高手给诊断诊断

查看: 596   回复: 8
新做了个图片站,就是zz说的,有图片信息,有几句话描述的那种,现在上线一个月了,发了200多篇。谷歌只收录首页,tag页,和几个文章页。现在文章少,tag页下很多只有一篇文章,我怕造成重复,就给tag页加上nofollow了,加了nofollow也没用,还是收录。我就奇了怪,为什么放着好好的文章页不收录,怎么就喜欢收录tag页呢。用谷歌站长工具一查,total indexed竟然是0,上网查这是什么意思,据说这种情况是没有真正收录。郁闷了,什么情况呢?

no do follow 和index是两码事

一般都是先收tag的啦 200多篇不算多 一个月也看不出什么的 别急啦

稍微给文章页做点外链可以促进收录,还有提交sitemap到各个搜索引擎吧。

ZZ说无脑发四个月吧,别急

关键是网站的流量现在有多少IP?

200多篇都是图片加几句话描述的那种?楼主文章发了多少篇了啊?

tag页不收录应该加noindex

评分

阿尔萨斯 + 1 有見地

是的 按照楼上的,应该装了SEO插件的撒,得设置一下 别默认。
或者要不你就优化TAG 以TAG为网站主体,要不就优化内容页,以内容页为主体