Payoneer可以错名收款吗?

查看: 719   回复: 5
  0)所谓错名收款,比如你的Amazon联盟账号上的名字和Payoneer卡上的名字不一致,或者用同一张P卡从多个不同的Amazon联盟账号上收款Payoneer可以错名收款吗?对于这个问题,我一直在搜寻相关资料,但现在仍然不敢斩钉截铁地说“可以”或者“不行”,有一点可以肯定:Payoneer只接受提供了服务或销售了产品的真实合法的资金来源。本文旨在分享我所了解的Payoneer错名收款。
  1)2014年3月25日,国内有朋友从别人的PayPal提现到自己P卡所绑定的美国银行账号,被拒绝了。Payoneer官方PING的回复是,通常情况下我们是不接受错名收款的(如果PayPal的持有人姓名和P卡姓名不同,资金是不能进入P卡的),但是根据国人的实际情况,我们有放宽政策。以我的理解,要错名收款也行,但要说明你和那个PayPal持有人的关系(比如夫妻、父子之类的),总之是多了一个解释环节,不嫌麻烦的话可以试试。
从PayPal错名收款到Payoneer
  2)2014年4月9日,国内有朋友从某做国外联盟以ACH/Direct Deposit的方式错名收款到Payoneer卡,被拒绝了(付款已取消)。Payoneer官方PING的回复是,Payoneer规定资金来源于持卡人的收入,并提供和持卡人有关联的资金来源证明。但是对于中国的实际情况,我们在审核的时候看到姓名不同,会要求提供解释然后审核是否入账。也就是说,资金无法入账并非单纯的姓名不同。
从做国外联盟错名收款到Payoneer
  3)万一由于P卡错名收款导致资金无法入账,也不必担心,你的资金会按照原路退回到资金转出方(可能会扣手续费)。退款需要一定的时间,请等7个工作日后查看资金转出方的账户。

如果有小额的可以试试。
p卡用起来不是很舒服,每一笔入款都要审核,email回复慢了点,不过手续费比paypal便宜一点。

hudba 发表于 2014-6-20 15:49 Payoneer可以错名收款吗?
如果有小额的可以试试。
p卡用起来不是很舒服,每一笔入款都要审核,email回复慢了点,不过手续费比paypal ...

款项如果来自不同的联盟,会要求重新审核。比如这次是从PAYPAL收,要你提供资料来审,下次从AMAZON收还是要审。

从同一个公司收款还是比较快的。那啥,可以打他们的电话,不算国际长途。

借楼主的帖问一下,p卡可以加入paypal,然后通过paypal付款吗?有无额外的手续费?

hudba 发表于 2014-6-20 19:57 Payoneer可以错名收款吗?
借楼主的帖问一下,p卡可以加入paypal,然后通过paypal付款吗?有无额外的手续费?

...

这个没试过哈,我问问去。

hudba 发表于 2014-6-20 19:57 Payoneer可以错名收款吗?

...

可以的, P卡当支付卡用 跟别的虚拟卡没有区别. 走PP途径正常支付