出在网站上,而是amazon链接上,你这样的就相当于CS了
这个问题没明白,CS是指什么? ...

CS是什么,建议先把论坛的一些帖子看了,新人的话不要急。
点标题是跳到amazon,可是点评论也是跳到amazon,而你的标题和评论的文字是连在一起的,属于诱导CS了
建议先把月光区的帖先看了,或是直接买帐号,不过,你这样的网站,买了帐号挂上去也会被K的。
大多的内容不能一一跟你说了,自己先学习下吧

抛砖引玉,这给帖子受益匪浅
thanks

真搞不懂,我的网站简单的多,就去ezine复制了几篇简单的文章,也能通过。运气?

你是去年申请的吧,新规严格了,我去年免费网站+几篇网上无版权文章也过了  发表于 2014-6-10 14:39

LZ也是技术型的呀 。。不错。。。

我觉得楼主还是比较爱钻研的。
只是这种灰色的玩法,是非常难玩了。
越来越被打击的。

真正赚大钱的,必须要先阳光。才有动力去不断复制和壮大。
否则整天和猫抓老鼠一样,心理都会越来越阴暗。

非常小黑 发表于 2014-6-11 01:48 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
越来越被打击的。

K号特别是有产出的号 杀伤力大呀!!!!

非常小黑 发表于 2014-6-11 01:48 【精品】关于亚马逊封号的求助帖
越来越被打击的。

额,我没做黑的。只是我的思路是国内的,在国内这样做是没问题的。别误解。