新号再次被K,再也伤不起了

查看: 1601   回复: 38
上次4月被K号后,立即申请了新的(仅此一个账号),并仔细找到一个极大可能性的原因(好吧,收录了我的跳转链接)

这次好不容易又是三个月,辛辛苦苦像条狗...呵呵,本看目前做的还可以,都准备这两天申请P卡改之后收现了,结果... 彻底被amazon打败了

You are not in compliance with Participation Requirement Number 27(https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/help/operating/participation) because you are automatically starting sessions on an Amazon Site tagged with your Associates ID in order to artificially increase your advertising fee earnings.

这应该指的就是cs吧,真心没有啊...这次回邮件过去问也不回复,估计回了也是蛋疼的官腔。
只剩一个考虑了,会不会是之前挂了被K账号的网站申请新的aff账号挂上去,他后台看到转化来源认为这也是某种关联...这三个月损失的岂止是千刀,心寒了,NET90真的毫无保障,即使他是amazon

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵,楼主加油吧,看看ebay有没有相关的商.
roror999 + 3 最烦道德帝们扣别人的分!!!.
hudba + 3 给你加回来吧,网/赚的都可以聊.
liguagua + 1 居然被减分, 我给你加回来吧. 哈哈. 哈哈..
nettest -1 cs是违法行为!

只能说。。。节哀
期待大神来解答。。。

是啊,收到钱才是王道。不容易呀

千刀啊,楼主也是牛人。。。

注意自己的节奏啊。

拼凑字数阿

CJ,SS,LS都差不多

节奏快点!要低调就行了。新号再次被K,再也伤不起了新号再次被K,再也伤不起了新号再次被K,再也伤不起了新号再次被K,再也伤不起了

听说会网站会关联的,注册域名经常有人问这个站有没做过亚马逊,应该就是怕关联

完全不懂,单单就是同情楼主~~~新号再次被K,再也伤不起了新号再次被K,再也伤不起了

CCNCC 发表于 2014-6-13 16:56 新号再次被K,再也伤不起了
听说会网站会关联的,注册域名经常有人问这个站有没做过亚马逊,应该就是怕关联 ...

看来我下次注册域名也要注意是否做过亚马逊了。

节哀吧 我情况类似 还没有到3月 不知情况如何呢 而且最悲催的是昨天连amazon.co.uk都K了我的号 我顶你个肺呀 吐血

之前挂了被K账号的网站申请新的aff账号挂上去----------------------
为什么不用新做的站申请?!新号再次被K,再也伤不起了

某些旧站有点优势吧,外链啊啥的  发表于 2014-6-14 10:25

最大问题:“收录了我的跳转链接” ,这不等于CS了么?

真心不值得, amazon 有3个月啊. 鉴别时间太长了

楼主我扣了你一分,cs是违法行为,你做之前就应该知道会有这种结果。而且封你是应该的,这钱本来就不是你的!

既然是作弊也就真心没必要说         

作弊还伤不起,你这不是误导人吗?搞得我正在研究Amazon,都不敢进了。

跳转?302不是可以么-LZ说的跳转是哪种?

hardrock 发表于 2014-6-13 18:37 新号再次被K,再也伤不起了
之前挂了被K账号的网站申请新的aff账号挂上去----------------------
为什么不用新做的站申请?!
...

肯定不会拿同一个站的申请的,我的意思是: 旧站挂的老号被K了之后,换成新号继续挂这种情况

liwoonゞ 发表于 2014-6-13 18:43 新号再次被K,再也伤不起了
最大问题:“收录了我的跳转链接” ,这不等于CS了么?

这和CS还是有区别的,何况,如果你是302,稍不注意,很可能就会收录你的跳转链接,若访客直接通过这个链接点进去,就是空的数据来源了。

nettest 发表于 2014-6-13 20:24 新号再次被K,再也伤不起了
楼主我扣了你一分,cs是违法行为,你做之前就应该知道会有这种结果。而且封你是应该的,这钱本来就不是你的 ...

不懂就别乱说了,好吗?

jayhkun 发表于 2014-6-13 20:28 新号再次被K,再也伤不起了
既然是作弊也就真心没必要说

没人和你讲是CS,只是他的官方理由这么给你,你能怎么理解呢?什么年代了,玩CS...我没那个技术

displaysonline 发表于 2014-6-13 21:01 新号再次被K,再也伤不起了
跳转?302不是可以么-LZ说的跳转是哪种?

302,amazon从来没有正面回答过我们可以,都是臆测罢了,其实都是抱着不出乱子就不会死的心态。

楼主不是cs,应该是自动跳转吧。
302是安全的,但是记得 nofollow和noindex,有插件的。
楼主的问题,我估计是采集站,根据用户行为自动跳转。
如果是纯纯的niche site,应该不会被K

misca 发表于 2014-6-13 15:07 新号再次被K,再也伤不起了
千刀啊,楼主也是牛人。。。

这个官方没有详细的说明么

亚牛逊 发表于 2014-6-13 22:26 新号再次被K,再也伤不起了
这和CS还是有区别的,何况,如果你是302,稍不注意,很可能就会收录你的跳转链接,若访客直接通过这个链 ...

