在backlinks买外链一点效果都没有

查看: 553   回复: 12
      大家有效果吗?我买了一点效果都没,而且检查了里面的站,都好垃圾。。就算PR4,5的站也很垃圾。。加了感觉反而对我的站还不好。。大家有什么更好的建议么?
- y( X$ Z  Y7 H+ I+ ?* u
  q( S) U  C) g( C

帮顶一下。                           & m) B/ X( I) }' w; O( t& J( X

楼主还是老老实实手工做外链吧,找到合适的付费外链需要烧钱的,你资金够吗?
  B1 s" c5 N5 r7 e2 ]( C! i

楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?

90%的外链服务都不靠谱哦。
+ V' R, G2 ~. W5 M9 x就外链而言,只需要文章外包。- h% P  M  @) y
其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
7 O4 P4 k$ V/ h

frankgong 发表于 2014-6-24 14:24 在backlinks买外链一点效果都没有& P% R5 R3 Y) Q
楼主还是老老实实手工做外链吧,找到合适的付费外链需要烧钱的,你资金够吗?8 c4 W! k9 f& }6 q( A+ g$ ]
...

1 I* x% X9 |( S! K  b! T9 K6 W嗯,主要是想走一点捷径,呵呵。
. j% k% S+ v  H+ ?, C5 _6 b
+ g% G% o. }3 w& x! W" y% C

wise2013 发表于 2014-6-24 15:54 在backlinks买外链一点效果都没有
' T% f2 L) u* k+ C3 d; u楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?

2 {/ f. i( A+ x什么外链都弄下,都看下是否有效果了。) [0 _( T0 O3 O2 A0 h& J

' \" O0 a3 a3 }

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 在backlinks买外链一点效果都没有
  ]- r% ]& n* {1 N7 y% D+ ]90%的外链服务都不靠谱哦。( h5 v/ s- r: l5 ]' i0 y
就外链而言,只需要文章外包。
! h; x' X" C( T/ i* ?其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设

+ g& a  x% z) L: @0 p嗯,你说的是WEB2.0 用诸如ZP这样的吧?% b5 \0 k! G* G0 b5 x1 a; r
0 P9 i5 b+ @4 c( H, g9 v* o

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 在backlinks买外链一点效果都没有- T# E1 N1 n$ p
90%的外链服务都不靠谱哦。
' i1 C- i# i* L/ b8 Z/ A9 k4 b: |3 O就外链而言,只需要文章外包。
) V- v- z; ~& `0 f5 m$ E9 ?其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设

: a7 t% N1 w  P6 `4 u: W也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行- C: L. j" b6 V  ]  C/ T9 U* Z

' f9 @! ^' L) C

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 在backlinks买外链一点效果都没有
8 Q9 U+ y* F+ R& v3 \6 p90%的外链服务都不靠谱哦。
2 T7 y2 Z# N( u1 V( S; R3 ~$ L就外链而言,只需要文章外包。
% U) O8 o7 _. j$ E4 l; m" j+ |其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
# w7 x- X: u3 V% T5 D; y
希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么" B, r( R' @% B) `0 Z2 M2 f. x

frankgong 发表于 2014-6-25 08:50 在backlinks买外链一点效果都没有. e4 H" _3 f% r( e. ?( P0 t+ x  ]% e- ?3 r
也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行
5 A; ^) ~# D, c" [: B- V# ^8 T& C1 t
哎,这话说的。
8 i' Z1 k3 d. f4 S1 }3 O" B那你如果预算充足,我专买高质量PR,铁铁的没问题。8 L$ @2 I0 [. s: V! g% ]
再说了,zz说这话的时候,貌似还是买的友情链接年代。4 r* s* P( x& {# \

+ u" ?; B: [# S" x
! |0 \9 m; V% Q2 M" r

skyshikug 发表于 2014-6-25 09:15 在backlinks买外链一点效果都没有5 ]* n% ?6 N) @. o" H, a
希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么
0 ]3 S5 g5 Y1 |6 D
这个得长时间研究。
% _6 k* [% ^0 F5 f国内貌似没什么人用。话说国内有这功夫研究这个的,还不如学点别的捷径呢。
  c1 U+ t7 X* |; Q* r0 b$ h( b
$ Y8 U+ `  N, r' E, y, P2 Q  M

外包的外链一般不靠谱,还是老老实实自己弄比较好
9 ?( |3 H0 s8 o" @