新手cj老被拒绝

查看: 634   回复: 10
做了两个小小的站,流量也不多。现在申请cj,老被拒绝。
请问是做好了站再申请呢,还是申请了再做站。

比如做珠宝,那么是先做站,有点流量在申请cj?那如果珠宝这个目录的广告商都拒绝我了。那不是白干了。

补充内容 (2014-6-26 07:35):
申请账号应该大家都没问题。
我是说进入后要申请广告商。
谢谢

新号尤其是国号被拒绝是很正常的,因为广告商设置了门槛,不是国别就是EPC值。建议先做站,不一定要有流量,内容丰富点,突出你的niche主题,然后申请这个类别的广告商。有的自动拒绝,有的会人工审核。基本上不可能一家都拿不下来。

自动拒绝的写信给affiliate manager,运气好的话还有可能给你一个pending offer.

如果真的到了一个广告商都没批的地步,换平台到shareasale。这家的广告商相对不是那么苛刻。

总之新手起步是个苦逼的过程,要有足够的耐心和毅力。等慢慢账户做出成绩,有了相对稳定的EPC以后,慢慢广告商就会好批了。

有见地  发表于 2014-6-25 07:49

评分

扬帆 + 1 感謝支持!

cj起步有门槛,zanox也是很不错的,也可以试试

如果有牛逼的站点,其他都不是问题

你是说申请CJ被拒绝? 还是加入了CJ,申请里面的商家被拒绝?

估计说的是申请被拒,可能还是跟站点有关!

注册没问题,昨天刚注册的,新手一枚

我不知道/wx 发表于 2014-6-25 10:53 新手cj老被拒绝
注册没问题,昨天刚注册的,新手一枚

申请时,你用的是什么样的网站?

有一些广告商,是刚点完就拒绝的,应该是自动的,我猜是中国号的问题。
难道要伪装为美国人?可是会不会发现,k号

慢慢建站。慢慢来。感谢 @inspired

建站,得把站建好!新手cj老被拒绝新手cj老被拒绝