楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

查看: 4085   回复: 131
天路 发表于 2014-6-14 14:35 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
1 M, I6 P! u( T5 F- i! z楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...

1 v+ Y; k( l$ h0 @: d1 q" x其实做什么项目不重要,要想牛逼,要先苦逼。。。。。& V$ h* ]' V! u; ~

; c4 r+ k; s( }* N5 s/ u

:L:L:L:'(:'(:'(还是不懂,想苦不知怎么苦.
! `& X! O$ M/ Y% V) q$ V, j5 \( f

天路 发表于 2014-6-16 13:32 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
+ r5 ^" |7 D5 M+ T/ Q+ H: X3 Q/ t还是不懂,想苦不知怎么苦.

/ r5 N  d. L- ~8 r慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终会收获一份属于你的报酬. J8 Z- _7 j0 y- ]3 u
$ ?- D# u6 a8 T+ L/ d% O( _

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。4 ^6 |4 s% _8 ~$ Q( x. l
慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终 ...
7 o* }+ E# P) z# i) H2 Q
我现在只有赚T币,看教程,理解其中的意思,看哪一个。。。。。:curse: :dizzy: :dizzy:
+ \6 z" g, h* W$ _; C' E6 F7 E
% `% U  s# Z/ W7 {% Q' S3 }, T

好思路,谢谢楼主无私分享
; b! P. \6 `; \- D5 w1 U2 }" K

求淘宝地址,我去光顾喔,:lol:lol:lol
1 `) I8 U2 e- ~5 s7 e; w) c- U

6 \; \; T; C2 n
. [5 P- Z& v  A
* w+ V& g- f7 J! p" j% U想不到这样也能挣钱,哎,感慨啊:'(
5 g% O) t3 j& M& h

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。# T3 _- S; e( ?# x
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
; s7 a4 T! W# Y
不怪楼主可以赚到钱  这样胸襟   到了一定层次  越分享越赚大钱  这是我等 比不了的 学习了
9 F; l) H4 n9 B# n% \
* ~) R* O0 x- u2 s# y, E
( q3 I, f' O: T1 e9 [0 D( \

卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破解验证码,也叫人帮我写过代理的收刮。只是都觉得不够大气。
( I- k6 p- n6 u, K0 m. B8 [

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
' Y5 Y3 e; F% Z  X7 E- {* J卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破 ...
% K) l/ d* r' k# x& a
说的是,单价太低的,做起来会有点累,不过月入几万,也不算太小气了。: l8 {. O: W* T8 u& S3 Y
5 w8 p( s* W1 r# F  K; O5 _4 O

盐城的朋友帮顶了。向你学习!~~# W* W6 ?! U# d$ v6 J

楼主给类一个很好的思路
5 |( J9 F# Q5 b6 y0 H+ V

谢谢楼主分享的思路,还得靠个人去思路拓展,想的早,想得远,就能先于别人赚钱!
, ^4 Q, |  V3 o

怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。% q. Y$ S- ^' w/ K
看来还是完善技术才是最重要的。
9 _$ ^! z* K: ?. i; g6 [1 N看你们类似的同行
9 t* h1 ]1 |; T! i3 X  w/ Ahttp://item.taobao.com/item.htm? ... 513&ns=1#detail
( Y% f* o4 x! E- z3 T) Z* K$ C
6 N( C% \9 P+ V5 @4 U: C找一个接口,写个简单实用的查询玩具,都很划算。赚的比这多多了。
1 P4 A& s5 ~4 H3 j6 u  M

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37, Z2 i0 F1 u/ s8 }
怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
# E4 q3 c9 e8 u  e6 ]看来 ...

+ S' J9 u  q: l5 }0 W8 B( B: M这也太能赚了。这真是行行出状元。

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。0 f. w' R1 ?# a" X+ v  S4 V
这也太能赚了。这真是行行出状元。
- ^' D0 q- s8 W% W
是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。7 R9 @# x. W4 R/ C6 M' j
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。
5 _- b+ a$ O5 q+ @( s9 E* [) ~) j; p

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
' ~. V; ]3 V' T6 N+ ~. f是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。  `4 ~" j* r! j' Q1 [; V( R
- l8 I9 w+ w" F  ?# D
这才是轻松赚大钱的思路啊。1%的好思路,抵得上99%的蛮力!( [" ^1 |1 H( P9 m2 Z% O

