可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?

查看: 868   回复: 8
做web2.0外链,能不能同一篇文章发到几个web2.0上?
当然我知道文章不同的话更好,可是我改写的效率有点太低了
想问下如果同一篇文章发布到几个不同的web2.0上做外链的话,可以吗?

可以的,放心的发把,别听别人说发外链一篇文章一个网站什么的,那不是人干的事。

可以这样做,但不好
一切看君如何选择。
奉劝其他看客,偷懒了不要回头抱怨这行真难。

评分

forwhatah + 2

可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?文章原创的可以这样发,没关系的,没看到优秀文章被很多人转载么!

评分

羊羊waste + 2 送花花~~~

qqqwwqqq 发表于 2014-6-10 06:44
可以这样做,但不好
一切看君如何选择。
奉劝其他看客,偷懒了不要回头抱怨这行真难。

不是凡事都必须做最好,你需要计算投资回报比
从非seo的角度讲,同一篇文章被很多网站转载,也是很普遍,很自然的

如果web2.0的权重大,你发文章到web2.0,  你的网站也是同一个文章 ,会不会你的网站文章 被 认为是抄袭 ?

hardrock 发表于 2014-6-10 16:29 可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?
如果web2.0的权重大,你发文章到web2.0,  你的网站也是同一个文章 ,会不会你的网站文章 被 认为是抄袭 ?
...

网站和web2.0的不是一样的文章 web2.0是我自己改写的 网站的是外包的

羊羊waste 发表于 2014-6-10 16:52 可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?
网站和web2.0的不是一样的文章 web2.0是我自己改写的 网站的是外包的

你是不是按这个顺序做的?
自己网站发原创文章,等google收录了,   再到web2.0发(当然文章要改写过),web2.0发的文章带有你网站的连接,这样就算是发外链推广了?
一般这样,间隔时间要多久?

hardrock 发表于 2014-6-10 16:57 可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?
你是不是按这个顺序做的?
自己网站发原创文章,等google收录了,   再到web2.0发(当然文章要改写过),we ...

额 我也是小白第一次建站。。
是准备按你说的这个顺序的。。目前还没有开始发外链
所以外链具体间隔时间多久能收录我也不清楚 惭愧了可以同一篇文章发布到不同的web2.0上吗?