水真深,发大招,被投诉知识产权侵权

查看: 1272   回复: 19
因我这两个月有三个宝贝都在排名前十名以内,有时还进入前三,惹来多次攻击,开始是差评退款,后来是刷流量直接访问,日访客3000多,今天终于出大招———举报,知识产权侵权投诉,淘宝一下就把宝贝给删除了!因是细分小类目,加上平时上班没客服,也没有成交多少。被投诉后我上淘宝看了一下,其它店铺的宝贝一样还在,偏偏我的给投诉,估计是给人举报了。
想请问下,
1。现在在被举报后,我要怎么处理?宝贝己给淘宝网删除了。

2.申诉肯定没戏的了,我又没有授权。不申诉的话会有什么后果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲身经历。。每个侵权宝贝扣两分 申诉没戏 也没啥处理方法
把没被删除的先下架吧

嗯,我全店东西都下架了,只剩一个

知识产权投诉都是作者团队,你卖这种自己就应该知道后果

但是侵权的东西淘宝上卖的还是很多

月光飞燕 发表于  半小时前 水真深,发大招,被投诉知识产权侵权
知识产权投诉都是作者团队,你卖这种自己就应该知道后果...

奇怪的是排名前面的没人投诉,我这个排名中间的给投诉,主图标题几乎是一样的,

leeway 发表于 2014-6-23 16:42 水真深,发大招,被投诉知识产权侵权
奇怪的是排名前面的没人投诉,我这个排名中间的给投诉,主图标题几乎是一样的,
...

我之前也做得,考试资料类的,果断被投诉(主要以低价吸引了好多流量),先被投诉两个,我没管,后来又投诉两个,被扣了8分,立即下架所有宝贝,就是这样,很无奈!

欧阳小平 发表于  2 分钟前 水真深,发大招,被投诉知识产权侵权
leeway 发表于 2014-6-23 16:42      
...  
我之前也做得,考试资料类的,果断被投诉...

好奇地问下,你现在还在做?

这个不奇怪,应该是系统自动判断的。

我之前有个宝贝,被判断为侵权某个产品,其实根本就不是那个产品,只是名称有点像而已,真是冤枉死了。

自己能否 rewrite 一下,就是伪原创呀!!!! 夜光大大推荐。

投诉看来真的是无解了,据说自己投诉自己挺管用的

呵呵,怀疑是竞争对手举报的吗?前面的都没下架,要不你也投诉一下试试水真深,发大招,被投诉知识产权侵权

哎,有几个正版的我草了,要是全卖正版,淘宝早TM关门了,臭不要脸啊

自认倒霉呗,淘宝删的你一点办法也没有

前面几楼说的,自己投诉自己,让别人无法去投诉啊

不申述就是扣分。。。。

解决了嘛?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投诉确实挺坑爹啊,哎,都是提心吊胆

那你也去投诉 排名前几位的

国内就是不怎么注重产权意识,国外就很看重,而且处罚力度很大