关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

查看: 1502   回复: 22
我是接近四月份在jinking版主那里买的教材,具体链接如下

http://www.cnwebmasters.com/thread-114310-1-1.html

里面有五六十套高质量的原版教材,目前还在更新。。当时浏览了下AMAZON的部分,感觉很不错。正准备全身心投入场,结果被苦逼的弄去出差了一个月,正在弄的站就断了,回来接都接不起,前段时间重新开始,现在在改文章上文章阶段,决定加紧督促自己学习,开了这个贴,我会把jinking版主教程学习后一些我觉得很典型的好教材的TIPS列出来给大家分享,也算对自己的学习一个促进作用。
争取一个星期更新一套到两套觉得好的TIPS吧。。
最近PBN比较火,上个正在学习的教程 THE ULTIMATE PBN,也是jinking版主前几天才上传的讲建立PBN的教程。

学后我会列一些TIPS出来。。。。未完待续。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1

加油

等你的好消息关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

自己Google一下很多都能找到... THE ULTIMATE PBN 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

评分

嘻哈 + 1
zengfu + 1 谢谢分享!
echoseo + 1 有見地

给你32个赞啊,继续努力学习

billy 发表于 2014-6-24 06:32 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)
自己Google一下很多都能找到... THE ULTIMATE PBN

有钱人的心理不懂啊。得学习学习了、、

等待LZ学习tips.......

学习中。。。关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

等待好东西关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新):lol:lol

有没有中文的啊?英文看起来,好烦。

等着看楼主的tips,希望能及时更新

英文教材,都能卖钱,jinking 是人才啊,我也想卖 。 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

我卖教材有人要吗,一个 G 100元,正宗干货,搜索不到。关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

赚王 发表于 2014-6-25 01:59 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)
我卖教材有人要吗,一个 G 100元,正宗干货,搜索不到。

关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)100TB 行不行啊

字数补丁

赚王 发表于 2014-6-25 01:56 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)
英文教材,都能卖钱,jinking 是人才啊,我也想卖 。

我是个懒人,所以呢,自己东西不能分享。这些即代表国外经典,又不过时的东西,还是不错的。有些人觉得时间重要,有些人觉得金钱重要,看怎么取舍了。过段时间会把版主辞掉,即省心,又可忙自己的项目,论坛里的事情顾不过来。从个人情操上讲,月光比我伟大,哈哈。

原来居然是有版主的,我还以为就月一个人在管理呢

不错。。。。。。。。。。。。。。

哎~~~~  又少了一个班祝了 。。。    留个脚印 日后看心得关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

mark一下

教程好多,佩服楼主的学习精神

给你32个赞,期待学有所成哪

买这种二手资料的大部分是新手,唉,版主也做这种不厚道的事!关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)

lomboz 发表于 2014-6-28 08:43 关于jinking版主的高质量教材的学习心得和REVIEWS(长期更新)
买这种二手资料的大部分是新手,唉,版主也做这种不厚道的事!

有付出才会有回报,其实很简单,如果你觉得这些材料你能免费提供,我会非常欣赏你。至于厚道不厚道。我觉得购买材料的人自己能判断,新鲜及时的资料,比国内的其他人最先接触到,这本身就是一种优势。我所出售的不是资料本身,而是时间上的信息延迟,不要忘记,时间就是金钱。

免费就是这样:别人吃鱼身,你就吃鱼尾,或许鱼汤都喝不到。

像这个材料,你现在有么,二手材料?
[mw_shl_code=html,true]http://source-wave.com/Infinitum/mastery/[/mw_shl_code]

我承诺的是有最新材料补充进去。

我不清楚花几百元买价值几万美金的材料是不是不值得,但我很清楚你不学习,永远不会进步。站群过时了,EMU难度高了,或许别人200美金能做起来一个盈利的站点,你花了3500人民币都赚不到一毛钱。

如果你想对论坛有帮助,请无私分享你的珍贵经验和宝贵材料。