新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进

查看: 460   回复: 7
非常感激进来的朋友们,
请不要介意,我在这提问下几个问题
我想做类似inmobi这样的广告,就是帮别人挂,但是不知道怎么找到广告主,怎么谈合作

所以第一个问题是,怎么找到广告主,或者怎么接广告任务(适合inmobi这个平台投放的)

然后第二个问题,本人想找个师傅带,不要说收钱的,但是做我的师傅,我不会亏待他的,学到东西会给酬劳,但不是先给才学。

呵呵                                                                                 

还是建议你在论坛深入学习2个月再说吧新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进

楼主是伸手党,鉴定完毕。

建议楼主搜索一下新人找师傅带的帖子,看看到底有多少,话说我也是小白一名~ 特希望当女神的关门弟子新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进

etoole 发表于 2014-6-20 15:11 新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进
还是建议你在论坛深入学习2个月再说吧

不是不愿意学习,只是想找个人跑跑流程,这样省下不少时间的

阿基米德 发表于 2014-6-20 15:51 新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进
不是不愿意学习,只是想找个人跑跑流程,这样省下不少时间的

你想省下自己的时间
那么别人就要花掉时间新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进
而且你许下的诺言是以后给与报酬
你能学到什么程度都不一定呢
谁会接下一个风险这么高的股票呢

“然后第二个问题,本人想找个师傅带,不要说收钱的,但是做我的师傅,我不会亏待他的,学到东西会给酬劳,但不是先给才学。”总想着把风险留给别人 ,能找到人才怪新人处女贴,有了解inmobi或者类似广告的请进