***外教写作视频资源***

查看: 1728   回复: 14

• 视频资源是外教讲的,所以应该比起中国的英语写作模式有易于大家更好的发展这行业。(声明讲的内容与行业无关,主要是写作技巧和方式)
  • 视频分为四十个章节,其中包括cheating,The Fab Four,Sentence Combining Magic,Break Them Up,Catch Those Run-Ons!等等,就不列举了。说这些视频名称的主要目的是,大家可以看到外教教的并不像中国那样百用开头什么玩意的,很多小技巧和方式,希望大家能受用。
  • 本人第一次发帖,了解这个行业不过几月,虽然对这个行业没有太大的兴趣,但是看你们的经历感觉很有激情,还有欣赏月光。大家共同进步,一起学习。
  • 链接:http://pan.baidu.com/s/1jGhzHNg 密码:d7mm(写作视频链接)                                                                    http://pan.baidu.com/s/1i342uNz(视频打开的唯一播放器)                                                                    
ps:还有其他的英语学习资料,包括阅读口译什么的,有需要什么可以留言问我,如果有必然会分享给大家。

评分

lomboz + 1 鼓勵
seaky + 1 鼓勵
bucks + 1 谢谢分享!
嘻哈 + 1
30w + 1
Iove + 1

非常感谢 问下外教讲的是用汉语讲的吗

怎么可能是汉语讲的呢 应该是全英文吧

谢谢 我需要学习英语 不过写作对我好像没有作用

暂时还不想学习写作,关键的东西都还没弄懂呢

感谢分享,养成先顶再下的好习惯

好东西啊,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搂主不能播放阿,用的也是你那个播放器???

感谢分享,学习学习~~~

楼主很无私,不卖T币,给加个分!!***外教写作视频资源***

楼主真实大好人啊                                             

楼主,你的教材很好诶,还能分享其他教程吗,太感谢了!

这个资源的名称叫什么啊?

sohu022 发表于 2014-8-28 13:13
楼主真实大好人啊

您好,这个资源的名称叫什么啊?

阅读权限不够,刷水帖换积分了