买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗

查看: 981   回复: 13
买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗

永久0月租 0最低消费的那种。

淘宝找了一天了,好多说的0月租那些 都是有有效期的,几个月而已,后面就30-50每个月了。

主要是用来搞淘宝小号的短信验证用的。。。

有专业的这种论坛???

我的两个手机号就是永久 0 月租  全国漫游  接不要钱  也就是说 我只接电话 永久免费 放着当手表不充钱也永久免费

这种卡有两种  第一种 神州行标准卡 已经绝版  注意  这个接要钱  但是有9个亲情号  无需充值延期

第二种 联通的 中国通欧洲预付费卡 已经绝版    这个全中国接 不要钱  无漫游费  但是需要充值延期

我把这两张神一样的卡,装在了同一个双卡双待双模MTK山寨手机之王里。虽然看起来是普通的烂

手机,难免被人喷,但是有了神卡,顿时就高大尚了起来。买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗

我去,这种卡要是收集多了,很值钱啊!  发表于 2014-6-9 12:39

评分

ads419 + 1 NBest
minlab + 2 长见识了

你在淘宝找广东从化的神州行卡,这个零月租应该适合你!!

我有个本地的卡,,嘻嘻 济南联通公话卡转网卡 没来电显示费 绝版卡 打本地联通不要钱,市话6分 长途0.12就是 有漫游费,,我又无耻的定了一个存一得三的活动,每月10块钱100M还有网龄升级活动还有30M 每月再送10块钱话费,真的超级便宜了。。。。
我还有一个 江西的联通卡,没来电显示 无漫游 打全国电话才1毛5一口价 吼吼 然后每月送200条短信 300M流量,,
比起那个3楼的是不是牛逼很多呢。。。

superstare 发表于 2014-6-9 15:16 买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗
你在淘宝找广东从化的神州行卡,这个零月租应该适合你!!

我也看了这个,之前有卖家的评论就说过150多天 就不是0月租了。不知道是不是广东从化的神州行卡

5楼那两张卡,真不怎么样,济南联通公话卡,只能在济南用,开通漫游就要钱了。

济南本地接听免费,外地接就要钱了。拨打济南联通手机号码免费,拨打外地联通一样要钱。

济南联通公话卡,只适合在济南用。

卡到手后最好直接联系官方客服证实一下自己的卡的收费情况

江西联通那卡,属于集团客户卡,

联通3G由于月租比较贵,大多是有返费功能的,返款的钱刚好和月租费还有每月送的200条短信

300M流量相抵消,所以现在是0月租 。但是返款是有限制的,联通不会永远送钱。5 楼那位兄弟,两年内

这张卡,你将享受到每月66元的高额月租费。买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗

大家找到合适的卡,合适的卖卡的店,一定要分享哟!

我有卡  就是不知道怎么用。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2014-8-23 20:23):
0月租0低消带来电 无期限

楼长可以拿出来弄收入了!!!!!

移动内部人员表示打电话不要钱啊买手机卡论坛你能推荐一位信得过的卖家吗

都是牛人                               啊