# m! w2 ^% a# [: U

嗯,确实,做实用小工具思路感觉还是挺不错的2 Z* _0 [; E, \7 B

好思路,谢谢楼主                    E- w1 i: S0 Q" r2 P! x$ X' F

lz很厉害,思维方式和行动力也非常中药,的确,就算楼主分享说了他做的是什么,我们能跟他一样坚持下去吗?前3个月的收入才195,每天熬夜到凌晨2-3点,我们会不会放弃?一分耕耘一分收获,楼主好样的。。2 R# y/ N8 V/ ~3 L

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
. q3 S. O' V! _  a, ]$ V! B是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。" R( H8 T$ U, e  N2 T7 _1 I
* m! f7 K/ q- U
这个确实强。。不过,这个实用工具也不容易做吧。。前期辛苦一点,后期轻松赚钱。。思维很重要!6 i+ ~! H; f7 x: L2 L

楼主厉害                             - N9 x9 U" X. w

行行出状元那   膜拜中      :victory:
: D) [4 R1 b' x$ p4 L! r

) }! G5 K$ h& A" Z; n3 v
不好意思 我看走眼了  我以为是每天的收入 :lol 如果说外包定制开发 这个猪八戒太多了 价格也比较低 有的团队单子都接不过来 不知道是不是吹牛的
& t% L5 Z6 |1 H; @% c4 b这样靠卖廉价劳动力 一个月赚几万 太容易了   开个软件公司 通过认证 公司有实力 销售好 接个外包 几万几百万的 ; Z# b0 ]6 R: g; m
或者自己开发软件卖 我知道很多软件可以赚钱
! v8 g# i1 B' X9 J8 F1 p" v开发软件很辛苦 roi不高 做的没意思  只有招聘程序员 榨他们的劳动力了 感觉也是个苦逼的行业
. J1 y3 R: G! D7 J, B9 a靠公司实力或者靠关系拿大单才有点名堂
' I# k) G( w: Z( n3 d8 X, ~, J$ [8 i8 S) p& q( p* d  z
我觉得软件市场很大 很多客户有需求 但是没人帮他们实现  一个落差太大  软件成本极高 客户只想付少量的钱,  
6 p" V" E4 }+ u有人说加个proxy 200块, 这个要看怎么加了 需求是什么  给我400我也不乐意加 除非需求很简单  廉价劳动力只有把高级程序员挤出这个行业
4 a3 \4 U2 X7 n5 }
2 W3 Y1 k: `5 B7 V; X( P2个 高端客户怎么挖掘 怎么有个信任基础
' V1 w3 u& @% X1 _+ P2 E4 B4 a怎么降低成本 搞好项目管理  成本 需求 时间 做到好的roi 我现在的认识只有这么多8 l" h1 B8 v4 e5 R7 K3 i! |

* i7 Y% {" x* w  T4 {1 L, S- d8 H# \9 c: H
! T+ h: z9 S2 m9 ^# z

如果有人羡慕这样的血汗钱 我可以找来很多 包你干不完的活 做网页 做设计 发外链
8 C8 o  t# r5 B( [只要价格低 服务好 一群人过来 都是贪便宜的吸血鬼 要不怎么说是血汗钱:P2 {* m, G  T1 Z3 W* V4 g

楼主团队化才有出路  找个高级程序员把关 分配任务 找个靠谱的做项目验收测试 找个负责的做需求设计沟通  然后低级程序员码畜 爱干干 不干滚  这样才可以越做越大  靠自己一个人 什么时候是个头
3 }9 D6 n# {8 D, {$ _0 f* Q

谢谢楼主,扩展思路,4 S- ~* ~* F# d7 G$ S/ R

收入变动较大,看来和时间精力相关啊

楼主不错,不过付出的辛苦也很多
. ]% o2 t. F" U0 P& Q1 a3 ~9 C

xnq777 发表于 2014-6-11 09:05 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。/ M7 W5 j5 y% L5 l# _7 V  O
成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(
* K9 P, `* x! t8 S! k ...

8 x4 P0 q4 n1 t' J9 O1 p2 z! j楼主。腱鞘炎好了没。我也得这病了……( R  i! K( t- }' G! z: `) @
9 \2 _' j9 n2 [6 E) J

我感觉是好不了了,除非总也不打字了# P' d' w" }9 T; a4 Y

光鲜的背后其实是枯燥和坚持的执行,给楼主点赞:victory: