这样的SEO外链数据怎么样例2

查看: 651   回复: 9
看到之前有个贴 刚好也有个站是做了一个月不到的 求大大们分析下 数据是否正常 上图:

还有是google站长工具的图,显示59个关键词(昨天还是27个)有排名 但都还是很后的:

恳请大大们都给些意见 是否按这个节奏继续做外链 还有什么要注意的 google更新后很久没过站了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看你社交也有做,我也有做,不过奇怪没显示在上面。。还有这样的SEO外链数据怎么样例2你都是发了些什么外链呢?看起来不错。。

买了个综合的外链服务 只是降低下关键词文本的比例 近两个星期用主关键词上有pr的外链 大概20条 google三天就收录 计划做200后再做tie2 不知行不行

bbqbbqgo 发表于 2014-6-7 09:42 这样的SEO外链数据怎么样例2
买了个综合的外链服务 只是降低下关键词文本的比例 近两个星期用主关键词上有pr的外链 大概20条 google三天 ...

你自己做的是PBN还是WEB2.0的外链呢?还是什么其它外链呢?

有点类似手工外链的味道

这种外链算是正常的,坚持下去。。曙光就有了。。。稳定增长是最关键的

Xin存一人 发表于 2014-6-7 22:37 这样的SEO外链数据怎么样例2
这种外链算是正常的,坚持下去。。曙光就有了。。。稳定增长是最关键的
...

可以详细给点意见吗 迷茫中

就按照你之前做的思路一直这样做下去啊,以不变应万变!

楼主在哪买的外链啊?这样的SEO外链数据怎么样例2

echo415 发表于 2014-6-9 18:12 这样的SEO外链数据怎么样例2
楼主在哪买的外链啊?

BHW 找个评价好的 但我只是用来增加数量 主要还是后面有权重的外链 另外建议别在一些出名的平台购买guest post 之类的外链