EMU扒站等周边服务大家一般都找谁

查看: 1121   回复: 14
小妹最近要开始真正的Emu之路了,之前因为工作一直很忙的原因没见弄,现在有时间了,求大家告知一下、,我QQ450186210* k* A+ Z% Y) s1 r" J
3 E0 j- Q& j3 P/ W# D8 f- ]( @4 {
' \3 `3 L& L+ h2 `

你是有人带吗                                                                     
% v% u+ I' p$ V. n6 d

Tran 发表于 2014-6-9 11:57 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁! E+ c- K8 l, u0 g$ K& @
你是有人带吗

; ?- v0 o5 ~1 T0 _" N' }& p$ _% n没人带,否则也不会问这问题,你呢1 n3 V/ {* r( Y% B& `# N" E
- p+ B4 i; t5 b  Q. z5 r2 I

小妹?                              EMU扒站等周边服务大家一般都找谁( l- x6 a- V+ v! U

wangjun014 发表于 2014-6-9 12:59 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁+ v! s2 V0 q" J' a- N! K  x. q0 O
小妹?

8 m/ C% L4 I0 y- v: T看来把身份暴露了EMU扒站等周边服务大家一般都找谁3 H9 I8 d) E% w" X5 ]/ M
  a( C5 |6 _% w4 Q& c, Y; G

梦河 发表于 2014-6-9 12:00 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁# C9 `9 B4 q& {2 b0 O4 S; [9 ?
没人带,否则也不会问这问题,你呢

8 d5 {/ ?7 M, V2 A0 K2 f; E! ?不会EMU,倒是好奇怎么操作的) K+ Z9 P* i4 a3 }% s
0 M3 q& n) M5 J& q

{/ H1 s, ^2 e7 R2 E

Tran 发表于 2014-6-9 13:36 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
7 l  j4 f6 {# h( X4 U不会EMU,倒是好奇怎么操作的

; O' e- R( q4 A/ z( ?2 F+ v我也在学习中,呵呵EMU扒站等周边服务大家一般都找谁9 O. z! e/ `& f% ~2 y. s- b
9 I2 u, g2 t; _! l2 v. R

学那个做什么  发表于 2014-6-9 22:46

互相鼓励,共同进步。
" g$ Y1 @" q8 t0 x% O8 n6 `
' l% l8 x5 e) V

我觉得你是在引狼入室EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
  a0 C+ w6 o! w" G& n  y* Q

我一般都是自己扒 然后修改 或是用假站4 T- ~0 V# p- }: L3 f7 |

lz可以去5798看下 那里很多人都提供扒站服务的
. {4 u. ~  X/ L$ e. p. @如果不想找人扒的话 自己学着扒也挺快的 一个扒站工具 加一个批量替换工具就够了
* h2 j* k4 c1 j8 r% ]5 G' ^

评分

梦河 + 1 認眞參與

一般都扒什么样的站啊 在哪里找要扒的站?另外扒站工具一般都用什么软件 请老手们给指点指点哈) p- t# U6 U& @8 v5 x; {

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下9 M+ {' ?3 U4 S+ u+ h" Y

同样新手,学习中 。。。。。。。。。。。' M! t; x* b, }* @$ [) X( K

/ y) i9 A7 t3 Q4 `1 E; Q% E/ m
5 R1 o8 i# T3 e" y
' K/ u7 T. u' T) s& b% A: I* k6 j+ }
找我吧。扒站找我呀。
: ?( E" d2 f0 A/ y: w' q$ f/ \# ~7 i- r: F