排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水

查看: 1605   回复: 55
经过一段时间的努力,主关键词和内页都陆续排上来了,主要可能还是web2.0加tier2的功劳。准备上一个超小型的PBN(6-10个)看看能否有些效果。思路如下:
7 ~( L6 s+ u) a2 N1 W4 C
, _2 }, G+ z2 _" o& o; u主机:找妃子笑买,返佣,只要付出很少的一部分钱
1 u# J5 G4 \9 ~  a% q; v) X9 }  R, J" v/ ^8 ~
域名是主要的,本人找过期域名的思路如下:1 A% D/ d- M" |, D
PA +DA 大于60
/ d) |. R2 {* u# tTF+CF 大于20
# |4 P! u2 W3 q最近两天内过期
6 I4 e, D  ?* y5 [+ x谷歌有收录
3 b3 q( M' N4 z$ r: |+ Bsite的时候无不健康内容
# L' W% [' ^" C' t锚文本 无不健康内容,无垃圾外链/ {' S4 H: P% k9 S8 Y4 ]- K

% R# {+ G0 x& O* S4 f, `- |6 A费用:
6 b0 C( {- F+ \1 ^0 u* a* F+ Q5 h+ f; d7 W  C& v3 M) n
平均每个域名10刀,每个站放一个域名(保险起见). W+ X% x3 P- o# Z7 \
大概8个主机,扣除返佣后年费在$100以内
: M$ Q2 n2 B* l6 f, [. E文章自己写 $ \: U; \- t, {3 F1 V7 B& a

0 W& `5 c) r* ^0 k小小试水一下,如果效果明显再加大投入,同时继续为web2.0做tier2外链,再买些PR外链。5 o/ ~4 C( K& C% V' N( g" ]

* K! {8 i' P- r8 Z; p6 [: T4 b7 i) y
% f: X5 g; O& c+ E0 H; V2 v7 H7 u7 [& b  C: W- f7 H" \# J

. m/ K" }- i9 @  w) O

买的域名是已经过了拍卖期的。 拍卖的域名,想都不要想,太贵了。  发表于 2014-6-17 15:54
FYI:过期域名中.com我觉得很多都是垃圾,很多都是中国人的赌博站,我一般在.net .org里面找,找到合适的几率更大。  发表于 2014-6-17 15:53

评分

soho + 1 有見地
kidnapper + 1 有見地
wise2013 + 2 有見地

来关注一下。。。。。。。
; k6 O6 Z0 w+ g1 e3 E

关注。。。想跟楼主交流下UD的使用心得。。
6 Z" }, E* K8 c1 p  E" R

UD我用的很龊,说实话,这玩意要是不会自己找资源,仅仅用里面的资源,很蛋疼。web2.0成功率不高  发表于 2014-6-17 15:51

web 2.0 效果这么明显?赞~~' g4 ?& A, z& f0 Z* m) m% \6 W+ v

我只是猜测的,因为我目前的外链结构还是以web2.0为核心,所以应该是web2.0的效果,加上一些文章站  发表于 2014-6-17 15:50

我好几个WEB2.0的账号都被删除了。。
4 N( i6 A" y1 L" e+ S; \

发垃圾外链的后果。  发表于 2014-6-17 15:49

域名10刀你是找好的了么?
6 H6 `! R0 m0 P" j9 y

请教LZ,你T2是手工做的还是用什么工具做的呢?
" T- V* ]9 t$ I. z

等你tier1做好了再去关心tier2怎么做吧  发表于 2014-6-17 15:51

符合你要求的过期域名那么好找?, \" s' P. n8 t) t

浅醉 发表于 2014-6-17 15:40 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
1 S. a2 t( D' E$ w. \! O. ^" _符合你要求的过期域名那么好找?

