[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号

查看: 3446   回复: 13
以前出售帐号的帖子,自动亚马逊改变帐号审核机制后,就没卖了!
批发出售Amazon美国/德国/英国/联盟帐号
http://www.cnwebmasters.com/thread-106937-1-1.html

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
同样的强调
正规做的兄弟建议你还是自己申请全新的吧!
我这些帐号都是C过的帐号并且保持到现今未K的!

上面的是我直接复制某位同学出售账号的信息的,应为目的一致,所以直接拿来用了!
妖妖出售的所有账号全部是收过款的老账号包括:美国,德国,英国,法国!购买前请联系客服说明需要哪个国家的账号!,没有新账号了,新账号全部卖给客户了已经,而且新账号我可不敢卖这么贵,最后即使新账号不能申请,我还是以原本的价格给了老客户很多账号。从amazon改版账号审核机制,我也就没留存货了,如果新账号也能卖300,那我真的可以考虑再继续注册卖了。

现在只剩下以前操作留下来的收过款的账号,账号随机抽选出售,
由于是操作过的帐号,所以里面也许有余额,也许还退货导致欠佣金的!这个完全运气了。

类似这个就应为退货原因,导致帐号还欠了2刀!

老账号¥300元/个 数量有限!

出售前我会验证账号是否被K(我得花时间验证,所以等待时间按照账号数量不同取决,一般验证时间是一个小时5-7个帐号),所以:
在我出售之后,账号后台没点击就直接被K了的,免费给你换!
被K之后过几天在给我,以免你给了我账号后到时候有点击,怀疑是我刷了点击就....
在我出售之后,联盟后台有点击了被K了的,那就不是我的事了。

祝还在操作的兄弟姐妹日入万万刀!恭贺发财!
Contact Us:
扣扣:5-30-30-酒吧九  /  旺旺:黑蚂蚱520

帐号只会越来越值钱!已经看到有朋友卖320一个了,
连新号没操作过的完全新的都卖300了!!!实在无法相信!!!

补充内容 (2014-12-13 12:31):
现在的老账号都会设置好TAX信息。所以你能够直接拿来使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被K帐号截图:

所有帐号我都会重新按照注册帐号的程序重新进一次帐号截图:Payment History 给买家!让你知道即使不登录帐号,也能知道至少帐号的情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在申请新的应该很简单吧

meidaoli067 发表于 2014-6-6 16:14 [出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号
现在申请新的应该很简单吧

如果正规操作的 建议自己申请自己的没必要买号
:P
我这个主要是卖给那些不正规操作的!
帖子开头就说明了的:

同样的强调:
正规做的兄弟建议你还是自己申请全新的吧!
我这些帐号都是C过的帐号并且保持到现今未K的!

买老账号和新账号有什么区别吗?

买老账号和新账号有什么区别吗?
有,老账号不需要验证了
现在的新号,需要验证销售了。

现在的号也不是太好做了。所以。。。。会涨价。

想问楼主,老账号有啥优势?

frankgong 发表于 2014-6-13 12:08 [出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号
想问楼主,老账号有啥优势?

无优势,只是老帐号,而且不建议正规做的买。

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。

我要一个amazon.co.uk的账号 有的话请pm我

海淘饭 发表于 2014-7-16 21:54 [出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号
我要一个amazon.co.uk的账号 有的话请pm我

有的。新号老号都有的。

现在的老账号都会设置好TAX信息。所以你能够直接拿来使用!

很不错,[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号;P;P;P;P;P

[出售] 美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号