免费自建博客思路

查看: 880   回复: 11
手上有一批资源,类似 http://www.freehostingeu.com/eu.pn-domain-page.php
                                 http://areavoices.com
                                 http://altervista.org
我收集了大概有100+ 不同IP段不同root domain。可以都自建WP站点做外链。
这类资源一般送二级域名,共享IP,免费空间,FTP帐号,根域名都有较高的权重。经常更新一般不会删你数据。

问题是这类外链貌似没什么效果? 很可能这类资源都拉入GG名单了, 小试了下对排名没什么作用就没再用了。

时代不同了  发表于 2014-6-9 22:03

伱文章怎么解决的。权重上来应该由效果啊

快去做一座                       

说白了就是web2.0,,web2.0还是有权重的,我现在一直在用web2.0推广,效果杠杠的,看你怎么用而已,我的方法给你用,你不一定会用,就这么简单!

全部都是WP,你自己都能看出毛病,别把谷歌当二货

免费自建博客思路应该不会是IP段被惩罚,这种的IP很少被惩罚的,要是不肯定可以自己去拿几个站测试

Xin存一人 发表于 2014-6-9 18:15 免费自建博客思路
说白了就是web2.0,,web2.0还是有权重的,我现在一直在用web2.0推广,效果杠杠的,看你怎么用而已,我的方 ...

嗯,是呀,WEB2.0还是得养。。

心晴 发表于 2014-6-10 13:23 免费自建博客思路
嗯,是呀,WEB2.0还是得养。。

这类不是普通的web2.0,就像晕蛋疯亲说的  类似资源IP有没有给GG拉入黑名单的可能性?,做多了没效果事小,给惩罚就悲剧了。

传一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

心晴 + 1 認眞參與

Tran 发表于 2014-6-10 16:55 免费自建博客思路
这类不是普通的web2.0,就像晕蛋疯亲说的  类似资源IP有没有给GG拉入黑名单的可能性?,做多了没效果事小 ...

请问下,你怎么知道有没有被 google拉入黑名单呢???这只是推测或者是幻想

Xin存一人 发表于 2014-6-11 19:39 免费自建博客思路
请问下,你怎么知道有没有被 google拉入黑名单呢???这只是推测或者是幻想

...

推测……。是没做出效果  PA没变化,但是像blogger,wordpress却都有权重上来的

还是楼主有办法,谢谢楼主的分享,免费自建博客思路免费自建博客思路免费自建博客思路免费自建博客思路,拉入黑名单的话,您以后注册域名的时候就麻烦了免费自建博客思路:lol:lol:lol:lol:lol:lol免费自建博客思路免费自建博客思路免费自建博客思路