2 ]0 b9 _  v- ~' HBHW上有教程,还可以,已经买了两个了. n: v0 L8 c3 O. x8 x- c
3 ]$ o# c- K. z! Y2 c

6 ]# k) _7 }5 i0 t
7 z. o. C+ K9 B  X* |目前一个站弄好了,权重如图所示,我自己的站权重都没这么高。
3 p4 o; a5 H2 Y! U& ?5 o1 f* b! O% d& ~2 E& l) a: |4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望楼主成功。            & C1 M! I2 n  @4 _; q9 Y! [3 {. A

佩服楼主,想问楼主从开始学习到成功一个站用了多长时间排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水# V0 V' R% w, h  ^1 p2 ]0 q

算不错了  发表于 2014-7-22 10:11
还没成功。做外链3个多月了。比较慢  发表于 2014-6-17 16:43

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
& O: L* g7 I' ?! h& pBHW上有教程,还可以,已经买了两个了

4 O1 U1 [  I3 v+ U) z& `6 R我上次找了几天过期域名,还竞价了2个,最后都到几百刀了,你花了多少钱买的?还有能贴下教程地址吗?谢谢了。
' ]% L1 b- p9 G* Z3 D+ K+ M" d8 `4 h( ^4 B" }  Q- l  k* [. U

应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIAL,效果会更好。9 F/ Y4 L" e) x6 E& l& b( n5 W

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
; i4 _' p& o! ]5 `, z' R- `应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...

; }* C/ _6 Q9 u7 ]我连W2.0都还没学会呢,难道就已经效果不好了,现在真的是要靠社交推广才是王道吗?
5 g. @3 s7 e# X( c0 t1 _
* T" w" c- W% b7 u

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水4 u3 M! ^7 J: D8 B* _; c
应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...
  S' C  d% O& O9 a
嗯,做的好几个WEB2.0还被人家删除了,真是晕死了。老域名又太贵,新域名又不知道效果怎样,纠结。。9 Y( Y6 {. a; s

( A! S. Z, Z3 f( h

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水+ `; O4 _4 K6 Z: F4 H
BHW上有教程,还可以,已经买了两个了

. q7 v% c% U, h0 }BHW这个教程的销售地址在哪里? 能否告诉我一下,我最近也打算搞个站群的,  我打算 站群搭建到一个vps上面,当然vps上买几个不同的IPs
; p! A$ n% h" N% X9 e+ n! R
) l, J' S( P) Q: V% N) B' }% i% f. Z, g( N. P9 M) W0 W/ q- p) k& ?

oh yeah.看来我买的老域名还可以的。发了第一篇文章半天不到就收录了,这是一个积极的信号。+ j. z- }# E( z5 _7 l) L

web2.0做都是怎么做tier2外链呀?工具发还是手工?发布到哪类站?评论?谢谢回答. C0 |$ o% q, r8 L% z- Q; L

还是比较关注楼主的买的那个教程
, c' A; q5 [, Q, N

祝你成功。。。。。。。。。。。。。。7 y! m2 h- _. b( g6 @+ t* A

看不懂的专业排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水.................." V4 i5 v/ R' S9 I

web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加把劲推下就可以上首页!0 E+ b. c% T/ {0 i+ _

说实话,搞web2.0,很蛋疼,要找到那么多的高质量站点,不容易哈。我更愿意做PBN,web2.0,文章站作为辅助外链。  发表于 2014-7-18 22:28

学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的
. x, P( C$ A. K8 h

wise2013 发表于 2014-6-18 14:54 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
+ F3 @' R4 E/ A7 e$ P/ F( C学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的
9 }( [% I/ W" s( j) E" {
我更看重PA DA  TF CF, PR可以参考一下
& ]6 ~0 T/ I& b/ Q# g, g" r2 C5 T8 C- n( G( ^  I1 _5 P

Xin存一人 发表于 2014-6-18 12:41 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
4 L3 q" m. t' y) W+ H9 ~# M6 Oweb2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加 ...

