转发AG联盟贴子的网站

查看: 873   回复: 6

http://www.agrant.cn/promotion/d ... d.c55786172d93d2d8#
开通一个AG账户我已有一个AG账户,马上登录

1.选择产品[color=black !important]当前优惠活动
实时竞价精准展示广告投放平台
AG网盟

现在预存1000元广告费立免开户费
开户后可永久使用,广告费随需充值

2.填写帐户信息    用户名和密码将自动发送到您的手机和邮箱,请填写正确。    联系人:

手机:
   我们会将密码发送到您的手机上,请填写正确的手机号。

邮箱:
   邮箱不仅是您的用户名,也将用于接收账单等重要信息,请您仔细核对。

有谁知道上面的贴子是真的还是假的,有人做过吗转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站

咱以后转贴敬业点行不,先把版排排再发布  发表于 2014-6-22 22:26

现在预存1000元广告费立免开户费转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站

存完就跑路

不要在这里发affiliate链接奥。。。

楼主是想做这类型的?真的不懂楼主要问些什么。。。。。

yangjianfeng 发表于 2014-6-22 22:06 转发AG联盟贴子的网站
楼主是想做这类型的?真的不懂楼主要问些什么。。。。。

想问这个是不是我们做的amazon链接,就像这个

wise2013 发表于 2014-6-22 21:54 转发AG联盟贴子的网站
不要在这里发affiliate链接奥。。。

请问这也是一个做的链接吗,一个挣脱钱的方法吗?

明月 发表于 2014-6-22 20:26 转发AG联盟贴子的网站
现在预存1000元广告费立免开户费

存完就跑路

您的意思这个网站是骗子吗?或是一个链接像我们要做的,或也可以做的网站,赚钱的网站吗?转发AG联盟贴子的网站转发AG联盟贴子的网站