如何拿到这个域名?

查看: 825   回复: 5
大家好,我是搞域名的新手啊,
今天发现一个域名 godaddy 说 “NOTICE: This domain name expired on 5/9/2014 and is pending renewal or deletion.”

然后我去注册的时候,他说这个域名 not avalable, 然后也不说在拍卖 (估计是拍卖结束后,没卖掉吧)
到现在也差不多40天了,我想要这个域名的话,我该怎么做啊? 还要等多少天才能够注册它呀?

问题的关键是,从域名到期- 到最后能够注册 需要多久啊???

自己做了下功课:

关于域名续费的几个阶段,整理下来,分享给大家:

过期第0天:godaddy尝试自动续费,如果自动续费失败,域名过期,仍可人工续费,不收额外费用。

过期第5天:godaddy第2次尝试自动续费,如果自动续费失败,域名停止解析,仍可人工续费,不收额外费用。

过期第12天:godaddy第3次尝试自动续费。

过期第19天:域名仍可自动续费,但是需要额外交域名赎回费(redemption fee)80美元。

过期第26天:域名被放入拍卖(auction)列表,注册者仍可续费,额外交80美元赎回费。

过期第36天:拍卖结束,如果没有人竞标,则放到收尾竞标列表。

过期第41天:关闭收尾竞标。

过期第43天:如果有竞标者,则把域名分配给获胜者,如果没有,则把域名返回给域名注册管理机构。

我是怎么找到这个域名的呢?

这里:

http://www.expireddomains.net

You are here:
    Home»
    Domain Lists»
    GoDaddy Closeout Domains

这个叫做 Closeout Domains 是不是就所谓的收尾竞标啊?
难道这个时候,还会有人跳出来抢这个域名?
是不是我再守候几天就可以啦?

哎呀,真不好意思。。。。 到论坛这么久了,始终不能提出点有水平的问题,总是徘徊在低级阶段哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等待进入PENDING  DELETE状态,五天后正式删除。
但是也不能就这样等,一大波人等着抢注有PR,有权重的的老玉米,找几家域名抢注网站,多花不了几十块钱,降低下域名被他人抢注的风险。

评分

ragerous + 1 認眞參與
HONG + 1 谢谢分享!

kidnapper 发表于 2014-6-20 10:37 如何拿到这个域名?
等待进入PENDING  DELETE状态,五天后正式删除。
但是也不能就这样等,一大波人等着抢注有PR,有权重的的 ...

能否推荐一家抢注的网站啊? 老是盯着那个域名,生怕被别人搞走 。。。。 眼珠子都感觉快突出来了

HONG 发表于 2014-6-20 10:43 如何拿到这个域名?
能否推荐一家抢注的网站啊? 老是盯着那个域名,生怕被别人搞走 。。。。 眼珠子都感觉快突出来了

...

看来域名比较好,得花些心思了。
我也不是专门玩儿域名的,搜下关于域名的帖子,论坛里有几个这方面的牛人可以问问。
貌似用Namejet的比较多,国内的像狂名网,抢米网,提供的有多种抢注通道,包括Namejet,之前用狂名抢到过一次,不过域名品相一般,竞争不高。

评分

qqqwwqqq + 1 送花花~~~
梦灵泉 + 1 有見地

如果确定是GD closeout域名,可以在expireddomains的Listing Type下面点击buy now,或者直接在GD 竞拍auctions.godaddy.com里面找。

如果是expiring domain,可以去Pool.com确定下删除日期,然后在当天凌晨2点半左右域名就会被删掉。不过如果是好米的话,一般是抢不到的,需要第三方backorder.

学习中如何拿到这个域名?如何拿到这个域名?如何拿到这个域名?如何拿到这个域名?如何拿到这个域名?:victory::victory::victory: