申请的时候AM 要打电话过来。。这问题怎么解决?

查看: 1142   回复: 11
哪位兄弟说说怎么将其忽悠到SKYPE上去。。。。。申请的时候AM 要打电话过来。。这问题怎么解决?# f& h, t( a1 A1 F9 w

# J0 m, A! W* r4 d& v

My english is poor, can we talk on skype?3 d# X' |1 L& d8 v! [

直接说你不方便接电话
* ^& }) @0 b# F2 a

还有个办法,就是语音留言  w% \. y0 f8 r9 j

对的  发表于 2014-8-4 18:00

哪个联盟啊 有的必须要电话的# U  S3 h' j5 [% G

自动语言啊  能听懂的                               4 f: m6 K4 Z% f$ [

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
" N4 G- O* ]) E, \. [+ o

你还留自己电话啊,不是知道你是中国人了吗& R$ @, b+ }% {: z, x" ]& h

唐婉词 发表于 2014-6-21 07:19 申请的时候AM 要打电话过来。。这问题怎么解决?
% S4 Q- Z% Q5 z( E3 I' s直接说你不方便接电话

# K# \. ~1 M+ v# H/ C, Y$ z这样做,号能下来吗?
( Z; Q8 f$ e; u. h, P* B7 I7 @' }7 G& Q- C

Tran 发表于 2014-6-21 14:05 申请的时候AM 要打电话过来。。这问题怎么解决?
. A6 v1 m. r0 K* e( |' m% t0 ~自动语言啊  能听懂的

. N# ~; y, b7 b" B请问自动语言是什么意思啊?/ ^  a  g, x. ^* t
+ e$ ]& J$ ~0 ^9 T

楼上的是自动语音留言的意思么$ |* r3 e% o6 }% T! `& d

如果真想通过的话,可以找代接的吧* |' v( T" q+ A