也来说说EMU

查看: 2100   回复: 34
作为一个同样的emu新新手,看了梦河的这个帖子:http://www.cnwebmasters.com/thread-117175-1-1.html,也想说说自己的感受。
, B3 A  s$ z0 M" a4 ]* C2 R0 j8 m  g
1.EMU只是投机利用潜规则。很多时候,一个公司要进行商业推广,并不一定要数据全部真实可靠,老板只是要数据好看就够了。大到国家的经济数据,小到娱乐圈水军,淘宝刷单,以及公司上市前的自我炒作造势,其实哪个不是大把的泡沫。所以做EMU最重要的就是尽可能的模拟真实用户习惯,不然你自己的数据差异太大,放上去也不好看呀。
/ s$ K. G' ^. P6 K' z, N5 x% I: k7 n) ^/ b& M$ N& v, a( S2 _
2.有些事不要太快否定,要自己试了才知道。举个栗子,我自己做的一个小联盟,别人告诉我是他们家老板是个骗子,不会给钱的。但是我还是决定去要钱,反正不要肯定没了,要了不给,就回复他Up yours!或者Kiss my ass!从此一刀两断。但是万一一个不小心给了呢,是吧。虽然因为收款方式被卡,过程有些曲折,不过结果是把钱装进了自己口袋,因为他还少发了我20刀,我就说他家联盟垃圾,然后会计还特意告诉我因为有广告商投诉,所以有部分没给钱,广告商那边的钱要到了,就会尽快把钱给我。所以说凡事无绝对,要想知道结果,先要自己去尝试。4 j0 }/ g4 W3 H  _2 Q) c8 S; Y
9 q  J) o; Y. `% g
3.自己要多动脑思考。教程永远只能教个大概,自己还需要能够分析和判断。这就是为什么同一个老师教,同样的教材,有些人可以上211,有些人只能读普通学校。有些成功不可被复制,但是并不代表不能被借鉴。! Z" h) W# ]/ ^

8 b0 Q4 |" C$ Y# y- G6 O3 n. X) u4.生活就是给你一巴掌,再给你一颗糖。有人说EMU难,有人说做niche难,有人说做淘宝也难,其实那只是因为你自己没调整好心态。我也是在去年迈过自己最大的坎以后,才发现以前的自己活的有多么心想事成。而今呢,我因为已经从低谷出来,虽然上坡路走的慢些,但是相信肯定会越来越好的。- p! ~1 J$ t: n% G" ^
, ~/ {8 F) _" ^, h0 }
最后,盗用我小伙伴的座右铭:“向着标杆直跑,前方是绝路,希望在转角”与大家共勉之。
- n8 q% u4 l. n# }: D- M/ ]1 C$ S) ~- f8 q7 j8 `$ u9 \$ |

评分

梦河 + 2 必须给你分
石榴 + 1 有見地
安叶雨 + 1 鼓勵
烽火 + 1
浅醉 + 1 有見地
yangjianfeng + 2 有見地
未来式 + 2 有見地
newinsh + 2 鼓勵
羊羊waste + 1 妙语

我还是老老实实做白帽吧,EMU必须得有技术啊, I- ~! D. N8 m4 b; F) y8 G$ r

楼主说的比较深刻。。。
+ @  e) X2 s6 V9 v; y

frankgong 发表于 2014-6-20 12:50 也来说说EMU5 J& t* P  f4 z. h7 ~9 c1 j: o
我还是老老实实做白帽吧,EMU必须得有技术啊
5 e$ v3 L3 {0 u" m" M4 s+ P
其实EMU才是最没有技术含量的,复制永远比原创来的简单的多得多5 C; x* y# f- ]: p
6 b2 V" K  v: v4 L

评分

八夜 + 1 有見地

是的,我也正在向着niche的最大坎走去,希望早日走出来。楼主共勉也来说说EMU- v# \: y) M, T# A

坚持住,你就是胜利者!  发表于 2014-6-20 13:42

我想说生活已经给了我好多巴掌了,不过至今我还没收获一颗糖,现在正在努力寻找属于我的那颗糖,希望它早日到来......啊哈哈也来说说EMU也来说说EMU
' _" B8 \) f& z( f

评分

羊羊waste + 1 一起加油!
唐婉词 + 1 go ahead!

