大家在用什么主题啊?

查看: 843   回复: 24
想了解一下,如果你愿意,你可以说一下你用的主题(不泄露你的密秘)
这里指付费主题。

谢谢!

老外用的最多的
sahifa
几十美金把

不过我嫌贵。

评分

uper + 3

默认主题,手动改一下完事

非常小黑 发表于 2014-6-26 21:30 大家在用什么主题啊?
老外用的最多的
sahifa
几十美金把

你不用付费主题吗?                 

uper 发表于 2014-6-26 21:46 大家在用什么主题啊?
你不用付费主题吗?

我不用。
再好的主题,自己不好好配置,也难看。
还是要看思路吧。。。我前面也发帖问了哪些好看,好看的就模仿呗。
字体、图片、布局、插件。熟练点,很快就模仿出来的。半天搞定一个站。

我喜欢用简单干净的主题,速度要快,打开不费劲。

不过还是要根据站来定位,如果你要做个高大上的站,你就不能用一个看起来很小气的主题。大家在用什么主题啊?

不要纠结于主题,关键是你要做什么,我免费的也用,收费的也用,哪个适合用哪个。

暂时没用收费的。站不多。

StudioPress主推的那个蛮好的,旗下的也有几款很好用的。
Slash用来做Review站、Adsense都不错。
扩展性来说,Thesis比较强大。
另外我觉得卖刀子老兄开发的Theme做Amazon也是个不错的选择。

评分

yangjianfeng + 2 有見地

非常小黑 发表于 2014-6-26 22:39 大家在用什么主题啊?
我不用。
再好的主题,自己不好好配置,也难看。
还是要看思路吧。。。我前面也发帖问了哪些好看,好看的 ...

你会代码,而且很熟练,这优势。
我不会这些,如果自己按了太多的插件,还可能变慢。
所以只有找一些主题了。

我一直用默认的主题,虽然很多功能实现不了,但是我代码不熟,所以对主题要求不高,只要简洁,文章够好就可以了大家在用什么主题啊?

直接参考wp官方主题库,安全,可靠,省心,如果你不搞产品设计,普通的模板完全够用。

还是用官方的主题,省得查来查去

uper 发表于 2014-6-27 08:09 大家在用什么主题啊?
你会代码,而且很熟练,这优势。
我不会这些,如果自己按了太多的插件,还可能变慢。
所以只有找一些主题 ...

汗,谁都是从不会开始的。
而且我也不会代码。
但是wp的看多了,就知道,他都是模板函数调用。

评分

未来式 + 1 有見地

我一个月都还搞不定一个主题配套,因为欠缺太多了!

直接从demo里看源码,然后自己写,做成默认主题的子主题。

我用的是clickbump, 做amzon或者adsense站都是超级合适的,秒杀我见过的所有主题。70多美金,我觉得超级值。here we go

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 3 感謝支持!

Lebron. 发表于 2014-6-27 00:58 大家在用什么主题啊?
StudioPress主推的那个蛮好的,旗下的也有几款很好用的。
Slash用来做Review站、Adsense都不错。
扩展性来 ...

Thesis, slash 你说的这2个都是啥呢?是Studiopress Genesis Framework + Child Themes Package的吗?

qiuxiangkai 发表于 2014-7-2 22:27 大家在用什么主题啊?
我用的是clickbump, 做amzon或者adsense站都是超级合适的,秒杀我见过的所有主题。70多美金,我觉得超级值 ...

很早我就注意这个主题了,差点买了它。没买的原因是没有看到用它做主题的网站,它的Demo给我的感觉适合博客,没有大气感。

都太贵了,我还是果断用免费的吧哈哈

暂时用的免费的,收费的自己也用不出效果来

暂时用的免费的,收费的自己也用不出效果来

My top 3 free Wordpress templates are:

*DW Minion- clean, simple, looks professional and most of all very easy to navigate

*Koresponsive- ano professional-looking site. The advantage of using this theme is that you can customize a lot of things here and a good choice for social media integration as well

*Feature List – This is probably a good choice if you have your own products to sell too.

昨天在warriorforum看到的

不用WP,纯手工制作的HTML页

哪里有wp的教程可以学习一下,还是考虑免费加手工改写