折腾了两天,就这点成绩

查看: 2273   回复: 25
还有在搞EMU的新手没,一起聊聊啊,折腾了一天就这点成绩。高手给点拨下,下面这些哪个有做的价值啊。' T/ K7 m) }# ]$ L
affinteractive8 t3 L- g4 z0 z' W
affiliaXe2 b: s/ A! r1 _; q' w
mgcash4 Y* f  T* z$ ]- |: \: Y3 l
bluetrackmedia! \! j+ t( s3 r+ u& V) x; U1 A2 t
OBN  F( r3 I' {2 E
CPAGrip
5 \# x5 _; q# i6 {/ NeBay Enterprise* B4 n; M) `$ ]% \( A, D) G% W5 D- _1 ~
adcash
' W2 I" t1 h! [& |8 E' \& e" A) Xcommissionfactory
: x  i3 C" x8 G' qomniadatacouk3 f7 g( x7 N' M3 \0 r6 a5 t4 Z& \) Q
Axill; \! `& a7 P/ n6 u: R
WOW Trk- h9 o1 m' B& \2 A6 Z
qpidaffiliate
5 i( ]3 A5 }+ y8 J6 G- t( L3 K

折腾了两天,就这点成绩怎么没看出你的成绩在哪儿呢?1 |/ n' d* R, ^% p! y

成绩就是申请了下面那些联盟的账号.....
$ }8 ]5 w2 Z# e* k, y$ ^0 f1 \: \2 s

看不懂,难道是刚申请到账号3 r2 C' p3 y" J" [* N. |, D4 {+ }

两天就申请这么多,好象很不错了啊
; a  r3 N% `; ]

是申请了还是申请到,是有区别的
! ~# l& h. i$ J# ^

接着就是测试了               - e# \* w# g1 q$ d" l# J$ b4 E- z

完全没看到成绩 折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩+ f/ B. ~$ ?$ W: a/ u! X2 p

应该只是申请了吧,还没有批吧,有些联盟不是一天就能下来的
4 s1 Y9 H$ j% {: R& l9 V3 e! q

一天就下号,应该还是很难吧?  H7 K; v4 _( P& x5 ~: V5 }; ]6 r

如果做不完,把其中一部分转让给我吧,企鹅  499三4三7o5! i2 q  a5 {0 a  e3 e; T2 ?1 a0 `

是申请到的,不是一天申请下来的
, ?; S# O, H& ?0 ]! L& q6 z9 c. S

我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582
6 y+ u6 J; P3 b7 o$ d2 F) {% c

w60003468 发表于 2014-6-10 09:47 折腾了两天,就这点成绩9 C% _) ^. l0 D* h5 X" R; K
我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582

( B2 b6 t2 @4 u6 Z( O7 q) R楼主已经不想玩了....  R' `8 x' T2 F3 l& H
看楼主另外的帖子吧* S6 O- g% ]+ C' X
8 X+ J% B' S1 I1 \* N3 C

还是身体重要,决定权在自己。
; p8 K8 I. _7 @  q' F' P

是,有点吃不消。7 r. k* J, w" M4 z+ C
但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟自己前前后后搞了有两个月,而且有几个联盟既能刷上量也能加上钱(加钱不等于收钱哦),觉的可以试试的。
6 q; m7 L9 L  y; H! {

做这两个月有二点感悟,一就是,即使是作弊,也要有个看起来差不多的站点,否则你根本不可能拿到账号,立批的除外。二是,做这行必须小心再小心,谨慎再谨慎,否则就是竹篮打水一场空。
; P( q; V9 v, i5 a% ~/ [( N

no,做这行是要胆子大,会忽悠。人家跑正规的一天成百上千刀,你做那点量人家根本都不会关注你。
& H$ Y% q  _( c% l/ t7 W* M+ ^

nsnf21 发表于 2014-6-11 17:45 折腾了两天,就这点成绩0 A: h' Q1 q4 V5 s+ W
是,有点吃不消。, ?! N. ^2 q4 J- o
但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟 ...
. D& m7 b, a. \
结果也许不重要。重要是过程,已经学会了,等你想继续干,又可以继续干了。* L% \/ ?! X3 N: h

/ E: P3 g  @7 @

我是新手,楼主可以和我聊聊,我现在还没找到申请的帐号和其他的东西
$ a% v' L- r& F$ c; {) ?7 u1 k

哇,楼主一次性申请到这么多,猛啊+ O1 `; g& N* ^9 s

不错。这里面有2个我收过款。楼主可以测试,肯定有能做的折腾了两天,就这点成绩& ~0 \; Y- Z" ^

浮云 发表于 2014-6-13 19:33 折腾了两天,就这点成绩
; A8 b# }: P& {3 O* b不错。这里面有2个我收过款。楼主可以测试,肯定有能做的
( D4 b3 z6 A* C6 ^) Y6 F" ?
大侠,可以私信我下哪两个吗?
5 n8 f( ?9 d, l. Z- Y+ h1 s" B4 v" G+ e0 e$ g4 ]4 }2 W

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下" o6 f0 k5 B6 ~, H5 x4 `

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下0 h, E0 b/ f- l0 @, c8 o

EMU要熬夜的哦。楼主做好准备
5 U- O+ h) A& {9 p* }# I6 f$ N$ |; d1 R, Y* ?8 Y0 B* `