有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

查看: 845   回复: 10
一个2钻的店 关了2个月后 又重新开了  现在每天流量个位数 太坑爹了  大家什么情况啊 求指导...

为什么要关站呢? 如果货源好的话,楼主试着淘宝橱窗,淘宝客,直通车,adword,相关网站买广告位,可以搞一搞。

感觉论坛可以开个淘宝专区,把淘宝卖的东西,零利润卖给tgl会员。东西不错的话,给个好评。有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

评分

羊羊waste + 2 有見地~前提是卖实物的

dylan 发表于 2014-6-8 21:44 有做淘宝女装的吗?进来交流下吧
感觉论坛可以开个淘宝专区,把淘宝卖的东西,零利润卖给tgl会员。东西不错的话,给个好评。
...

可以直接开个 刷信誉专区 算了.... ∩_∩

未来式 发表于 2014-6-8 23:23 有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

问题是,有些人,比如我,不卖淘宝的东西,只买。刷信誉肯定不去滴。
有物美价廉的东西,可以淘淘。有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

dylan 发表于 2014-6-9 09:26 有做淘宝女装的吗?进来交流下吧
问题是,有些人,比如我,不卖淘宝的东西,只买。刷信誉肯定不去滴。
有物美价廉的东西,可以淘淘。
...

想法是好的。。。但是淘宝里也有很多亏本在做的,所以论坛里就算按成本价,最后的价格说不定还是比淘宝贵

刷刷信誉吧,貌似木头人平台可以试试有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

未来式 发表于 2014-6-8 23:23 有做淘宝女装的吗?进来交流下吧

这个之前月光也有想成立一个群啊,可是后来还是没有,管理难吧...
不过,如果大家都用论坛ID,然后看个人在论坛的信用来做事的话,应该也是可以的,有些论坛不也是这样吗?但这种做法,估计也得有管理的人才好吧。

是不是被强制关的,你犯什么事了,会不会是淘宝整你?

有做淘宝女装的吗?进来交流下吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关了就没回头客了, 现在的回头客都持续几天, 你不在, 他找到新的卖家了.