关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题

查看: 1230   回复: 17
买了乐哥的教程,说实话的确不错。但是遇到个问题,很蛋疼的问题,上次重装系统后机器码就变了,我换了个WIN7的系统,然后联系乐哥重新给了我密码。我以为没事了,谁想到前天电脑中木马了(我这人总是下载下来软件杀毒提示我也不管估计是这个原因)。果断恢复了系统(系统是上次重装的时候备份的)。但是蛋疼的机器码又变了,不过我发现个规律就是机器码只变化了前五位 后面跟上次的完全一样。哎真的很无语,我都不好意思总是麻烦乐哥。

在这里想问问各位同胞有遇到跟我一样的问题吗?我想明白这是什么原因。谢谢各位。

你是买了乐版的哪个教程。  发表于 2014-6-18 19:57

关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题为什么 求答案

复杂点的加密 应该会关联cpu 内存之类的
问下楼主买的是乐版的哪一套?

我的也变了,我的机子换了ssd硬盘!

木有遇到过,坐等乐版来解决~

直接给他留言,不要不好意思,这个没什么

我也觉得这个没什么的,他知道你是他的客户,没问题的。他这样做也是为了自己的知识产权保障,你接受他提供的产品和服务,他应该也是愿意提供的

lomboz 发表于 2014-6-18 19:42 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
我的也变了,我的机子换了ssd硬盘!

多大的SSD,用来装系统和软件么,感受如何,比机械硬盘

晕蛋疯亲 发表于 2014-6-19 08:57 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
多大的SSD,用来装系统和软件么,感受如何,比机械硬盘

三星60g的,300元,之前的硬盘坏了,就整了这个,整个电脑就只有一个盘,速度还是挺快的,不过我是用在xp上,效能没充分发挥吧

lomboz 发表于 2014-6-19 09:21 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
三星60g的,300元,之前的硬盘坏了,就整了这个,整个电脑就只有一个盘,速度还是挺快的,不过我是用在xp ...

是最近买的?买贵了点,感觉,120G的也才500不到吧!
好像要4K对齐,没对齐也就比机械硬盘快几倍速度
对齐了,起码10倍的速度

谢谢各位,已经得到乐哥的回复,我发这个帖子没有别的意思就是看看有没有跟我一样的情况。呵呵乐哥服务杠杠的,只不过我是有点过意不去总是麻烦他。他很忙大家有目共睹。哎。。期待乐哥新产品。关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题

晕蛋疯亲 发表于 2014-6-19 09:24 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
是最近买的?买贵了点,感觉,120G的也才500不到吧!
好像要4K对齐,没对齐也就比机械硬盘快几倍速度
对 ...

哈哈,没对齐! 因为xp下不能对齐,我又用不惯win7或win8,速度比之前还是快很多了,开机速度12秒!

lomboz 发表于 2014-6-19 11:31 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
哈哈,没对齐! 因为xp下不能对齐,我又用不惯win7或win8,速度比之前还是快很多了,开机速度12秒!

没对齐就浪费了SSD了,真的,还是去对齐吧,win7用着也不错,基本很完善了,XP能跑的win7也不在话下

解决了,乐哥给力关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题

乐哥确实很给力啊,服务没话说
我也是重新配了台电脑,发给乐哥二话没说就帮忙解决了!

yuanshen76 发表于 2014-6-24 22:02 关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题
乐哥确实很给力啊,服务没话说
我也是重新配了台电脑,发给乐哥二话没说就帮忙解决了!

关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题给力。呵呵关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题关于买乐哥的英语学习教程,重装系统后机器码变化问题

惭愧  买来还没看  不过也要换电脑了  等以后要用再联系乐乐

楼主买了乐哥那个版的教程