有人做贵金属黄金和白银吗

查看: 861   回复: 27

这个和炒外汇很相似,也有关联性。有人做贵金属黄金和白银吗   http://zhijinwang.com/ 这是纸金网,是最权威的纸黄金和纸白银和外汇报价的行情网站有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

楼主的涉猎还挺广的嘛!

楼主好牛

外汇小超人beta版字数补丁...

这些都还没了解过,总感觉离自己很远

月光飞燕 发表于 2014-6-27 17:05 有人做贵金属黄金和白银吗
楼主好牛

有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

↑↑↑↑↑外汇大超人↑↑↑↑↑

月光飞燕 发表于 2014-6-27 17:05 有人做贵金属黄金和白银吗
楼主好牛

有人做贵金属黄金和白银吗 姐姐大人越来越风趣了

看我签名  有你需要有人做贵金属黄金和白银吗

楼主好牛

mm好可爱    吾等小民可否字数补丁??有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

做过一年现货黄金,亏损9K,不做了。
几个必备条件:
1.有固定收入,亏损的话有其他经济来源
2.有个好老师,你的经理只是想让你多操作来增加手续费,那不是老师
3.好的心理素质,可以先尝试下股票,如果你能在股票亏损下头脑清醒,在盈利时临危不乱,再来尝试期货。

我那个老师说他一个同事(刚入行不久),每到有大行情来临时,就两腿抽筋,根本没法操作。

skyshikug 发表于 2014-6-27 17:01 有人做贵金属黄金和白银吗
楼主的涉猎还挺广的嘛!

我做了2年了有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

中间人 发表于 2014-6-28 15:13 有人做贵金属黄金和白银吗
做过一年现货黄金,亏损9K,不做了。
几个必备条件:
1.有固定收入,亏损的话有其他经济来源

这样做您肯定亏,做现货黄金白银和纸黄金白银是一样,一个是放大千倍一个是缩小千倍,行情一定要分析,靠自己为主,很多听老师的最亏在里面。我做了2年了

补充内容 (2014-6-28 19:41):
2年下来,我基本可以说没有亏,我分析的行情基本是正确的。套在里面的也是特殊原因造成的。但是我有信息把他全部解套出来,就在下个月左右

楼主好牛

这个我做了2年,目标只是套在里面一点点,基本赢利出来了一大半

浅醉 发表于 2014-6-27 17:15 有人做贵金属黄金和白银吗
这些都还没了解过,总感觉离自己很远

有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗这个很现实,要靠自己判断,只要您到银行去开个户就行了,很简单

扬帆 发表于 2014-6-28 11:00 有人做贵金属黄金和白银吗
mm好可爱    吾等小民可否字数补丁??

大家一起挣钱,一起玩期货,这很好有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗,考验您的综合分析能力和对当前国际行情的分析能力。

hudba 发表于 2014-6-27 18:42 有人做贵金属黄金和白银吗
↑↑↑↑↑外汇大超人↑↑↑↑↑

大家一起玩期货,贵金属和外汇是同一个性质的,贵金属比外汇要有保值功能,黄金是国际通用货币有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

syi 发表于 2014-6-27 21:55 有人做贵金属黄金和白银吗
看我签名  有你需要

想让我注册在您的平台吗,跟着您后面炒黄金白银或想让我跟您炒贵属或外汇吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

明月 发表于 2014-6-27 19:00 有人做贵金属黄金和白银吗
姐姐大人越来越风趣了

我们都跟着姐姐后面混混,带带我们这些小弟有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

天路 发表于 2014-6-28 18:54 有人做贵金属黄金和白银吗
这样做您肯定亏,做现货黄金白银和纸黄金白银是一样,一个是放大千倍一个是缩小千倍,行情一定要分析,靠 ...

忘了说最重要的一点,不要去搏杀大行情,太惊心动魄了,判断错误会损失惨重。

中间人 发表于 2014-6-28 20:42 有人做贵金属黄金和白银吗
忘了说最重要的一点,不要去搏杀大行情,太惊心动魄了,判断错误会损失惨重。

有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗:lol可以先从纸白银和纸黄金开始,可以买涨,也可以买跌,只要您不卖出,您始终有那么多黄金和白银在那,而且还没有过夜费

楼主好牛

外汇小菜鸟beta版字数补丁...

lyytwenty 发表于 2014-6-29 12:25 有人做贵金属黄金和白银吗
楼主好牛

外汇小菜鸟beta版字数补丁...

您也可以的有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

天路 发表于 2014-6-28 19:31 有人做贵金属黄金和白银吗
想让我注册在您的平台吗,跟着您后面炒黄金白银或想让我跟您炒贵属或外汇吗

我主要做外汇,顺便代理返佣有人做贵金属黄金和白银吗

syi 发表于 2014-6-30 10:05 有人做贵金属黄金和白银吗
我主要做外汇,顺便代理返佣

什么返佣,有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗,做什么操作,具体操作什么。

天路 发表于 2014-6-30 10:35 有人做贵金属黄金和白银吗
什么返佣,,做什么操作,具体操作什么。

就是你通过我链接注册铁汇,开设账户,之后的所有交易包括外汇和贵金属(黄金、白银等)交易都可以得到返佣。

这个论坛真是什么人都有 炒金炒外汇的都来了

做实盘交易不是一般人所能玩得了的 没个几年的磨练想赚钱想都别想,不要在这里误导大家了
赚一两次容易,要长期稳定盈利十个里边很难找出一个来

z4reg 发表于 2014-6-30 13:26 有人做贵金属黄金和白银吗
这个论坛真是什么人都有 炒金炒外汇的都来了

做实盘交易不是一般人所能玩得了的 没个几年的磨练想赚钱想都 ...

我是做了两年了,今年赚了好几笔了,也赚了几百元有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗,我总共几千元玩的。

syi 发表于 2014-6-30 11:50 有人做贵金属黄金和白银吗
就是你通过我链接注册铁汇,开设账户,之后的所有交易包括外汇和贵金属(黄金、白银等)交易都可以得到返 ...

这个您不是赚我的联盟流量费和资金周转吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗有人做贵金属黄金和白银吗

天路 发表于 2014-6-30 17:29 有人做贵金属黄金和白银吗
这个您不是赚我的联盟流量费和资金周转吗

不太懂有人做贵金属黄金和白银吗l楼主太高深了