iMobiTrax3.5最新版服务提供,不知道有人需要吗

查看: 906   回复: 9
我在想 我出服务器,在我的服务器上搭建iMobiTrax3.5数据库你们自己可以调用远程的。安装在自己的数据库上。这样保险一点。 当时我也需要适当的收取一些费用。主要其实还是新手们使用,大牛们也不会在乎这点正版这点钱的。(iMobiTrax3.5最新版,不受任何域名限制。)

楼主好人。

帮顶。

imobitrax3.4正在用。

下了个破解版的 对比了文件 不敢用 怕有后门

iMobiTrax3.5 主要是用来做什么的?还有提供什么服务呢?

最好免费放出来,或者收点费。
1、同样破解版,不会因为3.5就不会被怀疑后门问题。
2、3.4装在自己服务器上,你这个主程序远程调用验证,让人觉得被控制很不舒服。
3、新手摸索阶段用破解的,能持续盈了,基本没人会冒险再用。

前排占个位                        

tkmy 发表于 2014-6-17 19:46 iMobiTrax3.5最新版服务提供,不知道有人需要吗
最好免费放出来,或者收点费。
1、同样破解版,不会因为3.5就不会被怀疑后门问题。
2、3.4装在自己服务器上 ...

你说的很正确破解版的都担心后门,但是我的方式 是不修改任何源文件。3.5版本的安装包到处都有 你去搞一个回来 我就可以让你无限制使用。

需要安装自己服务器上也是没有问题的。只收需要我帮忙配置

有兴趣,怎么联系楼主?

马化腾5678 零一一!!!!