看完月光外链2教程后对通用链接的一些疑问

查看: 739   回复: 6
看完外链2教程后受益匪浅,不过通用外链中多个外链类型的区别着实让我费心思去拿捏,尤其是以下几个类型的区别,在整理外链时有时候不知道该放到哪个分类里呢:

Article Directories(文章站)3 J) B$ A: U3 \0 E5 ^8 N( ?! w: Q
Web Directories(目录提交站)& T* L& p* Z: Y w) P" b: l! f8 P( a3 _" ~
Web 2.0 submission(综合站)
RSS Feed links(RSS提交站)
Classifieds(分类广告站)" C. N2 C- H2 ^4 e, \% c6 q
Profile links(会员资料外链)
Press release(新闻发布网站)

这几个实在不好分辨,怎样判断网站属于上述几个类型呢?

Article Directories、Press release、Web Directories这仨很难辨别啊

这3个差异太大了
PR,类似国内的新浪的软文
目录,类似黄页
文章站,类似博客

楼主谷歌一下这些list就可以了,很多的。。。

yangjianfeng 发表于 2014-6-17 12:59 看完月光外链2教程后对通用链接的一些疑问
楼主谷歌一下这些list就可以了,很多的。。。

好的,谢谢!!!!!!

其实很好分辨的,都有特定的站,google一下这些类型点开看看很快你就会分辨了

看来还需要更熟悉这类型的东西