6 C1 l% {4 S0 s养一百个web2.0貌似还不错。但我注册web2.0差不多已经弄怕了,经常是无效资源。目前手上30个web2.0不到。3 }3 k6 r, X3 |! n9 [
" b  {0 z( C  A% s, E3 i" N- i

PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m+ J- c3 i) M4 _  `8 V9 T5 N
TF+CF 大于206 Z! D! P3 P0 s

. I+ ^! x9 m; l' W. r, b8 O10刀一個米,你醉了?1 y  v1 G$ T9 M% P2 ^5 b5 [

omfg 发表于 2014-6-20 11:25 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水  \# ?& G* [, s: V+ v% Q
PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m
8 j+ a. W' F, Q( WTF+CF 大于20

4 l+ K, o! E" C! twhat the hell do you know?排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水:D:D:D:D:D:D:D:D:D" _7 B! q, e5 v" O+ B$ K# V7 [# |
/ a) F! o, x% O( ?

(so for instance, a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, worth registering )
4 `) V4 M( d1 O# |9 P8 }3 d

学习中,不知所云PBN是啥东东
9 o: M+ ]7 Z6 D& \0 A, N
& v4 P8 b) _% u' X- T( A

楼主能否共享你注册的web2.0
& q* g0 [3 A9 f

你有什么有价值的东西先分享给大家吗?  发表于 2014-7-3 11:25

不知道LZ现在做的怎样了呢; l# V* F, A4 e: {

我也想问问 楼主现在怎么样了 + m  z4 k( m4 a7 W  a! Q" W

目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。  发表于 2014-7-4 20:47

浅醉 发表于 2014-7-4 09:42 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水9 R" s! ^; x1 w( z! D
不知道LZ现在做的怎样了呢
0 z  T+ G+ K* v8 ?, M! v( Z
目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。4 S( r1 U( s* ~( w$ H  Z/ K2 _5 b3 L

9 N" h: ~" q& D0 h/ l7 I: e& u

你的pbn是共用還是只推一個站
1 Y+ Z9 g1 H4 C9 z, ?  [, ?  J

目前只推一个  发表于 2014-7-8 16:19

SEO真是个耗时间精力的活啊,赚钱不易
" \6 h- h. j" x7 S) _  i+ @

效果:自从发这帖子以后,就没有再做新的其他类型的tier1外链了。而这段时间陆续上了10个PBN,域名平均DA 20 PA 30.   无PR。然后主词从80多名慢慢排到了20名。+ f8 ^3 O7 N2 w1 Z& O

! b) o, ?- Z( K& K我不确定完全是PBN的作用,因为大神们说PBN的效果来得慢,至少要1到2个月吧。+ g% A& a4 i) O' |

3 A6 z7 s" U  E1 ?这段时间也有做些tier2外链,但质量不高,是spin文章,只有唯一性,没有可读性。
4 [4 V% K8 a/ f- c, {# c

光有DA/PA没有PR,楼主为什么不用有PR的?
& S9 |* d- ~8 Y9 o. b

PR,首先不好买。其次,我个人不看重,直接看DA PA 以及 TF CF  发表于 2014-7-18 23:29

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 I  b, _0 B, I: C/ O: k/ l7 h% C

看来现在PBN的效果确实很好,排名靠前的都有自己的PBN
+ B) g9 `: C! c$ f! |

学习一下pbn的做法,谢谢分享0 u. X# L, k2 T5 o( b, l' G

从头看到尾,大家的问题好多啊,其实楼主已经分享的很够意思了,细节还是自己去找。主要是把思路领会喽:老域名配合PBN,重社交轻web2.0
$ Y9 I2 x: `, f  l7 W/ L9 E8 _

祝楼主成功!!!!!!
; x2 [+ P3 Q+ g, j

i' l* a2 Z4 @
" P  u- u1 l7 _6 G) h2 i8 q
* u+ N5 i; D/ ~4 Z我想知道 lz现在效果怎么样了  排名都上去了吗' z4 R  {1 I8 Y9 a; d
- ^8 p& \( z6 O9 C! K# R' z

