我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?

查看: 693   回复: 11
之前我有个小站 www.woluo.com

这个域名现在被我卖了,已经不是我的了。

我换了域名  www.zmen.cn

问题来了,我在 woluo.com 做了301后,

我用 www.woluo.com 登录打开的是 404  

而用www.woluo.com 所有内页打开,跳转到新域名 www.zmen.cn 对应页则一切正常。

例如:
www.woluo.com/news/song-joong-ki ... hoot-for-samsonite/

用 woluo.com 登录,也跳转到 www.zmen.cn 一切正常。

只有 www.woluo.com 这个首页不正常,这是什么原因?

就我感觉我的 301 是做成功了,可能是 www.zmen.cn 上 w3 total cache 插件引起的。

大家能解决这个问题吗?

您的链接好像有问题,您可以查看一下,您是用什么编写的,是用记事本,还是原有的程序链接的。再看看其他的语句是否有问题。不知对否,对您有帮助。

我感觉301也是成功的了,但是插件是实现缓存的吧,如果这样应该所有的页面都不会实现301调转啊,楼主用插件再更新缓存试试,看看是否问题依旧。

这个问题,折腾了我一天,终于圆满解决了,w3 total cache 这个会写入 .htaccess 代码有冲突,感谢楼上二位。我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?

评分

yangjianfeng + 2 赞一个,锲而不舍.

你这布局牛 ctr估计超高我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?

呵呵 同感  发表于 2014-6-20 22:47

不错哈                                       我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?

赚王 发表于 2014-6-19 20:58 我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?
这个问题,折腾了我一天,终于圆满解决了,w3 total cache 这个会写入 .htaccess 代码有冲突,感谢楼上二位 ...

赞一个,楼主解决问题神速呵。楼主可以顺便说一下怎么解决的么,是直接删除缓存还是更改代码??

终于看到这个天路回答了一个相关专业的问题,不错!

看到内容,我的头已经很大了,没有思考的能力了

楼主做的是大站?这种插件一般咱们用不到吧

我彻底知道我就是个菜鸟了.....................

★李二手机★ 发表于 2014-6-20 18:00 我遇到一个奇怪的 wordpress 问题 , 请教大家 ?
我彻底知道我就是个菜鸟了.....................

哎,这都让你发现了,我自己还没发现呢,比我强多了