Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~

查看: 3037   回复: 45
# U$ y0 q1 |1 k  K7 I0 d  h# ^( q0 L2 u6 C
熬夜看完球,压球连输好几天,今早支持的意大利也回家了,蛮郁闷。
7 U0 Y( V: h( Y2 T, n( r' f0 ^- |打开笔记本,发现Adsense发钱了,小小开心下~" H+ y4 ~5 _( B: w8 S

! c7 z" y  Z. N! a挡住的是code,刷掉了..  [& a4 A: Z9 s" Z4 A
. d" k" g: w0 ?0 S) I) n

* J0 ~! m$ B' W! O8 _8 M- j
4 }3 w& C* m' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chazoon + 2 支持 Lebron.Han ,向你看齐
嘻哈 + 1 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
无名1218 + 1 楼主真是牛啊!
liwoonゞ + 2 楼主好牛
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 3
晕蛋疯亲 + 4
zhaoniupai + 1 楼主好牛
roror999 + 3 这成绩越来越好了,必须加分!.
jinking + 3 鼓勵

:'(:'(:'(:'(:'(:'(太NB了。。。。。一个月的收入吗???来点干货啊
: [! |/ n( r! |( |' M$ X

这不是达到你的目标了么,继续吧。
. E' ]. ~& o" p5 m8 w. \

值得祝贺,可惜国内上google挺费劲的$ t+ e% ?. E, I  s; S

太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。1 _, y7 U' p- V7 M

不行了,得转变思路了  发表于 2014-6-27 14:26
心晴,你现在怎么样了?  发表于 2014-6-27 11:42

很牛逼的收入:D
! d1 [4 x% y1 d% k# v. f8 |6 b
' b% k$ B4 @5 b3 f5 ?继续赌球# Q; ?* K- w4 G% S; f* e7 e

你外包文章用的哪几个外包站?( e: G  m, a6 P$ L
外链是怎么做的,PBN用了么?% U4 D6 O) s. _9 j. `: x. s* e
投入资金状况?
8 C! @% A7 u6 F9 x  J

收入很不错,谢谢分享
: G% E1 s2 h3 E$ h

很厉害   绝对的高手:lol, O: C2 j0 E7 n$ x

楼主分享一点经验好么,羡慕死了啊!
; D: l* A( e- v% ~- C$ P

楼主很牛
  \$ Y: s  e' k

赤裸裸的炫富啊,真的很厉害~
  I- }/ m; V, U7 E" ~0 Z

一个账号就收入这么多, 厉害。。。+ g! B& ?& y6 E1 q, C0 H

我们做朋友吧,太牛了            
' ^0 q, M, a3 s+ [1 n; U" M4 J# t$ H* W1 B5 Z+ c- ]  p+ \

7 x2 w5 i- s: D  _. q1 H+ x- E

很厉害……能分享点经验就好啦。:D# L- q6 ~/ K' y$ X- U1 l0 C' J

多谈谈经验吧。。。。。。。。。。
/ K  l2 f% U: z6 y

想起我那被K的账号啊,想起我那一个3$的点击,哭晕在厕所。。。/ d8 o0 j3 v$ C" R! M5 N1 ^  z2 U

今天一进来就看到各种炫富,淡定不了了。。。。兄弟,给点看图说明吧,咱们底下的平民也学点三脚猫功夫,买点奶粉。
" I% d: v3 o/ Q6 V) b

高手啊,来电干货。。。。:lol) C' `) X; e  y' ?

都在期待楼主的经验
+ c  V( S/ J+ c$ f, |: j其实看看他发过的帖子就知道了
- V9 \" |) t# |) i! E! Y+ P

楼主是做文章站吗?内容自己写?
. h  B  N  r9 b! l1 G& P- T6 t8 f

楼主的收入很给力啊 :)9 Y" h7 p1 s8 z- S' R. p6 l' |7 c

楼主太给力了 几个站啊7 \- j+ l9 o+ u8 W2 m3 m/ ]# B. j4 S  d

好可观的收入啊:victory:: a% \) G" m7 f

牛逼啊,膜拜了!!!!!!!
/ r  D7 i4 g$ Q; `) M

多谢楼主分享。:) 期待。
: G6 H4 Z0 U& i9 d6 C$ o

这太屌了这得多少流量
) V( w5 g) L" X/ O/ r+ @! f

goahead 发表于 2014-6-25 20:26 Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~  e; k- c0 Z: P" e3 V8 U+ @# f1 x- d( d
这太屌了这得多少流量

1 i+ B8 z! t- S4 o4 b3 q! p1 |1 w估计日ip上万吧、、、、、、
! B: ]/ e8 ]8 E+ Q# V+ U
' W) G; O+ z% M8 [; x

期待干货                        
* N! F0 g3 I5 j9 D- T3 h

土豪,我们做朋友吧。          ( n( }) F. p4 r: W$ t$ j

心晴 发表于 2014-6-25 07:44 Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~8 ~- N7 z. j; }& S2 c. }. g
太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。
+ B2 C9 c* C5 V# p
你是说每月有这个的一半 大概 3000刀以上吗?
5 Q( h/ G; d: y0 w$ p* H; _- i3 H' |/ g; e) W& i3 @4 ?4 y9 l# j9 f: ~

楼主网站建设几年了,访问量多大,维护方便吗?多传授下经验吧) F% o  @) h* s$ o9 b

我想知道楼主是做什么工作的,兼职的都这么厉害
2 O* g8 l: g! L# L& S+ ?  T

牛人真是太多了,冷不丁又冒出一个
" B6 O# m& s* w

4 x  O5 X% m4 }
1 O5 e) p" A$ @, z

* U2 N/ O0 R$ b$ {& E3 T楼主这是几个站的收入啊
+ V3 N* O( \* x/ s2 J& p; v- t; X4 {9 n& t; t, O: B- T$ v/ H, U' n. t

牛人真是太多了                  
0 U! d, p( y3 f$ Y) U, f; N- d

太牛了,羡慕啊!!!!1 G; e& h  y) H
                    5 n* k% P' J2 N0 A

高手,大牛,刚接触Adsense,正在了解当中,一头雾水,连个边角都还没摸到,觉得自己在一片云雾中
% m' k* r& G. _- p& j: V

羡慕嫉妒恨啊,我出去报复社会了:lol
( y( y0 z0 S+ F( d  N- ~

羡慕啊,高手中的高手。$ ^& c2 d2 k& L  D) G- C

; @8 |  q, H6 h9 @4 m/ _3 K$ H2 _3 Q) r
( }- Q1 r! O( w" z" X" E
业绩可以,继续努力,很多的成功背后都有不为人知的酸甜苦辣涩9 e% A1 t9 Y2 G* I* P" z
/ f6 Z* r# ^% N7 x( U7 J* h

变态!!!完全是一头雾水!!!这种大神
& v- L- n3 R. r% C* Y  Q( `5 h$ j

看到谷歌就伤神!!!. w/ L' h; ~4 w7 G- @

恭喜下楼主:):):):):):):):):)
, b9 h- E* L. F6 d$ W+ k: Z

% u. u( z8 d4 q: f2 h8 y. C5 F* @太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。9 a" P$ ?: K! T- z- O8 K

楼主牛啊,羡慕。:loveliness:
4 x- u7 y& L7 D' v