godadddy最近几天注册的账户被审查

查看: 1443   回复: 17

godaddy账户登录出现如下图情况,要求提交有效信息:

图1

同时收到这样的邮件:

图2

我用的支付方式为支付宝,并提交了自己的身份证,证明自己的支付账号是自己的

今天收到godaddy邮件回复说not eligible for reinstatement. 如下图

图3

godaddy应该是要真是的域名所有者的信息,但是whois信息都是不真实的,我怎么才能拿回我的域名呢。
我一个账户只买了一个域名,最近几天注册的账户都出现了这宗情况,以前用同样的支付方式还注册过很多账户买过很多域名,不知道会不会有可能是账户注册太多造成支付方式进黑名单了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图片直接复制上去不行,只能以上传图片的形式来发,下面三张图片的顺序是图3图2图1

whois信息必须是真实的,这是ICCAN要求的,注册商查到你了,你就要提供一样的资料,要不就放弃域名。

Godaddy 最近要上市,缺钱。godadddy最近几天注册的账户被审查

带地址的证明,然后淘宝找个有资质的翻译一下

看到这种还是不要买godaddy算了,折腾人啊。

这个是随机抽查的吧,我也填的假资料....

资料也不要太假,明明是cn的ip却填ca的资料,不查才怪godadddy最近几天注册的账户被审查

老老实实的CN,他才不管你是张三、李四、王二麻子

准备不跟godaddy玩了,闹心。

说提交资料我也没提交,我现在还用着

你这是中奖的节奏啊 !

风吹不动 发表于 2014-6-11 08:38 godadddy最近几天注册的账户被审查
资料也不要太假,明明是cn的ip却填ca的资料,不查才怪

注册账户信息是用cn的资料,  但域名whois信息改成美国人的资料,这样可以吗

看来现在什么都是得老实,因为我们技术不够啊~

hardrock 发表于 2014-6-13 16:28 godadddy最近几天注册的账户被审查
注册账户信息是用cn的资料,  但域名whois信息改成美国人的资料,这样可以吗

...

这个应该可以,目前一些域名的whois虽然不是us资料,但也不是cn,也没出问题

额,这么多事,还是从狗爹转出来吧

现在godaddy这么麻烦啊,能转就转了吧

我也是最近一段时间随便 编的名字地址注册的godaddy,买了几十个域名都用支付宝支付的,上传身份证,支付宝的信息和订单信息,都不给解锁,真是恶心到家了.

没买域名的时候不锁,就等你买完域名支付宝钱一打过去,就给你丫的锁定账号不给你解锁,真是坑爹