教你申请美国手机号教程

查看: 1464   回复: 10
下面是具体申请教程。
       TEXTnow,会随机根据我们给予的美国区号分配一个电话号码给我们。注册帐号后就可以获得一个美国手机号。

作用:这项服务可以帮助我们注册需要手机号验证的服务,例如申请一些账户比如gmail、激活一些服务比如gae空间、使用一些产品比如一些需要手机短信激活验证的试用VPS、试用V*P*N服务等等。

网站地址:http://www.textnow.com

教你申请美国手机号教程
第一步,点击上图直达TEXTNOW官方网站,建议用梯子使用,因为后面我自己在测试的时候验证码是一个动画,让我们选择拖动才可以,还是比较好玩的。点击”Sign Up with email”.

教你申请美国手机号教程

第二步,填写个人资料,随便写就可以了。邮箱也可以写,更不需要激活验证,估计这么分享下去大家都是用,离限制我们使用也不远了,建议大家使用的时候还是悠着点。点击START进行验证码,我们需要完成他的任务,很简单的。我是完成的两件衣服放到洗衣机就可以了。然后点击”Create ACCount”完成。

教你申请美国手机号教程

第三步,登陆进去之后,我们会看到上述的弹出界面,要求我们输入一个任意的美国区号。然后会给予我们生成一个随机的免费美国电话号码。

教你申请美国手机号教程

最后,我们可以点击左边的”NEW TEXT MESSAGE”进行发送短信,只能发送美国的号码。本来想发送一条给我手机发现提交按钮不行。

教你申请美国手机号教程

ok,可以用了!

转贴敬业点,这个图我们都看不了  发表于 2014-6-24 16:30

图没了     字数补丁 字数补丁

已经测试过,无法用于收邮箱验证短信,其他同学如果还可以用这个办法收的请告知具体方法,谢谢

楼主从别处复制粘贴来的吧

pinger、textplus、voxox、google voice还有这几个。

试了很多遍了,根本没用的。教你申请美国手机号教程

对注册gmail来说,这个方法早过时了,上面的除了google voice不知道外,其他的都失效了

textnow 早就没什么用了 。  

QQ空间的图片也来了啊 不支持外链啊

说说大家都试了怎么样啊。。

都试过啦?。。。。。。。