5 K3 u$ j, M, Y  p$ V
2 z2 a  |: g6 \补充内容 (2014-10-1 07:17):: Q. o6 A2 f# J/ q
看看pbn有没有降权或者处罚 没有的话就是其他原因

上去了,又下来了,正在找原因。  发表于 2014-9-16 20:05

学习中,慢慢 消化。。。$ J4 E  N7 G, k

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 10:26 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水1 g0 T, b3 @8 O; _! l
学习中,不知所云PBN是啥东东
7 B' I  c3 Q) x+ x( b
private blog network,类似于站群的东西, m4 D" u* X! _7 S$ S# _. t1 g- G# X
0 s; o. _3 o2 P2 v$ S

xindongju 发表于 2014-8-20 00:36
* @3 U* D. E9 ^1 m从头看到尾,大家的问题好多啊,其实楼主已经分享的很够意思了,细节还是自己去找。主要是把思路领会喽:老 ...

" y# Y( P; s- x1 u1 ^" [2 M兄弟总结得很好,淘到好的老域名很重要,外链的建立要高效管理,最好是自动化

请教下,楼主的PBN,如何是按照BHW的帖子去搞的PBN?帖子里就用了一个主机,15个独立IP,这样存不存在ISP只有那么几个的问题?
+ z3 [9 o9 P- \4 h2 `ISP的问题参考这个帖子http://www.cnwebmasters.com/thread-120346-1-1.html
: p. N5 R/ V8 C谢谢
. n4 p/ j8 ?" W! ?  r& X% n

larryk 发表于 2014-9-24 19:55 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水' @6 S7 d5 {6 D* U, r
请教下,楼主的PBN,如何是按照BHW的帖子去搞的PBN?帖子里就用了一个主机,15个独立IP,这样存不存在ISP只 ...
# z( J$ _5 s5 g: V6 t! O
我没按这个教程,而是一个主机放三个域名。我有地方做的不对,排名已经掉下来了。
  c9 Q( B5 y( H. [* `
4 n8 O7 l, m; r2 @6 C

qiuxiangkai 发表于 2014-9-24 20:06 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水1 x8 X( t3 O8 r) |4 w
我没按这个教程,而是一个主机放三个域名。我有地方做的不对,排名已经掉下来了。8 k/ G! F0 G( @7 u
# U' L/ W4 ^3 ]) d
...

# t5 B* o  P8 ]; E你这样,不是独立C段IP,严格意义上说就不算PBN了。8 x7 i  z3 X& c6 E3 X. K1 }
但是我觉得一个主机上放3个域名(量少),共用IP的,指向moneysite,不至于被识别成PBN被惩罚* l0 K* o$ i( U0 m

) M- |! e' u: N  A6 j% e8 F$ S8 \# U  ?9 Y/ c

larryk 发表于 2014-9-24 20:16 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
: _2 x7 V- ^1 v! o- U你这样,不是独立C段IP,严格意义上说就不算PBN了。2 [4 Z! X9 Q4 J& `/ v
但是我觉得一个主机上放3个域名(量少),共用IP的, ...
8 c  O( d, y" q$ i" y' f
我是看别人都这样放。量多了肯定容易出事。不过一开始用的时候,威力非常大,排名稳稳地升,那种感觉真好。$ c" _- B, A. M4 ?0 b
3 B9 I* `' K9 P  ^

好~学习了~多多了解准备提升
$ X) j; |- x  ~& w/ a

学习中。。。楼主好强大 1 s3 C9 G6 h" d- y6 a5 a- f# y/ I

我比较龊  发表于 2014-10-1 10:08

哪里都能看到楼主发帖,支持一下,多赚刀刀。
" C) T8 e+ D- g/ \% l; P

学习啊。。。我还的加油啊。。。。。。。。。。。。。
* U9 v4 W! b; o3 K