你没有看过amazon的条款?条款明确说了客人点击的时候要知道是跳转到amazon网站的,你这个客人在google 里点击的时候是知道要跳转到amazn么?你这个不是完全那种在自己的网站CS的那种,但也跟CS没有什么区别了,更何况你是直接在gogole 里CS amazon了,不K 才怪了。

非常小黑 发表于 2014-6-13 22:38 新号再次被K,再也伤不起了
302是安全的,但是记得 nofollow和noindex,有插件的。
楼主的问题,我估 ...

现在的站没有任何自动跳转的(当然302还是有的)...自动跳转,空数据来源这些大家都知道是搞不得的...如小黑所言,之前被K就是有地方遗漏了302的nofollow,还被收录了,这个被K毫无怨言,但后面立马做了删除收录的补救。

所以,我想是不是之前老站挂过被K的号就会对新挂的号有某种影响,而且这么短时间又起来一定的佣金,叠加起来,造成这种结果。最最最蛋疼的是,这次又是3个月,快到的时候,K了,我也不知道咋说了。如果有问题,第一个月为毛不给我K了来个爽快。

亚牛逊 发表于 2014-6-13 22:48 新号再次被K,再也伤不起了
现在的站没有任何自动跳转的(当然302还是有的)...自动跳转,空数据来源这些大家都知道是搞不得的...如 ...

都是在发钱的时候,才会人工审核。
不发钱的时候,他不会去花那么多人工审核你的。
amazon每年靠黑这个钱,也有千万美金,而且还名正言顺。(也没见他退钱给商家)

非常小黑 发表于 2014-6-13 22:51 新号再次被K,再也伤不起了
都是在发钱的时候,才会人工审核。
不发钱的时候,他不会去花那么多人工审核你的。
amazon每年靠黑这个钱 ...

以前听说过Adsense也玩这一手,回过来,肯定终究还是自己在某一方面触及了他的规则和容忍底线。坛子里很多朋友也被封过号,同样的手法可能很多朋友又觉得没事,被K不被K,个人感觉度很重要,这也直接影响到做站的方式

删了,心烦,
写了一长段给删除了

亚牛逊 发表于 2014-6-13 23:10 新号再次被K,再也伤不起了
以前听说过Adsense也玩这一手,回过来,肯定终究还是自己在某一方面触及了他的规则和容忍底线。坛子里很 ...

做amazon没啥意思。心惊肉跳的。
还是老老实实和外贸公司合作,你负责排名,他们负责跟单。这样收益高很多。

小黑,你不是做这个的吧?  发表于 2014-6-14 10:28

roror999 发表于 2014-6-13 23:41 新号再次被K,再也伤不起了
删了,心烦,
写了一长段给删除了

为什么删除了呀?

非常小黑 发表于 2014-6-14 00:23 新号再次被K,再也伤不起了
做amazon没啥意思。心惊肉跳的。
还是老老实实和外贸公司合作,你负责排名,他们负责跟单。这样收益高很 ...

其实就是要有自己的产品.

推广amazon学的是推广技术, 技术学会了, 路就宽了, 还绑在amazon 上确实不明智.

推广技术学好了, 自己做, 找人合作, 真的路太宽了. 还是看你怎么做了.

非常小黑 发表于 2014-6-13 22:38 新号再次被K,再也伤不起了
楼主的问题,我估 ...

加nofflow我明白 怎么给链接加noindex 有这个属性吗 是为了google不收录还是为了amazon不追查来源

楼主换个ID吧新号再次被K,再也伤不起了           

有些信息被加上了黑名单!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弱弱的问一句 啥叫CS?

frankgong 发表于 2014-6-18 16:13 新号再次被K,再也伤不起了
弱弱的问一句 啥叫CS?

同问,咱是新人,还有好多不懂捏!

亚牛逊 发表于 2014-6-13 22:48 新号再次被K,再也伤不起了
现在的站没有任何自动跳转的(当然302还是有的)...自动跳转,空数据来源这些大家都知道是搞不得的...如 ...

我记得隔壁论坛有人在这些联盟工作过,他说:一般小数目的钱联盟是不会审查的,楼主的站之前刚开始的时候没有被K就是这个原因吧。而且在短时间内突然达到高的盈利水平联盟也是认为不正常的,他们认为只有慢慢增加的销售量才是正常的规律。所以这些都可能引来审查。建议楼主换个新站吧,然后可以用这个站提供外链什么的。或者如果ebay有同样的商品,也可以申请ebay联盟吧。