感觉Niche 要比EMU掌握的多很多......$ l$ o) L+ s6 }" n, d

是啊,niche除了要知道系统的营销手法还要好多技术,EMU就只要重复就行了。  发表于 2014-6-20 13:48

都是不容易过来的人,互勉吧
* O% N- n- @! m1 ^  d; t; a

学无止境,学海无涯,。。。感谢楼主分享
" i& R! K$ [" r- }+ v0 Z5 b

上帝 关了一扇门 开了一扇窗?
5 v$ i; z& |' G  C- v& J+ ~

lyytwenty 发表于 2014-6-20 14:34 也来说说EMU; ~% ?( E' b* w$ A: ~6 Y- O$ S5 ?
上帝 关了一扇门 开了一扇窗?
$ R' o( B, H- _9 Z1 x, h# j6 T% Z
Just keep in mind that firstly they ignore u,then they laugh at u,then they fight u,then u win.1 x, q9 z0 ]% M* U2 W

5 o" B" s, S1 C7 o/ W, r

如果是EMU的话  你会感到越做越孤独   做好找几个伴一起干  但是要做到团队之间的分享" |2 U5 q% y8 C; ^* c( C

话说EMU居然比NICHE简单吗?那我这种新手小白是不是该选EMU?不过我还是没打算放弃,以后弄好了再来EMU吧,谢谢楼主的激励!* r' n& d/ t$ [+ t5 i- j

未来式 发表于 2014-6-20 13:36 也来说说EMU
3 O- E9 R0 X1 ]1 F  _) E; ?感觉Niche 要比EMU掌握的多很多......
; ~9 `; L2 l* i7 t7 F; p9 [, ]4 f
话说做emu的都怎么入门的,也没见了坛子里有开放的教程
! q2 t& c& L6 O+ w% ~: f- ^3 A

做啥的没那么容易,正规做要经历漫长的等待,玩EMU要承当K号的煎熬。; T9 j# K2 V$ r/ p5 g/ t

这个干货 写的比较认真啊! Y  Z. P; J/ p% s

1生活就是给你一巴掌,再给你一颗糖
! \- H' e& u1 e' F/ r% g$ P# @2向着标杆直跑,前方是绝路,希望在转角
* v' T# s2 e: G' {; f  N赞!6 M& Q. r4 q* t' G

其实都难啊 。。。。。。。
# a$ x, a% h! w$ L! Y0 N/ a

我不去多说什么,因为试过才知道!对帖主点赞!4 d; P8 A* _8 j- P- ^

EMU玩的是技术(其实也没太多技术含量),niche玩的是思路
& d% W# ]- b; F8 ?

LEADW-A 发表于 2014-6-23 17:09 也来说说EMU
: b7 j" l/ [, DEMU玩的是技术(其实也没太多技术含量),niche玩的是思路

; p0 A, q+ }; [; A" G  H恩,说的对,支持,现在做EMU确实需要技术,大牛们都自动化了。
2 w/ L2 A! ~7 f
9 B( `9 Q/ K' I

NICHE都没弄明白呢,还是老实点做好现有的吧,不能总是别人锅里的香啊
7 ^+ t3 }. ~/ Q6 U$ K* n( d7 T

- j" r* d+ e5 n" a; O5 L$ y/ t

& k% _/ X- `/ N9 m
0 I3 w$ \, g2 j' Z$ q6 o$ ]恭喜楼主开始走上坡路啦
7 d. v$ n: c6 x# d. X4 a6 M' e9 h5 C) Y

对帖主点赞!;!!!!!; [, [- U. b/ ?  V" Z/ v) G

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
# |* m3 \) ?0 L; \1 P6 R

任何东西做到极致都不简单
# U. a8 P, @: q6 g! D' _& t7 V, B
9 v# h9 ?6 f8 Z7 }

评分

唐婉词 + 1 惊现Boss身影

不错啊 楼主。。也来说说EMU也来说说EMU也来说说EMU0 Y5 e) S2 r: y9 ^# W: N

有见地                                                         
0 T* r) u( V+ ^4 `, Q/ D8 e0 d

未来式 发表于 2014-6-20 13:36 也来说说EMU5 x+ r+ v" _- u3 |6 t
感觉Niche 要比EMU掌握的多很多......
/ L4 @6 e9 D7 T6 h
[size=12.800000190734863px]Niche 的关键字都能让人找疯! !!!也来说说EMU7 I( o8 ^& m* o
% Y" S! S6 A  {2 F6 S6 c

也来说说EMU ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ l0 e$ _0 E1 E  C( n6 F# R

我也在白道和黑道之间摇摆不定

向你学习,谢谢分享!% Q' K8 Z, g/ m. J2 C

向着标杆直跑,前方是绝路,希望在转角!!!!
3 R2 G6 o5 C- G( Q# X

感谢分享,或许以后会考虑这方面的
: Y4 [4 d& {& W: o) o( }

说的不错,挺有道理的/ E" S1 F+ x# ~; a; S