知道域名后如何spy?

查看: 639   回复: 11
在知道对方存放网页的域名的情况下,如何获得这个域名下面所有的页面资源?比如各个页面?

我仅仅知道,在对方域名较为知名,被搜索引擎索引的情况下,可以使用site:XXXXX 的方法。

请教一下各位技术控,还有其他的方法吗?

隔壁论坛可能对这个比较了解点。。
基本上通过域名的spy。。基本上就是这个方法。。。
另外site命令可用于其他搜索引擎,除了gg还有bing。多试几个搜索引擎能得到更多的结果

评分

iwitsky + 1

这种估计只能找人做整站扒站服务了   一般人估计搞不定  就是猜目录猜文件的爆破工具也要画上很长时间

评分

iwitsky + 1

除了搜索引擎高级命令得到不全的结果外,只能自己采集

评分

iwitsky + 1 谢谢分享!

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:43 知道域名后如何spy?
除了搜索引擎高级命令得到不全的结果外,只能自己采集

能简要介绍一下采集的方法吗?谢谢。

话说楼主是做paid traffic 。。然后spy该域名下的lp和keyword?
都是单页面,没规律,没内链,很难采集。。。即使有能力采集也只能得到lp,参数中的keyword基本得不到。。

看来单页站也不好扒的呀

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-11 16:07 知道域名后如何spy?
话说楼主是做paid traffic 。。然后spy该域名下的lp和keyword?
都是单页面,没规律,没内链,很难采集。。 ...

keyword其实无所谓。主要是landing page。比如看到了这个域名的其中一个landing page,如果能获得这个域名之下的其他的landing page页面。有时候,根据url的规律,可以获得同一个文件夹下面的几个,但是不能获得全部的。

如果有软件有URL扩展功能,可以把所有URL采集下来,不过这个谁也不能保证是全的,除了站长本人知道域名后如何spy?

浅醉 发表于 2014-6-11 17:08 知道域名后如何spy?
如果有软件有URL扩展功能,可以把所有URL采集下来,不过这个谁也不能保证是全的,除了站长本人
...

于是:

只能请HK来攻破了吗?

暴力。

iwitsky 发表于 2014-6-11 17:04 知道域名后如何spy?
keyword其实无所谓。主要是landing page。比如看到了这个域名的其中一个landing page,如果能获得这个域 ...

好吧,,只要lp的话。。。。其实这个方法够用了。。
另外keyword也很重要的。。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-12 10:18 知道域名后如何spy?
好吧,,只要lp的话。。。。其实这个方法够用了。。
另外keyword也很重要的。。。
...

你真的很多方面都非常熟悉,了解。

大牛,日入多少刀吧。

而且更重要的是:乐于助人!!